Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 23.02.2017 в 18:13, kurganoid сказал:

А кто тут самый хитрый?

А я тут самый хитрый!

Из хвоста и рёбер краснорыбицы , что ушла на роллы для жены и дочуры, я,пока вменяемый ,замутил ушицу на завтрашнее утро!

Пяток горошин перца,пару картох,лаврушка,моркоха.

 

А стопарик в кастрюлю? :)

  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Похоже, опять , я тут закусываю и пьянствую. :) И так, для затравки 

IMG_20170310_184628_HDR.jpg

Чуть позже выложу приготовление ужина

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано

Так уже можно не готовить ведь всё основное есть-мясо, сало.

Опубликовано (изменено)

Готово! 

 

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано
21 минуту назад, isaenko.v сказал:

Так уже можно не готовить ведь всё основное есть-мясо, сало.

Дети захотели фастфуда :)

Опубликовано

Сын воспользовался моим состоянием, :) И предложил поиграть

IMG_20170312_181118_HDR.jpg

Опубликовано
7 часов назад, alex78lav сказал:

Сын воспользовался моим состоянием, :) И предложил поиграть

IMG_20170312_181118_HDR.jpg

У нас страшнее

Молоко и гитар

IMG_20170312_221526.jpg

Опубликовано
5 часов назад, alex78lav сказал:

Сын воспользовался моим состоянием, :) И предложил поиграть

IMG_20170312_181118_HDR.jpg

Таки кому пЫво досталось?:P

Опубликовано

Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Ингредиенты:
Яйцо 6 шт
Молоко 100 гр
Мука 2 ст л
Масло оливковое 30 гр

Начинка:
Куриная грудка вареная – 500 гр
Соленый огурец 100 гр
Лук 1 шт

Грибы 100 г.-(у меня были белые)

Морковь 200 г.
Соль, перец, укроп, чеснок по вкусу
Сметана или майонез (я приготовил майонез сам из яйца, масла и вместо горчицы-васаби)
 

Приготовление:
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Выпекать можно на сухой гранитной сковороде-не прилипают. Получается 7-8 шт. блинов, делаем начинку.

Начинка: Обжарить лук с чесноком, морковью, грибами, добавить отварную грудку мелко нарезанную, огурец кубиками.

Добавить зелень, 2 лож сметаны (майонеза, или соуса). Все перемешать.

Собираем торт из 7-8 коржей.

Каждый корж промазываем и добавляем начинку.

Полученное изделие можно употребить мгновенно, но можно и охладить в холодильнике у кого есть терпение )))

Приятного аппетита :)

 

2017-03-16 18-20-26.JPG

2017-03-16 18-22-38.JPG

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дары щедрого нашего западного Казахстана. Зятек из Уральска подогнал. Пиво и суши местные. 

IMG_20170517_194047.jpg

IMG_20170514_165826_HDR.jpg

Опубликовано

 Понял: ... жизнь удалась :)

Опубликовано
3 часа назад, alex78lav сказал:

Дары щедрого нашего западного Казахстана. Зятек из Уральска подогнал. Пиво и суши местные. 

IMG_20170517_194047.jpg

IMG_20170514_165826_HDR.jpg

Шикарный закусон!

Опубликовано
6 часов назад, Борисыч МСК сказал:

Обжоры.....

Да нет, тарелки чистые-не едят рыбку то.

Опубликовано
55 минут назад, isaenko.v сказал:

Да нет, тарелки чистые-не едят рыбку то.

Это ещё хуже....:D

Опубликовано (изменено)
1 час назад, isaenko.v сказал:

Да нет, тарелки чистые-не едят рыбку то.

Хоть и семья большая, но за вечер так и не смогли её слопать :)

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, alex78lav сказал:

Хоть и семья большая, но за вечер так и не смогли её слопать :)

Утомились под пивко,не иначе....:D

Из недр

Этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы. 
 

Ингредиенты

- сельдь – 1 кг;

- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;

- перец душистый горошком – 10 шт.;

- сахарный песок – 3 стол. ложки;

- лавровый лист – 3-4 шт.;

- вода – 1 литр.

Приготовление

1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.

2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.

3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).

4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.

5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.

Еще можно приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.

СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).

Приятного аппетита!

Изменено пользователем Борисыч МСК
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Сегодня, рискуя жизнью в давке в очереди, предотвратил распространение опасного наркотика :). Как обычно в рассоле утопил. 

IMG_20171104_203436.jpg

IMG_20171104_204833.jpg

IMG_20171104_210402_HDR.jpg

IMG_20171104_204107.jpg

IMG_20171104_211321_HDR.jpg

  • Лайк 2
Опубликовано

А рецепт то где?

Опубликовано

Да, грудинка (а здесь в основном она)-это весчь!

Сам не солил, но на встрече в Опухликах у д.Вовы на рынке брал обалденную (поэтому встреча там и запомнилась-шучу конечно, а то обидится).

Там были-ДРУЗЬЯ!

Опубликовано
1 минуту назад, alvisalex написал:

А рецепт то где?

Рецепт приготовления наркотиков обычно не даётся.

Опубликовано
Только что, isaenko.v написал:

Рецепт приготовления наркотиков обычно не даётся.

А ну да, точно)

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, alvisalex написал:

А рецепт то где?

Перец разный, в изобилии, и молотый чёрный и красный, и горошек, 4-5 лавровых листа на банку. Соль в рассол по всплывающему куриному яйцу, ну и чеснока от души. Сало плотно не укладываю. Первую ночь в прохладном месте, потом в холодильник. Через 3 дня меняю рассол на свежий  аналогичный и опять в холодильник на 4-5 дней. Затем промокнуть бумажным полотенцем, каждый кусок снова присыпать смесью всяких перцев, в фольгу и в морозилку. На завтра нарезаем тонкими ломтиками и закусываем!!! 

Изменено пользователем alex78lav
Опубликовано
8 часов назад, alex78lav написал:

Перец разный, в изобилии, и молотый чёрный и красный, и горошек, 4-5 лавровых листа на банку. Соль в рассол по всплывающему куриному яйцу, ну и чеснока от души. Сало плотно не укладываю. Первую ночь в прохладном месте, потом в холодильник. Через 3 дня меняю рассол на свежий  аналогичный и опять в холодильник на 4-5 дней. Затем промокнуть бумажным полотенцем, каждый кусок снова присыпать смесью всяких перцев, в фольгу и в морозилку. На завтра нарезаем тонкими ломтиками и закусываем!!! 

Ну вот, другое дело!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...