alex78lav Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 18:13, kurganoid сказал: А кто тут самый хитрый? А я тут самый хитрый! Из хвоста и рёбер краснорыбицы , что ушла на роллы для жены и дочуры, я,пока вменяемый ,замутил ушицу на завтрашнее утро! Пяток горошин перца,пару картох,лаврушка,моркоха. А стопарик в кастрюлю? Цитата
alex78lav Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Похоже, опять , я тут закусываю и пьянствую. И так, для затравки Чуть позже выложу приготовление ужина Изменено 10 марта, 2017 пользователем alex78lav Цитата
isaenko.v Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 Так уже можно не готовить ведь всё основное есть-мясо, сало. Цитата
alex78lav Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Готово! Изменено 10 марта, 2017 пользователем alex78lav Цитата
alex78lav Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 21 минуту назад, isaenko.v сказал: Так уже можно не готовить ведь всё основное есть-мясо, сало. Дети захотели фастфуда Цитата
alex78lav Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Сын воспользовался моим состоянием, И предложил поиграть Цитата
kurganoid Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 7 часов назад, alex78lav сказал: Сын воспользовался моим состоянием, И предложил поиграть У нас страшнее Молоко и гитар Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 5 часов назад, alex78lav сказал: Сын воспользовался моим состоянием, И предложил поиграть Таки кому пЫво досталось? Цитата
alvisalex Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Торт из яичных блинов с куриной начинкой Ингредиенты: Яйцо 6 шт Молоко 100 гр Мука 2 ст л Масло оливковое 30 гр Начинка: Куриная грудка вареная – 500 гр Соленый огурец 100 гр Лук 1 шт Грибы 100 г.-(у меня были белые) Морковь 200 г. Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу Сметана или майонез (я приготовил майонез сам из яйца, масла и вместо горчицы-васаби) Приготовление: Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Выпекать можно на сухой гранитной сковороде-не прилипают. Получается 7-8 шт. блинов, делаем начинку. Начинка: Обжарить лук с чесноком, морковью, грибами, добавить отварную грудку мелко нарезанную, огурец кубиками. Добавить зелень, 2 лож сметаны (майонеза, или соуса). Все перемешать. Собираем торт из 7-8 коржей. Каждый корж промазываем и добавляем начинку. Полученное изделие можно употребить мгновенно, но можно и охладить в холодильнике у кого есть терпение ))) Приятного аппетита Цитата
alex78lav Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Дары щедрого нашего западного Казахстана. Зятек из Уральска подогнал. Пиво и суши местные. Цитата
alvisalex Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 3 часа назад, alex78lav сказал: Дары щедрого нашего западного Казахстана. Зятек из Уральска подогнал. Пиво и суши местные. Шикарный закусон! Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 6 часов назад, Борисыч МСК сказал: Обжоры..... Да нет, тарелки чистые-не едят рыбку то. Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 55 минут назад, isaenko.v сказал: Да нет, тарелки чистые-не едят рыбку то. Это ещё хуже.... Цитата
alex78lav Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, isaenko.v сказал: Да нет, тарелки чистые-не едят рыбку то. Хоть и семья большая, но за вечер так и не смогли её слопать Изменено 18 мая, 2017 пользователем alex78lav Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, alex78lav сказал: Хоть и семья большая, но за вечер так и не смогли её слопать Утомились под пивко,не иначе.... Из недр Этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. Ингредиенты - сельдь – 1 кг; - поваренная соль – 6 стол. ложки без горки; - перец душистый горошком – 10 шт.; - сахарный песок – 3 стол. ложки; - лавровый лист – 3-4 шт.; - вода – 1 литр. Приготовление 1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. 2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад. 3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.). 4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток. 5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком. Еще можно приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью. СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра). Приятного аппетита! Изменено 18 мая, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата
alex78lav Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем привет. Сегодня, рискуя жизнью в давке в очереди, предотвратил распространение опасного наркотика . Как обычно в рассоле утопил. isaenko.v и alvisalex 2 Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Да, грудинка (а здесь в основном она)-это весчь! Сам не солил, но на встрече в Опухликах у д.Вовы на рынке брал обалденную (поэтому встреча там и запомнилась-шучу конечно, а то обидится). Там были-ДРУЗЬЯ! Цитата
isaenko.v Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, alvisalex написал: А рецепт то где? Рецепт приготовления наркотиков обычно не даётся. Цитата
alvisalex Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, isaenko.v написал: Рецепт приготовления наркотиков обычно не даётся. А ну да, точно) Цитата
alex78lav Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 30 минут назад, alvisalex написал: А рецепт то где? Перец разный, в изобилии, и молотый чёрный и красный, и горошек, 4-5 лавровых листа на банку. Соль в рассол по всплывающему куриному яйцу, ну и чеснока от души. Сало плотно не укладываю. Первую ночь в прохладном месте, потом в холодильник. Через 3 дня меняю рассол на свежий аналогичный и опять в холодильник на 4-5 дней. Затем промокнуть бумажным полотенцем, каждый кусок снова присыпать смесью всяких перцев, в фольгу и в морозилку. На завтра нарезаем тонкими ломтиками и закусываем!!! Изменено 4 ноября, 2017 пользователем alex78lav isaenko.v 1 Цитата
alvisalex Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 8 часов назад, alex78lav написал: Перец разный, в изобилии, и молотый чёрный и красный, и горошек, 4-5 лавровых листа на банку. Соль в рассол по всплывающему куриному яйцу, ну и чеснока от души. Сало плотно не укладываю. Первую ночь в прохладном месте, потом в холодильник. Через 3 дня меняю рассол на свежий аналогичный и опять в холодильник на 4-5 дней. Затем промокнуть бумажным полотенцем, каждый кусок снова присыпать смесью всяких перцев, в фольгу и в морозилку. На завтра нарезаем тонкими ломтиками и закусываем!!! Ну вот, другое дело! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.