Susuman Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 По опросу: для меня конечно 4 литра. Жаль 4-хлитровых до 15 года нет в продаже - поменял бы машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, dok написал: Почему через одно место ? Придёт время - появится соответствующая тема в соответствующем разделе. А я просто задал вопрос о предпочтении двигателя : 2.7 vs 4.0. Дима, так и пиши-провожу опрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 что-то ты Витя такой категоричный сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Ага... я чёт тоже обратил внимание. Какая-то скрытая проблемка наверное есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Правильно ребятки внимание обратили-выписался после удаления заглоточного процесса и одной гланды потом, ну и трахает пока горло меня, поэтому свою проблемку решил на других переложить-не обращайте внимания на меня, не со зла я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 мы в курсе... выздоравливай.... isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.