Хопер Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я в шоке, думал такого у нас в стране уже нет. Средь белого дня, возле подъезда, выбили боковое стекло и сперли копеечный регистратор, попросили бы, я бы сам отдал, все равно он мне не нравился. А теперь стекло надо искать. Может у кого есть на примете правое переднее стекло? И подскажите, от Хайлюкса нам подходит? Позвонил в Аско кар, доставка от двух недель с Эмиратов и цена 14тыр! Эмираты вроде не на луне. По сайтам толком пока не рылся, но на каких смотрел, пока ни чего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я думаю от Хайлюкса станет, т.к. даже лобовуха подходит и дешевле в три раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Хопер,сочувствую,я даже как-то писал об совершенно таком же случае с моим приятелем.В салоне не должно оставаться даже присосок от девайсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Хопер,сочувствую,я даже как-то писал об совершенно таком же случае с моим приятелем.В салоне не должно оставаться даже присосок от девайсов. Да ни кто от быдла не застрахован, они могут разбить стекло для того чтобы посмотреть что есть в бардачке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо за сочуствие и информацию. Завтра, нет даже уже сегодня попробую поискать на Хайлюкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо за сочуствие и информацию. Завтра, нет даже уже сегодня попробую поискать на Хайлюкс. Попробуй сосед узнать по тел 8-495-.380-10-45 Автостекла фирма-написано,что есть на Фортунер и устанавливают.Сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я в шоке, думал такого у нас в стране уже нет. Средь белого дня, возле подъезда, выбили боковое стекло и сперли копеечный регистратор, попросили бы, я бы сам отдал, все равно он мне не нравился. А теперь стекло надо искать. Может у кого есть на примете правое переднее стекло? И подскажите, от Хайлюкса нам подходит? Позвонил в Аско кар, доставка от двух недель с Эмиратов и цена 14тыр! Эмираты вроде не на луне. По сайтам толком пока не рылся, но на каких смотрел, пока ни чего нет. http://autotrade.su/contact/ попробуйте здесь по состоянию на лето 2013го года на Фортунера у них БЫЛИ В НАЛИЧИИ ВСЕ стекла, кроме заднего (я как-раз искал заднее) далее 68101-0K110 Стекло передней правой двери Экзист по моему городу (Мск дешевле) дает цену ОТ 5 262,72р Емекс от 4300 рублей до 11 тыщ в зависимости от срока доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Коллега я занимаюсь стеклами продажа и установка .Как понял 2011 гв ? Прав пер? Попробуй сосед узнать по тел 8-495-.380-10-45 Автостекла фирма-написано,что есть на Фортунер и устанавливают.Сочувствую. Между прочим мой номер телефона указан аж приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Уже ищю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Позвони 8 495 767 7682 мой прямой обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ну вот, все практически само нашлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Коллега я занимаюсь стеклами продажа и установка .Как понял 2011 гв ? Прав пер? Между прочим мой номер телефона указан аж приятно А че тихарился тогда,что со стеклами связан? Все берем себе на заметку,ведь стекла в наших дворах дело рискованное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Правильно! Размещай рекламу в этом разделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо всем за участие, обзвонил всех предложеных и найденых самим продавцов, или дозвониться не возможно, или нет в наличии и неизвестно когда будет, или срок доставки и цены неадекватные. В итоге сегодня заказал в тойота центре на Коломенской за 6095 р.+ установка 2500 р. Завтра к 14.00 надо подъехать, часа за три обещали управиться. При заказе проблем не было, сказал надо для Хайлюкса, пробили по Винкоду, сказали, да, есть такая машина 11 года. Тоесть от Хая подходит, и когда надо узнать подходит от него что либо, можно просто звонить оф.дилеру и пускай пробивают по винкоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Позвони 8 495 767 7682 мой прямой обсудим. Ну вот, как всегда-). Звонил по первому номеру(который 10-45), перекинули еще на какой то телефон, а там сказали что нет и не будет. Про Хайлюкс не додумался сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Позвони 8 495 767 7682 мой прямой обсудим. К сожаленью только сейчас увидел, а заказал еще часов в 13. Спасибо, буду иметь в виду (не дай бог конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да ни кто от быдла не застрахован, они могут разбить стекло для того чтобы посмотреть что есть в бардачке! Блин, так и есть. У меня был бус Пежо Боксер высокий, длинный Уроды бросили камень в лобовуху (180$), сигналка молчит, разбили боковое стекло (60$) и выдрали убогую магнитолу ( 15$ ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Блин, так и есть. У меня был бус Пежо Боксер высокий, длинный Уроды бросили камень в лобовуху (180$), сигналка молчит, разбили боковое стекло (60$) и выдрали убогую магнитолу ( 15$ ). в том то и фишка, что залезая за пустой сумочкой, разламывают на 15 тыщ и побивание ногоруками отдельно взятого злодея на общей массе никак не отражается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо всем за участие, обзвонил всех предложеных и найденых самим продавцов, или дозвониться не возможно, или нет в наличии и неизвестно когда будет, или срок доставки и цены неадекватные. В итоге сегодня заказал в тойота центре на Коломенской за 6095 р.+ установка 2500 р. Завтра к 14.00 надо подъехать, часа за три обещали управиться. При заказе проблем не было, сказал надо для Хайлюкса, пробили по Винкоду, сказали, да, есть такая машина 11 года. Тоесть от Хая подходит, и когда надо узнать подходит от него что либо, можно просто звонить оф.дилеру и пускай пробивают по винкоду. 8 495 7893402 есть в наличии 5000 уст 1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 К сожаленью только сейчас увидел, а заказал еще часов в 13. Спасибо, буду иметь в виду (не дай бог конечно) Заглядывай почаще на форум,когда сам же спрашиваешь.Народ у нас чуткий,сразу откликается.Поставишь стекло-поедем 4 февраля обмывать в Чебуречную СССР.Это я без сарказма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 8 495 7893402 есть в наличии 5000 уст 1000 Заодно и Чехов вроде собирался?Вот и познакомимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Заглядывай почаще на форум,когда сам же спрашиваешь.Народ у нас чуткий,сразу откликается.Поставишь стекло-поедем 4 февраля обмывать в Чебуречную СССР.Это я без сарказма. Да заглядывал я, даже когда ехал заказывать и то еще все просматривал варианты. Где что и было, то с долгим ожиданием. Но в итоге получилось нормально. За сутки, стекло хоть и 6 000 р. + установка 1 980 р., но за это все еще и вымыли, и вычистили от осколков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопер Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Заодно и Чехов вроде собирался?Вот и познакомимся! Надо! Только пока точно не определился, поэтому и не отписывался. Завтра постараюсь определится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгард Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У нас , в Чебоксарах, тоже СССР есть..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 СССР не умрет никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.