ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо, а то послезавтра дудку хочу поставить, как у Адлера. Похоже придется снимать решетку. коллега, все-таки попробуйте без снимания ... я сегодня к вечеру постараюсь выложить отчет, но снимать решетку рекомендовал бы только в случае крайней необходимости - очень хрупкие защелки я тут поимел одну идею, как это все закрепить, но есть немалый шанс, что таки залетел тыщ на 9 (решетка + сабля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 очень хрупкие защелки Работы с пластиком всегда нужно проводить в тепле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Работы с пластиком всегда нужно проводить в тепле. коллега, в Сибири зимой на улице могут возиться с автомобилем только герои! а я не герой - у меня теплый гараж есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.