Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Парни, а никто не заморчивался заменой сабжа, чтобы выглядело вот так: http://www.team-bhp.com/forum/attachments/test-drives-initial-ownership-reports/176853d1250677259-first-drive-fortuner-edit-launched-18-45-lakhs-carved-out-roof.jpg Потому что сейчас на втором ряду не очень удобно, если передние ряды не отрегулировали отдачу воздуха назад. Визуально проблемы в установке не вижу, размер вроде бы тот же. А вот откуда брать кондиционер ( собственно цель замены ) - не понятно. Он по центральной стойке подымается? Или с заднего кондишена? На схеме не очень понятно: http://japancars.ru/index.php?route=catalog/toyota&mdf_id=21095&area=GR&cat=6713A0&blk_id=6452 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Может эта схема поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вооот. Спасибо. Теперь ясно, что воздух идет со второго кондишена и подымается по задней правой стойке. Нужно посмотреть, можно ли такое запилить у дорестайла и сколько будет это стоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Вооот. Спасибо. Теперь ясно, что воздух идет со второго кондишена и подымается по задней правой стойке. Нужно посмотреть, можно ли такое запилить у дорестайла и сколько будет это стоить. Потолок менять надо будет- факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Потолок - это понятно + клипсы к нему, это ок. Но надо менять и декоративную панель боковой стойки, чтобы подвести воздух к потолку. Текущая конфигурация кондишена хороша только для двух людей на переднем сидении, и для человека сидящего возле второго кондиционера в третьем ряду. Остальные 3-4 пассажира, как говорится: "висят на галимом" и должны просить тех у кого кондиционер, чтобы им дали воздуха. Особенно остро это ощущается летом, когда +50 и все такие сели в машину, и сгорели, как в анекдоте. Хочется чтобы пассажиры сами могли регулировать что кому надо. Я катался с таким потолком на минивене HiAce. Отлично вообще. Направил на себя сопло и пока не окоченел, можешь не закрывать. При этом соседи по ряду ничего не ощущают. А если людей в салоне мало, то водитель может выключить обдув привычной кнопкой второго кондишена. Апгрейд, конечно, спицифический для моего места обитания, но может еще кто захочет заморочится. На сколько я понимаю потолок и задние стойки в рестайле такие же по размерам как и до него? И что-то я не могу найти заднюю декоративную панель в каталоге. Впрочем как и любую другую. Вот есть такое http://japancars.ru/index.php?route=catalog/toyota&mdf_id=21095&area=GR&cat=6713A0&blk_id=6451 но выше по деталям схема не идет почему-то. Короче я в замешательстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 2 Dark_Angel что имеется ввиду под "задней декоративной панелью"? если панель (боковина) задней части салона, то по моему пипилацу бьет 62510-0K150-E0 правая 62520-0K020-E0 левая GGN50,TGN51,61..GCCAIR CONDITIONER-AIR CONDITIONER DUAL,SAND BEIGE, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 попробуйте искать здесь, тут без реги вполне можно покопаться http://shop.club-lexus.ru/catalog/GR/6713A0/078/3/7456/74102A/ я пользуюсь japancats.ru, но я там зареганый а нереганым он отказывает в приобщении к прекрасному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Указанные детали - это именно боковая панель, а я ищу саму панель, которая закрывает стойку. Сегодня гляну в салоне и если что сфорткаю. Но обратите внимание, что в каталоге нет декоративных панелей закрывающих стойки. Ни передние, ни задние, ни средние. Только сами стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну тогда я не понял, че это за панель ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Посмотрел в машине. Это панель, на которой крепится ремень безопасности в третьем ряду. Вверху естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.