Susuman Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Обзор образцов свежего масла, что называется "из канистры". Вообще советую ознакомиться со всей веткой по ссылке. Очень много интересного... P.S. Хочу отдельно обратить внимание форумчан на этот пост. Он более последовательно и доходчиво описывает то, что многим мне не удается донести как в инете, так и в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если, это, действительно, кого либо интересует читайте уж из первоисточника: http://bmwservice.livejournal.com/19592.html Материалы широкоизвестные в "узких кругах" и местами весьма спорные. Короче: тема для специалистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAD Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну, если верить руководству к машине, то рекомендуемая вязкость масла - 5W30. А производитель масла - на выбор :-) Кому Кастрюль, кому мобиль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taigatal Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня разговаривал с другом, он каждые 5 тыс. меняет лукойл полусинтетику и не парится уже 160 тыс.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Шо, упали продажи лукойла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Лью Кастрол на третьей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин, форум весь перечитал, точного ответа не нашел. Кто менял масло в раздатке и в мостах? что лить-то? из тойотовского? погода от -40 до +33 А также в кардан??? !!! Куплю, залью в шприц и буду балдеть... Можете маркировку написать, очень прошу? Ответ типа 75w-90 мне известен, но они тойотовские тоже разные бывают Очень благодарен буду за точный ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Лью все жижи мобил ,а шприцую-Пластичная смазка Mobilgrease Special Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин, форум весь перечитал, точного ответа не нашел. Кто менял масло в раздатке и в мостах? что лить-то? из тойотовского? погода от -40 до +33 А также в кардан??? !!! Куплю, залью в шприц и буду балдеть... Можете маркировку написать, очень прошу? Ответ типа 75w-90 мне известен, но они тойотовские тоже разные бывают Очень благодарен буду за точный ответ Форт 4 л или 2.7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А есть разница для мостов и раздатки? 2,7 Форт 4 л или 2.7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Лью все жижи мобил ,а шприцую-Пластичная смазка Mobilgrease Special Я в движок мобил лью, как бывший хозяин, но в мосты и в раздатку он тойоту лил, только какую - не помнит. Вот и хочу знать какую тойоту лить, маркировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 А есть разница для мостов и раздатки? 2,7 Разница в заднем мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Блин, форум весь перечитал, точного ответа не нашел. Кто менял масло в раздатке и в мостах? что лить-то? из тойотовского? погода от -40 до +33 А также в кардан??? !!! Куплю, залью в шприц и буду балдеть... Можете маркировку написать, очень прошу? Ответ типа 75w-90 мне известен, но они тойотовские тоже разные бывают Очень благодарен буду за точный ответ У меня масло в раздатке и мостах Eneos 75w90, шприцевание водостойкой смазкой Neste OH Grease Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 У меня: http://liquimoly.ru/product_view.php?id=80 и шприцевание http://liquimoly.ru/product_view.php?id=363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На счет карданов, есть разница, что там было залито? Или когда зашприцую, старое же выходить будет через соединения Дядя Вова А что полусинтетика не смущает, как зимой нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 На счет карданов, есть разница, что там было залито? Или когда зашприцую, старое же выходить будет через соединения А что полусинтетика не смущает, как зимой нормально? Ты на адресок глянь-Белгородчина!-почти Сахара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А что полусинтетика не смущает, как зимой нормально? Температурные показатели вязкости идентичны синтетическому. Что бы было понятно: трансмиссионка 75W-90 имеет туже вязкость, что и моторка 0W-40. Как, зимой не смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Ты на адресок глянь-Белгородчина!-почти Сахара! Шо, Крыма уже мало Теперича из Беларуси Белгородчину делать будете. Не не прокатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Шо, Крыма уже мало Теперича из Беларуси Белгородчину делать будете. Не не прокатит Мы в географиях не сильны! Нам што не Сибирь-то Запад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мы в географиях не сильны! Нам што не Сибирь-то Запад! Силен, силен, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Дядя Вова, А что вы так к России. Россия-матушка всех примет с распростертыми объятиями. Всё-таки - один народ! И мне бы было не важно русский он или белорус, я бы одинаково вступился что за первого, что за второго! @kurganoid, В мотор лью мобил 5w30 3000, масло - от замены до замены. Тут на форуме напугали с мобилом., но в итоге опять залил его. Кенту после аварии меняли движку, в старый залезли - он идеален. 10 лет лил мобил 3000 5w30, митсуха галант v6 2,4. Так что так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Дядя Вова, А что вы так к России. Россия-матушка всех примет с распростертыми объятиями. Всё-таки - один народ! И мне бы было не важно русский он или белорус, я бы одинаково вступился что за первого, что за второго! @kurganoid, В мотор лью мобил 5w30 3000, масло - от замены до замены. Тут на форуме напугали с мобилом., но в итоге опять залил его. Кенту после аварии меняли движку, в старый залезли - он идеален. 10 лет лил мобил 3000 5w30, митсуха галант v6 2,4. Так что так... Дядя Вова настолько же белорус, насколько и русский Эт юмор у него такой просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Дядя Вова, А что вы так к России. Россия-матушка всех примет с распростертыми объятиями. Всё-таки - один народ! И мне бы было не важно русский он или белорус, я бы одинаково вступился что за первого, что за второго! Да я ужо третий дён извиняться за непонятки замаялси! А он всё кулаками машет! @kurganoid, В мотор лью мобил 5w30 3000, масло - от замены до замены. Тут на форуме напугали с мобилом., но в итоге опять залил его. Кенту после аварии меняли движку, в старый залезли - он идеален. 10 лет лил мобил 3000 5w30, митсуха галант v6 2,4. Так что так... Я ща его-же лью и в Форика и в РАВ ку- засомневали своими бодаловами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Дядя Вова, я бы одинаково вступился что за первого, что за второго! ... Будет трудно, воспользуюсь Вашим предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUTO Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 @Дядя Вова, Мой кольт всегда к вашим услугам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.