isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У нас , в Чебоксарах, тоже СССР есть..))) Так похоже мы там и сидели,но на самолете вроде не летели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Народ. Главное не раскрыли сути вопроса. Нам боковое стекло от Хайлюкса подходит? А то пока я а больнице лежу мне водительское стекло вынесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Faiz сказал: Народ. Главное не раскрыли сути вопроса. Нам боковое стекло от Хайлюкса подходит? А то пока я а больнице лежу мне водительское стекло вынесли... по кр. мере мои передние стекла по партномеру с хаем совпадают Toyota 68101-0K110 Стекло передней правой двери Деталь применяется на автомобилях TOYOTA следующих моделей : FORTUNER HILUX далее идет список Хаев шириной с Австралю, выпуска до 15-го года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 У меня левое водителя. Если не трудно партномер левого киньте. А то мне с телефона не удобно искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 1 час назад, Faiz сказал: У меня левое водителя. Если не трудно партномер левого киньте. А то мне с телефона не удобно искать щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 GLASS SUB-ASSY, FRONT DOOR, LH Toyota 68102-0K110 Toyota 68102-0K111 ЗАМЕНА АРТИКУЛА ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ Деталь применяется на автомобилях TOYOTA следующих моделей : FORTUNER HILUX ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЗАМЕНИТЕЛЯМ Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Xyg FORTUNER FD/LH Xyg - в 4 раза дешевле оригинала ... качество - понятия не имею Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 оригиналы 6500-7000, XYG 1400-1900, наличие на Экзисте и на Емексе Faiz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 часа назад, Faiz сказал: А то пока я а больнице лежу мне водительское стекло вынесли... стащили что, или просто завистники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Уроды,наверняка магнитолой заинтересовались или что-то в салоне было интересное оставлено..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Да нарки и за ерундой полезут. Соседу за дешёвый китайский регик стекло вынесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 9 часов назад, v.p. сказал: стащили что, или просто завистники? Все банально просто. Оставил на охраняемой стоянке на время болезни. Вздумалось им косить триммером, камешком улетело Договорился с хозяином - куплю, а расходы компенсирует. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 11 минут назад, Faiz сказал: Все банально просто. Оставил на охраняемой стоянке на время болезни. Вздумалось им косить триммером, камешком улетело Договорился с хозяином - куплю, а расходы компенсирует. Норот мозги последние теряет,о последствиях своих действий вообще не думают,лечится только рублём.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Да боковое лучше не оригинал взять,кто знает когда опять косить будут,а бьются они скорее всего одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 По цветовому оттенку могут отличаться. Особенно заметно бывает зимой с изморозью. Я бы хайлюксовое с разбора поискал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.