Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Осталось 38 дней 11 часов 25 минут. Уж нет сил дождаться. Есть кто из болельщиков ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А как же! Ждём Даню в Ф1 и Виталика в Мерсе DTM. см. мой родной форум на racetime.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А как же! Ждём Даню в Ф1 и Виталика в Мерсе DTM. см. мой родной форум на racetime.ru Квят красавчег а Виталику не могу простить за Алонсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Жду на Moscow Raceway: WSR - в июне,DTM - в июле. В Сочи Ф1 - октябрь, билетов пока в продаже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Печальная новость... Умер Игорь Мазепа - восходящая звезда России в openwheels racing http://racetime.ru/news/raznye_novosti/chempion/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Москва, это уже +,а мы сироты все по телеку Заднюю подвеску на Макларене видел? Парни время не теряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Печальная новость... Умер Игорь Мазепа - восходящая звезда России в openwheels racing http://racetime.ru/news/raznye_novosti/chempion/ Блин, совсем недавно была программа с ним. Жизнь штука хрупкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Москва, это уже +,а мы сироты все по телеку Заднюю подвеску на Макларене видел? Парни время не теряли Что-что, но в железе слабо разбираюсь - гуманитарий... Болею не инженерной мыслью, но душой. Кстати, сейчас появилось много наших талантливых парней в молодёжных сериях. Обрати внимание на Егора Оруджева - очень талантлив, быстр, хотя и горяч, по стилю напоминает Алонсо, так мне кажется. Адаптирован как к избыточной, так и недостаточной поворачиваемости. зы. Я не знаю, что для тебя Moscow Raceway - "+". Езжу 2-ой год - непередаваемые ощущения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что-что, но в железе слабо разбираюсь - гуманитарий... Болею не инженерной мыслью, но душой. Поня-я-тно Тема стара как мир: физики и лирики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 До первого старта 9 дней ! Вот, и дождался Дядя Вова Кстати лидер уже наметился:http://www.abw.by/news/158776/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Поздравляю Всех болельщиков Формулы1, в моем лице , с завтрашнем открытием, очередного чемпионата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Я,правда тренировочные заезды не смотрел, но что там за беда с моторами рено в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что-то звук моторов стал игрушечный, да и внешне не в лучшую сторону изменились. Куда мир катится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я,правда тренировочные заезды не смотрел, но что там за беда с моторами рено в этом году? Мотор хорош Но: "у семи нянек дитя без глазу" (шасси,энергетическая установка,охлаждение двигателя) вот и уступают, пока, чисто заводским командам ( Мерс., Феррари). Нужно время и деньги, все наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Мотор хорош Но: "у семи нянек дитя без глазу" (шасси,энергетическая установка,охлаждение двигателя) вот и уступают, пока, чисто заводским командам ( Мерс., Феррари). Нужно время и деньги, все наладится. Ага.риккардо и мульённам австралийцам это объяснение,как бальзам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ага.риккардо и мульённам австралийцам это объяснение,как бальзам Закон суров, но он закон Нужно доработать ПО, что бы не было разногласий по телеметрии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Закон суров, но он закон Нужно доработать ПО, что бы не было разногласий по телеметрии. Увидел,,но,,,неодобрил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всех болел Ф1 тоже поздравляю с открытием сезона! По поводу звука моторов - да, не совсем привычен, больше на похож на MotoGP... Даня Квят гонку провёл почти безукоризненно, я бы сказал - зрело... Самый молодой roockie, набравший очки! Молоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всех болел Ф1 тоже поздравляю с открытием сезона!По поводу звука моторов - да, не совсем привычен, больше на похож на MotoGP...Даня Квят гонку провёл почти безукоризненно, я бы сказал - зрело... Самый молодой roockie, набравший очки! Молоток!Кому многое дано-с того много и спросится.Начинал-бы в Марусе или Кэйтерхэм-спрросу было бы меньше, а то выйдеет какк с Петроввым. Хотя я считаю его последнюю гонку с обгооном круче третьего иеста в позатом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Кому многое дано-с того много и спросится. Начинал-бы в Марусе или Кэйтерхэм-спрросу было бы меньше, а то выйдеет какк с Петроввым. Хотя я считаю его последнюю гонку с обгооном круче третьего иеста в позатом году Финансовый результат того обгона, это да-а, круто А касаемо Петрова: на Ренухе надо было подиумы брать а не колотить ее о забор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 К вопросу экономии топлива: http://www.f1news.ru/tech/93075.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну, я , так Вдруг кому интересно: http://www.f1news.ru/news/f1-94253.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Sky, Adler надеюсь потом расскажите http://www.f1news.ru/news/f1-94581.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Этот момент я ждал цельных 2года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мультликбез от Пирелли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.