Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, isaenko.v сказал:

Плов на природе

 

 

??Класс! Виктор кулинар!

Опубликовано
5 часов назад, isaenko.v сказал:

Плов на природе

 

 

Плов с мясом готовить или без?
- Как хочешь.
- Но мяса нет.
- Тогда в чём выбор?
- Я могу вообще не готовить!

Опубликовано

 

 

4 часа назад, Алекс сказал:

Плов, да на костре и с Бараниниой самое то))))

 

3 часа назад, alvisalex сказал:

??Класс! Виктор кулинар!

На самом деле, ребятки, я не

собирался, чтобы меня записывали, но, сейчас мода выкладывать ролики на ютубе

и сын записывал и отвлекал меня. 

Да и еще я был растроен, что жена не купила баранину-это

натуральный плов! И готовил спустя рукава ?

По поводу риса-был казахский-

Барахат индйский басмат. 

Решил попробовать с индийского, рис классный, не разваривается, рисинка к рисинке, не передержишь. 

Барахат попробую в следующий раз, отзывы хорошие. 

Но скажу сразу - с вами тягаться я не смогу-Саша вообще от природы кулинар, а Алекс тоже

думаю спец по плову-в Туркмении тоже плов здорово готовят. 

 

Опубликовано
5 минут назад, Борисыч МСК сказал:

Плов с мясом готовить или без?
- Как хочешь.
- Но мяса нет.
- Тогда в чём выбор?
- Я могу вообще не готовить!

Кстати, Андрюша, плов без мяса тоже готовил-масло, лук, морковь, рис

очень вкусный диетический плов ?

  • Лайк 1
Опубликовано
58 минут назад, isaenko.v сказал:

в Туркмении тоже плов здорово готовят. 

Спасибо,есть такое дело......

Может рискну записать и выложить как я готовлю плов.

Конечно не туркмен я, но моим нравится ,за Ухи не оттянуть от стола ))))

Опубликовано

 Давай, давай рецепт !    Пока самый вкусный плов довелось отведать на днюхе у отца-основателя. Готовили кореша-узбеки, учились с Володей в Бауманке.  Так я строго все конспектировал и тепереча готовлю по их рецепту.

Опубликовано
2 часа назад, Дядя Вова сказал:

 Давай, давай рецепт !    Пока самый вкусный плов довелось отведать на днюхе у отца-основателя. Готовили кореша-узбеки, учились с Володей в Бауманке.  Так я строго все конспектировал и тепереча готовлю по их рецепту.

Рецепт-это не догма, а руководство к действию ?

Вкусное самое блюдо, когда ты голодный и ждешь его, видя как его готовят, да еще и оно ароматы

источает-такое кажется самым вкусным. 

По одному и тому же рецепту

всегда получается по разному. 

Проверено не мной одним. 

  • Лайк 2
Опубликовано
2 часа назад, isaenko.v сказал:

По одному и тому же рецепту

всегда получается по разному. 

Проверено не мной одним.

Это точно. Каждый раз по разному.И скаждым разом вкуснее ))) Мне так кажется!

Опубликовано

сорри за свои пять тиынов но в плове главное далеко не мясо??

Опубликовано
3 часа назад, Бармалей сказал:

сорри за свои пять тиынов но в плове главное далеко не мясо??

но и не на последнем месте!

21 час назад, Дядя Вова сказал:

 Давай, давай рецепт !    Пока самый вкусный плов довелось отведать на днюхе у отца-основателя. Готовили кореша-узбеки, учились с Володей в Бауманке.  Так я строго все конспектировал и тепереча готовлю по их рецепту.

Дядя Вова, сначала ты свой давай с конспекта!

  • Лайк 2
Опубликовано
24 минуты назад, alvisalex сказал:

но и не на последнем месте!

Дядя Вова, сначала ты свой давай с конспекта!

???

Теоретики у нас сильны! 

Опубликовано

 Злой ты, Витя :angry:

Короче, на первое - твоя солянка, на второе - мой плов ! 

Опубликовано
14 минут назад, Дядя Вова сказал:

 Злой ты, Витя :angry:

Короче, на первое - твоя солянка, на второе - мой плов ! 

Э не, так не пойдет, снимай видео рецепт своего плова!

Опубликовано
3 часа назад, alvisalex сказал:

Э не, так не пойдет, снимай видео рецепт своего плова!

Когда начнем готовить, так и выложим и Витину Солянку и мой плов ;)

  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
11.11.2014 в 16:55, isaenko.v сказал:

ЖАРКОЕ

Мясо-говядина(можно любое) обжариваем в казане до корочки,добавляем нарезанный лук-обжариваем вместе с мясом минут 15,добавляем морковь(нарезанную или тертую-без разницы) и минут через пять заливаем горячей водой.даем закипеть и солим-все это тушится на среднем огне.Чищенную картошку.нарезанную на четвертинки-обжариваем на сковородке на сильном огне,чтобы картошка обжарилась-минут 15,затем добавляем томатпасту и еще обжариваем,чтобы все перемешалось минут5-7.Затем добавляем все в казан и все это тушится до готовности.Незадолго до окончания готовки-добавляем лаврушку,толченый чеснок,перец.Блюдо готово.

post-234-0-50134600-1415714004_thumb.jpg

IMG_20230402_130723.thumb.jpg.7cdffe4650476999947ca77722aee302.jpgIMG_20230402_130723.thumb.jpg.7cdffe4650476999947ca77722aee302.jpg

Специально для д. Вовы, а то в прошлый раз писал, что вид не аппетитный ?

  • Лайк 3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...