Эдгард Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ПРОДАЮ НОВЫЙ, СПИРАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ ДЛЯ РУЛЯ БЕЗ КНОПОК, ДЛЯ ТОЙОТА ФОРТУНЕР. ЦЕНА 1500 РУБ. НОВЫЙ СТОИТ ОКОЛО 4 000 РУБЛЕЙ. В НАЛИЧИИ 2 ШТ. А ТАКЖЕ БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ 500 РУБ. ЗА ПАРУ. ( ВСЁ ОРИГИНАЛ ). ВСЁ ОТ Фортунера 2012 года. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ПРОДАЮ НОВЫЙ, СПИРАЛЬНЫЙ КАБЕЛЬ ДЛЯ РУЛЯ БЕЗ КНОПОК, ДЛЯ ТОЙОТА ФОРТУНЕР. ЦЕНА 1500 РУБ. НОВЫЙ СТОИТ ОКОЛО 4 000 РУБЛЕЙ. В НАЛИЧИИ 2 ШТ. А ТАКЖЕ БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ( ВСЁ ОРИГИНАЛ ). А зеркала почем? и я так понял на дорестайл не пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спиральный кабель на мою машинку подойдет? (2008 год, но дорейстал). Я бы взял, как в Москву отправить сможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отправлю...примерите... подойдет оставите... не подойдет, вернете...его можно прямо на месте прикинуть... Ошибки есть на пенели какие нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эдгард, вы ему фото разьема скиньте, они могут быть разные ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да у меня, как у многих (слабое место форта), загорелась лампочка подушки, читал, что многие перекидывали в кабеле на пустую дорожку, и все решалось, но это надо повозиться плюс пайка, проще новый поставить. Катаюсь уже с горящей лампочкой месяца три, даже уже привык, не напрягает, но по весне хочу своего друга продать и взять нового, а при продаже авто привык доводить до идеального состояния, что бы потом упреков не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ПРО ЭТИ РАЗЪЕМЫ РЕЧЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovp Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Думаю разъемы должны подойти, просто на новых моделях их больше (управление с руля и прочее), а на моей только подушка, а остальные будут свободные. Так что буду брать, мой т. 8-925-065-20-45 Виталий. Свяжемся и обсудим детали оплаты и доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий74 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый вечер ,я по поводу спирального кабеля ..Еще продается? уже поздно наверно -завтра позвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 привет...да, продается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий74 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 привет...да, продается... Так как теперь с оплатой будем решать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А Зеркала просто поставить и провода провести? (на 12 год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @HILANDER,Часов 7-9,если с чувством,с толком и расстановкой и по уму,ясен пень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Мои электрики за полчаса ставят...на одну машину... видел что снимают обшивку дверей и зеркала... протаскивают провода и подключают к кнопке обогрева заднего стекла. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Эдгард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Эдгард, К сожалению,видел я всю эту индусскую установку,руки бы им поотрывать,и это самое мягкое. Если придерживаться регламента,прокладывать провода,как положено и не подключать обогрев к кнопке,то это займёт совсем не полчаса,даже если,что кто-то вставляет элементы подогрева,а кто-то тянет провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Хочу купить зеркала, только как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Зеркала на Фортунер сейчас идут уже с фабричным подогревом и поворотником в зеркальном полотне, цена комплекта 3500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Эдгард, Тады другой коленкор,а то с зеркалами пару часов,как минимум проколбасишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Зеркальные элементы всё еще в продаже.... цена та же... берите про запас..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.