Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приобрел на е-бее решетку радиатора (гриль) от ХайЛюкса (http://www.ebay.com/itm/171093648602?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649) Бентли-стайл, все дела.. А она к нам на Форт не подходит, зараза  :angry:  

post-97-0-49834300-1390544118_thumb.jpgpost-97-0-08841000-1390543948_thumb.jpg

Вобщем, если у кого знакомые на свежем ХайЛюксе - предлагайте. Мне эта хрень встала рублей в 8000. 

P.S. Вот, кстати и ответ на звучавший периодически вопрос - подойдет ли к нам на свежий Форт оптика от свежего Хая... Увы, господа, увы!

Опубликовано

Мне эта хрень встала рублей в 8000. 

Если есть лишние деньги и очень хочется потратить :  реквизиты моего счета отправил в личку  ;) 

Опубликовано

@Владимир,от Хая абсолютно всё наружное нужно брать с примеркой,по салону проблем меньше,там совпадений поболе.У мну тоже зеркальные элементы с подогревом от него валяются...с минимальными шансами последующего использования.... B)

Опубликовано

сегодня состоялся первый выезд на мороз (да какой там мороз, -15)

сабля (верхняя накладка решетки радиатора) дала дуба - хром на накладке вспучился

накладка родная

Опубликовано

сабля (верхняя накладка решетки радиатора) дала дуба - хром на накладке вспучился

накладка родная

Может от реагентов? Вроде проблем не было ни у кого.

P. S. С возвращением на Родину! :drinks:

Опубликовано

накладка родная

Может от реагентов? Вроде проблем не было ни у кого.

P. S. С возвращением на Родину! :drinks:

спасибо!

не, какие реагенты ... выехал из гаража, доехал до дому (5 мин)

машина чистая как совесть депутата

5 минут всего! и пол-сабли в пузырях

Опубликовано

@ЛеРой,странно,конечно. B)У мну на Таракашке китайский хром и то почти всю 30-ти градусную зиму откатал,только тогда у накладок и решётки(не штатных) диатез случился,зацвели зелёным цветом,а родному хрому таки ничего и не сделалось....

Опубликовано

накладка родная

Да блин что за напасть! у меня на задней накладке порога хром сморщился, у тебя на сабле, и главное особо не холодно было :(

Опубликовано

накладка родная

Без паники, ничего не должно вспучить. Элементарно отмоется.

Опубликовано

накладка родная

У меня то уж точно не отмоется :(

Опубликовано

не ребят, это просто не кочественно сделано, и на ниссанах и др. лайбах такая фигня случается-хреново конечно, -20 пока полет нормальный

Опубликовано

не ребят, это просто не кочественно сделано, и на ниссанах и др. лайбах такая фигня случается-хреново конечно, -20 пока полет нормальный

Да не дай вам бог таких обид  :good:

Опубликовано

Видимо используется пластик большим коэффициентом температурного расширения.При низких температурах он сжимается и получаются морщины на хроме,а он наносится на обмеднение,получаются трещины.Реагенты с дороги тудым попадают и медяшка начинает зеленеть.Где-то так.

Опубликовано

накладка родная

дык поздно рассуждать за "должно-не должно", уже вспучило, половина сабли реально в пузырях этого хрома

перекрашивать надо

как верно сказал shot - просто какчество какашистое оказалось

Опубликовано

дык поздно рассуждать за "должно-не должно", уже вспучило, половина сабли реально в пузырях этого хрома перекрашивать надо как верно сказал shot - просто какчество какашистое оказалось

Может меняли ее уже ?

Опубликовано

2 Сергей К

вроде нет ... да это щас и не важно уже, красить буду

Опубликовано

да и у нас есть ... так что решим вопрос

Опубликовано

дык 

Дык отмывать пробовал?

Опубликовано

Дядя Вова! че там отмывать - там сама хромопленка (т.е. покрытие пластика) вздулась на половине сабли ... ее поддеть чем-то, и можно кусками отслаивать

внатуре пузыри здоровенные!

все, хана покрытию!

обдирать и красить ... в цвет решетки зафигачу, будет нормально (новая сабля стоит каких-то неразумных денег, две с половиной тыщи по Экзисту)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

короче, разобрал решетку радиатора и снял саблю, дабы покрасить, а решетку предьявить на подбор краски

(не хотят на улице подбирать, падлы!)

переломал почти весь крепеж

зато теперь знаю, как эту фигню сдергивать!

после покраски буду решать, че и как крепить

понятно, что саблю можно посадить на герметик, черт с ней, пусть намертво сидит на решетке

из семи креплений снес 4, но зато оставшиеся как раз крайние и средняя, так что чутка герметика, и все будет пучком

а вот с самой решеткой  пока не знаю, на нижней левой части (там, где она к бамперу крепится) защелки выломал к черту

Опубликовано
@ЛеРой,Сочувствую.Летом,когда ставил сетки,в решётки,попробовал снять хромированную часть.С час старался по-разнообразному(определённый опыт присутствует),понял,что всё переломаю и установил сетки без съёма.Кстати,было почти жарко,на морозце,это просто гиблое дело.
Опубликовано

короче, разобрал решетку радиатора и снял саблю, дабы покрасить, а решетку предьявить на подбор краски

(не хотят на улице подбирать, падлы!)

переломал почти весь крепеж

зато теперь знаю, как эту фигню сдергивать!

после покраски буду решать, че и как крепить

понятно, что саблю можно посадить на герметик, черт с ней, пусть намертво сидит на решетке

из семи креплений снес 4, но зато оставшиеся как раз крайние и средняя, так что чутка герметика, и все будет пучком

а вот с самой решеткой  пока не знаю, на нижней левой части (там, где она к бамперу крепится) защелки выломал к черту

Расскажи подробнее, как снимать решетку, дабы не повторить ошибки.

Опубликовано

Расскажи подробнее, как снимать решетку, дабы не повторить ошибки.

дружище, я постараюсь скинуть отчет с фотками, завтра пофотаю - мне ж еще красить везти, потом собирать

так что попробую обьяснить, как ошибок не повторить

Опубликовано

Спасибо, а то послезавтра дудку хочу поставить, как у Адлера. Похоже придется снимать решетку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...