Andy Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Доброе время суток, коллеги. Хотелось бы узнать - возможно ли выяснить истинный пробег на юзаном Fortuner. Я имею снятие инфы с бортового компа, у официалов или на неавторизованном сервисе. Про косвенные признаки пробега авто наслышан. Спасибо, заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброе время суток, коллеги. Хотелось бы узнать - возможно ли выяснить истинный пробег на юзаном Fortuner. Я имею снятие инфы с бортового компа, у официалов или на неавторизованном сервисе. Про косвенные признаки пробега авто наслышан. Спасибо, заранее. На сколько я знаю изменить пробег на авто с 2TR-FE довольно проблематично в наших условиях, т.к. инфу с ЭБУ автомобиля можно изменить только диллерским сканером с официальной тойотовской прогой, через мультисканы можно только увидеть данные о пробеге но изменить их довольно сложно, однако знаю, что информация о пробеге хранится не только в ЭБУ, и при замене блока цифра прописывается в него автоматически, и пробег автомобиля сохраняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На сколько я знаю изменить пробег на авто с 2TR-FE довольно проблематично в наших условиях, т.к. инфу с ЭБУ автомобиля можно изменить только диллерским сканером с официальной тойотовской прогой, через мультисканы можно только увидеть данные о пробеге но изменить их довольно сложно, однако знаю, что информация о пробеге хранится не только в ЭБУ, и при замене блока цифра прописывается в него автоматически, и пробег автомобиля сохраняется. коллега, конторок по прописке липы в частности в моем городе дофига уже, причем по тотальной прописке, не только в ЭБУ и пофиг им официальная тойотовская прога ... причем ребята активно пиарятся в тырнетах вот например фраза с одного такого сайта (контора реально работает) "Коррекция одометра осуществляется в порядке живой очереди, с 10:00 до 18:00 в будние дни, в субботу — по предварительному звонку для уточнения наличия мастера. - Как узнать реальный пробег, если его смотали? - На автомобилях японских концернов (Lexus, Toyota, Mazda, Nissan и пр.) — никак не узнать. В некоторых европейцах (Mercedes Benz, BMW) реальные цифры пробега могут остаться в памяти блоков управления (в случае, если человек захотел смотать только панель)." т.е. намекают кагбе, что че захотел, то и смотают, плати тока денежки ... другие так ваще конкретно заявляют, что смотают все и отовсюду так что мутно все в этом вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "Скрутить пробег профессионально можно у нас, современное оборудование, опытные специалисты, гарантия качества - 5 лет на рынке коррекции спидометров, машины любой марки, любого класса и года выпуска. Корректируем показания во всех блоках! без следов! Звоните уточняйте цену на ваш авто." да таких обьяв - море! стоило гуглю правильный вопрос задать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Доброе время суток, коллеги. Хотелось бы узнать - возможно ли выяснить истинный пробег на юзаном Fortuner. Я имею снятие инфы с бортового компа, у официалов или на неавторизованном сервисе. Про косвенные признаки пробега авто наслышан. Спасибо, заранее. Техника шагнула вперед,и на тойотах скручивают.Можно узнать только по косвенным признакам стертость педалей,руля,год на стеклах-но это все тоже не показатель-узнать практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Дохлый номер, к примеру у БМВ дубляж на ключ присутствует и есть шансы, Тойота найн И не надо париться по этому вопросу: смотрите реальное состояние аппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 "Скрутить пробег профессионально можно у нас, современное оборудование, опытные специалисты, гарантия качества - 5 лет на рынке коррекции спидометров, машины любой марки, любого класса и года выпуска. Корректируем показания во всех блоках! без следов! Звоните уточняйте цену на ваш авто." да таких обьяв - море! стоило гуглю правильный вопрос задать ... Надо попробовать позвонить, не исключено, что откажутся когда подключат аппаратуру , так же как и мультитрониксы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Надо попробовать позвонить, не исключено, что откажутся когда подключат аппаратуру , так же как и мультитрониксы. не придумали еще на Фортеля болт с резьбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не придумали еще на Фортеля болт с резьбой? Да такой болт не у каждого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе время суток, коллеги. Хотелось бы узнать - возможно ли выяснить истинный пробег на юзаном Fortuner. Я имею снятие инфы с бортового компа, у официалов или на неавторизованном сервисе. Про косвенные признаки пробега авто наслышан. Спасибо, заранее. Найти в Эмиратах машину с маленьким пробегом трудновато,обычно за год у них не меньше 50т.км.