kurganoid Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ребята что-то настойчево пиарят Эдгара, не заслонные ли казочки?Тут 'казачков" уже на казачью "сотню" скоро наберётся-наверное потому,что Эдгар вполне реальный поставщик с логичным и прозрачным ценообразованием и здравым подходом.Для меня в случае омоложения коня-вопроса "у кого брать?" -стоять, скорее всего и, не будет. Изменено 1 августа, 2014 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ребята что-то настойчево пиарят Эдгара, не заслонные ли казочки? У сборки с КЗ на движках объёмом 2.7 есть кнопка блокировки деферинциала. а как у авто с ОАЭ это происходит? Подскажите пож. кто-нибудь купил авто сборки КЗ и поставил на учёт в РФ? Кстате максимальная комплектация у КЗ будет чуть побогаче по сравнению с ОАЭ А мне Эдгард даже стакан налить обещал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо всем за добрые слова..)))... раз обещал, значит налью..))) где стакан?..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ребята что-то настойчево пиарят Эдгара, не заслонные ли казочки? У сборки с КЗ на движках объёмом 2.7 есть кнопка блокировки деферинциала. а как у авто с ОАЭ это происходит? Подскажите пож. кто-нибудь купил авто сборки КЗ и поставил на учёт в РФ? Кстате максимальная комплектация у КЗ будет чуть побогаче по сравнению с ОАЭ Вообще если говорить про пиар советую почитать как я покупал Фортунер в ОАЭ.Писал про это ,чтобы люди не обжигались как я больше. Но если недоверие к нам,то покупайте из Казахстана,но просьба-обязательно потом поделитесь как это происходило и что за Форт казахской сборки. А вообще на форуме вроде вредных советов еще не давали.А казачки мы все здесь Эдгардом засланные-реклама двигатель торговли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ясно ребята. Прошу не обежатся Я так понял ни ког нет, счастливого облодателя сборки КЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кстате форумчане. Вопрос по включению дефиринцала остаётся открытым , как это происходит на авто не с КЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я одного понять не могу: Если РФ и КZ являются членами ТСтаможенного союза-почему такие головняки с покупкой,регистрацией,приведение к единому Евро4,5,6 итд, не говоря уже о поддержании гарантии в Тойота-центрах? Это чисто японские корпоративные заморочки или наши тоже руку приложили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Кстате форумчане. Вопрос по включению дефиринцала остаётся открытым , как это происходит на авто не с КЗ? Межосевой диф включается рукояткой,сначала блокировка межосевого,затем раздатка. Про кнопку на казахском ничего сказать не могу.Чем больше электроники-тем не надежней мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я одного понять не могу: Если РФ и КZ являются членами ТСтаможенного союза-почему такие головняки с покупкой,регистрацией,приведение к единому Евро4,5,6 итд, не говоря уже о поддержании гарантии в Тойота-центрах? Это чисто японские корпоративные заморочки или наши тоже руку приложили? Чувствуется что человек с отдыха вернулся и не поймет куда он вернулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) @Владимир Г, не с Кз, блокировка только на 4 литра и вроде на дизеле, на 2,7 нет увы. Хотя может быть и была бы не бесполезна. а как там в Кз на 2,7 с esp, trc? и подушками сбоку? ну тут я Тойоту не понимаю конечно, почему 2,7 не стали оснащять этими в принципе уже очень распрастраненными опциями? у тех корейцев они все в базе Изменено 1 августа, 2014 пользователем HILANDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я вот тоже не пойму, сначала машину покупаете, а потом вам опции подавай. Раньше чем думали господа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Yuran69, а если 2,7 трамплин к 4,0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Yuran69,головой,думали))потому и купили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Для меня в случае омоложения коня-вопроса "у кого брать?" -стоять, скорее всего и, не будет. Конечно, возьмеш декабрь 2010, у Дяди Вовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если Дима не перехватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Дык Дядя Вова уже намотал, как у меня) Тебе нужней, я подожду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Добрый день форумчане Смотрим Счастливчика с КЗ и сравниваем. Ну и конечно делаем сравнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Забыл прекрепить ком-цию Toyota Fortuner 2. 7 4AT EVRO Prestige- полный привод (park time 4WD)- блокировка межосевая+пониженный ряд передач- блокировка заднего дифференциала- ABS- SRS- противоугонный иммобилайзер- центральный замок- ключ с дистанционным пультом управления- литые колесные диски (резина 265/65 R17)- брызговики (передние и задние)- боковые подножки- противотуманные фары передние- корректор ближнего света фар- повторители поворотов в зеркалах- рейлинги на крыше- хромированные наружные дверные ручки- хромированная решетка радиатора- расширителе колесных арок- цветная камера заднего хода (опционально)- 3 ряда сидений- 7 посадочных мест- обогрев наружных боковых зеркал- климат- контроль- управление аудио системой на руле- отделка ручки КПП кожей и вставкой "ПОД ДЕРЕВО" (опционально)- отделка элементов салона вставками "ПОД ДЕРЕВО"- полный электропакет (стеклоподъемники, боковые зеркала)- bluetooth (телефон, аудиозаписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Комплектация богаче конечно. Отличия от нашего - черный салон, кожа заводская, эл. регулировки, климат, блокировка. Если цена сопоставима с эмиратскими машинами, я бы рискнул взять, в конце концов - ломаться там особо нечему, косяки сборки можно и подправить. Но с оформлением будут проблемы, хоть и ТС, но ЕВРО-5 требуют. Надо Эдгарду предложить их КЗ авто гонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Так он ПартТаймовский? Не, тогда не надо, я специально искал авто с постоянным ПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ну и цена Toyota_Fortuner_price.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ребята вроде, если я не ошибаюсь, можно поставить по евро 4? Или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 - блокировка заднего дифференциала Я кнопку блокировки на панельке разглядеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Г Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 На второй или это не она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Проклятые очки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.