alvisalex Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, isaenko.v сказал: Плов на природе ??Класс! Виктор кулинар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 5 часов назад, isaenko.v сказал: Плов на природе Плов с мясом готовить или без? - Как хочешь. - Но мяса нет. - Тогда в чём выбор? - Я могу вообще не готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 4 часа назад, Алекс сказал: Плов, да на костре и с Бараниниой самое то)))) 3 часа назад, alvisalex сказал: ??Класс! Виктор кулинар! На самом деле, ребятки, я не собирался, чтобы меня записывали, но, сейчас мода выкладывать ролики на ютубе и сын записывал и отвлекал меня. Да и еще я был растроен, что жена не купила баранину-это натуральный плов! И готовил спустя рукава ?. По поводу риса-был казахский- Барахат индйский басмат. Решил попробовать с индийского, рис классный, не разваривается, рисинка к рисинке, не передержишь. Барахат попробую в следующий раз, отзывы хорошие. Но скажу сразу - с вами тягаться я не смогу-Саша вообще от природы кулинар, а Алекс тоже думаю спец по плову-в Туркмении тоже плов здорово готовят. Алекс и alvisalex 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 5 минут назад, Борисыч МСК сказал: Плов с мясом готовить или без? - Как хочешь. - Но мяса нет. - Тогда в чём выбор? - Я могу вообще не готовить! Кстати, Андрюша, плов без мяса тоже готовил-масло, лук, морковь, рис очень вкусный диетический плов ?. Борисыч МСК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 22 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 58 минут назад, isaenko.v сказал: в Туркмении тоже плов здорово готовят. Спасибо,есть такое дело...... Может рискну записать и выложить как я готовлю плов. Конечно не туркмен я, но моим нравится ,за Ухи не оттянуть от стола )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Давай, давай рецепт ! Пока самый вкусный плов довелось отведать на днюхе у отца-основателя. Готовили кореша-узбеки, учились с Володей в Бауманке. Так я строго все конспектировал и тепереча готовлю по их рецепту. Алекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 2 часа назад, Дядя Вова сказал: Давай, давай рецепт ! Пока самый вкусный плов довелось отведать на днюхе у отца-основателя. Готовили кореша-узбеки, учились с Володей в Бауманке. Так я строго все конспектировал и тепереча готовлю по их рецепту. Рецепт-это не догма, а руководство к действию ?! Вкусное самое блюдо, когда ты голодный и ждешь его, видя как его готовят, да еще и оно ароматы источает-такое кажется самым вкусным. По одному и тому же рецепту всегда получается по разному. Проверено не мной одним. Duke Nukem и Алекс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 2 часа назад, isaenko.v сказал: По одному и тому же рецепту всегда получается по разному. Проверено не мной одним. Это точно. Каждый раз по разному.И скаждым разом вкуснее ))) Мне так кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 сорри за свои пять тиынов но в плове главное далеко не мясо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 3 часа назад, Бармалей сказал: сорри за свои пять тиынов но в плове главное далеко не мясо?? но и не на последнем месте! 21 час назад, Дядя Вова сказал: Давай, давай рецепт ! Пока самый вкусный плов довелось отведать на днюхе у отца-основателя. Готовили кореша-узбеки, учились с Володей в Бауманке. Так я строго все конспектировал и тепереча готовлю по их рецепту. Дядя Вова, сначала ты свой давай с конспекта! Алекс и isaenko.v 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 24 минуты назад, alvisalex сказал: но и не на последнем месте! Дядя Вова, сначала ты свой давай с конспекта! ???! Теоретики у нас сильны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Злой ты, Витя Короче, на первое - твоя солянка, на второе - мой плов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 14 минут назад, Дядя Вова сказал: Злой ты, Витя Короче, на первое - твоя солянка, на второе - мой плов ! Э не, так не пойдет, снимай видео рецепт своего плова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 3 часа назад, alvisalex сказал: Э не, так не пойдет, снимай видео рецепт своего плова! Когда начнем готовить, так и выложим и Витину Солянку и мой плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 11.11.2014 в 16:55, isaenko.v сказал: ЖАРКОЕ Мясо-говядина(можно любое) обжариваем в казане до корочки,добавляем нарезанный лук-обжариваем вместе с мясом минут 15,добавляем морковь(нарезанную или тертую-без разницы) и минут через пять заливаем горячей водой.даем закипеть и солим-все это тушится на среднем огне.Чищенную картошку.нарезанную на четвертинки-обжариваем на сковородке на сильном огне,чтобы картошка обжарилась-минут 15,затем добавляем томатпасту и еще обжариваем,чтобы все перемешалось минут5-7.Затем добавляем все в казан и все это тушится до готовности.Незадолго до окончания готовки-добавляем лаврушку,толченый чеснок,перец.Блюдо готово. Специально для д. Вовы, а то в прошлый раз писал, что вид не аппетитный ? v.p., alvisalex и Дядя Вова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.