-много люди ездят,но дороги с нашими не сравнить. За этот пробег они так не убивают машины как у нас,хотя и за 1км. можно угробить машину.Нужно съездить на диагностику-а километраж не столь уж важен.Это я понимаю про машину из Раменского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо... Да, но посмотреть мне её пока не удалось. По приезду в салон менеджеры утверждали, что не поняли, что я хочу смотреть с пробегом, и попытки дозвона до хозяина были безрезультатны. У них там стоит белый нулёвый 12 г., с DVD в подголовниках (как они меня раздражают). Но может быть я и сам виноват, что ещё раз, перед приездом, не уточнил... Изначально в объявах на автору(а их было две, рядышком) указаны были 43т и 45т пробега. Сейчас поменяли на 47т, оставив одно. Маркетинговые игры, блин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо... Да, но посмотреть мне её пока не удалось. По приезду в салон менеджеры утверждали, что не поняли, что я хочу смотреть с пробегом, и попытки дозвона до хозяина были безрезультатны. У них там стоит белый нулёвый 12 г., с DVD в подголовниках (как они меня раздражают). Но может быть я и сам виноват, что ещё раз, перед приездом, не уточнил... Изначально в объявах на автору(а их было две, рядышком) указаны были 43т и 45т пробега. Сейчас поменяли на 47т, оставив одно. Маркетинговые игры, блин? они, блин ... тоже нарывался проданые, но не снятые с обьяв машины, приезжаешь смотееть одно, а тебе суют другое ... типа - да тут все то же самое! я с такими продаванама как правило решительно прощаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В 13.02.2014 в 08:52, Сергей К сказал: На сколько я знаю изменить пробег на авто с 2TR-FE довольно проблематично в наших условиях, т.к. инфу с ЭБУ автомобиля можно изменить только диллерским сканером с официальной тойотовской прогой, через мультисканы можно только увидеть данные о пробеге но изменить их довольно сложно, однако знаю, что информация о пробеге хранится не только в ЭБУ, и при замене блока цифра прописывается в него автоматически, и пробег автомобиля сохраняется. Знакомый продовал форта,230000кмдолго продовал.потом обратился к специалистам, они сделали 130000, через неделю машину забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aulya Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Среднестатистический пробег у Среднестатистический водителя кол-во годов машине * на 20-25 тыс км/год. Если машина из под такси где в год 100-120 тысяч то это и так будет видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Среднестатистический пробег это хорошо, но не забывайте и про среднеминимальных. Пробег на протяжении 20 лет 8-9 тыс. км в год. Просто я не путешественник и не таксист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Привет Всем! В эти выходные перешёл на новый рубеж пробега своего Визунчика, за 300 тыс. Полёт отменный, динамика как у молодого! isaenko.v, Faiz, v.p. и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 О что-ж. 2006 года машинка еще побегает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А вот на авито ненайдёшь таких пробегов. Как не ищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 По тормозным диска и барабанам можно смотреть примерно 2 мм за сотку пробега на передних дисках при учёте использования оригинальных тормозных колодок, пробег под 200 тыщь задние барабаны просто в мусор выработка такая что новые колодки еле доставали. Найти почти не хоженные диски или барабаны на наши машины достаточно сложно а совсем новые поставить тоже палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вот ничего близко. 300 тысяч - износ меньше, чем у некоторых на 180. Манера езды, трасса-город, регион, пробки.... Много фаторов. У меня износ меньше, чем у многих. 250000 км - родные тормозные диски проедут по моему стилю ещё столько же. Просто трасса - постоянная эксплуатация. По состоянию моей машины хрен определит любой перекуп истинный пробег, если скручу, конечно. Ну..... так..... вброс. Разбавить стереотипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 у вас двигатель 4 литра а у нас 2.7 думаю что тормозная система у вас другая к предыдущему авто тоёта корона 2 литра по ходовке и тормазам ни чего не подходило от 1.8 и тем более от 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Колодки от 200 крузера подходят мне. Если и у 2.7 они же, то всё одно и то же. Манера вождения много имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 А была бы возможность - кто нибудь пересели бы на 4 литра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Так и пиши-продаю, или хочу продать, а то ставишь вопрос через одно место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Почему через одно место ? Придёт время - появится соответствующая тема в соответствующем разделе. А я просто задал вопрос о предпочтении двигателя : 2.7 vs 4.0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.