Владимир Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Приобрел на е-бее решетку радиатора (гриль) от ХайЛюкса (http://www.ebay.com/itm/171093648602?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649) Бентли-стайл, все дела.. А она к нам на Форт не подходит, зараза Вобщем, если у кого знакомые на свежем ХайЛюксе - предлагайте. Мне эта хрень встала рублей в 8000. P.S. Вот, кстати и ответ на звучавший периодически вопрос - подойдет ли к нам на свежий Форт оптика от свежего Хая... Увы, господа, увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне эта хрень встала рублей в 8000. Если есть лишние деньги и очень хочется потратить : реквизиты моего счета отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Владимир,от Хая абсолютно всё наружное нужно брать с примеркой,по салону проблем меньше,там совпадений поболе.У мну тоже зеркальные элементы с подогревом от него валяются...с минимальными шансами последующего использования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сегодня состоялся первый выезд на мороз (да какой там мороз, -15) сабля (верхняя накладка решетки радиатора) дала дуба - хром на накладке вспучился накладка родная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сегодня состоялся первый выезд на мороз (да какой там мороз, -15) сабля (верхняя накладка решетки радиатора) дала дуба - хром на накладке вспучился накладка родная Может от реагентов? Вроде проблем не было ни у кого. P. S. С возвращением на Родину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сегодня состоялся первый выезд на мороз (да какой там мороз, -15) сабля (верхняя накладка решетки радиатора) дала дуба - хром на накладке вспучился накладка родная Может от реагентов? Вроде проблем не было ни у кого. P. S. С возвращением на Родину! спасибо! не, какие реагенты ... выехал из гаража, доехал до дому (5 мин) машина чистая как совесть депутата 5 минут всего! и пол-сабли в пузырях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @ЛеРой,странно,конечно. У мну на Таракашке китайский хром и то почти всю 30-ти градусную зиму откатал,только тогда у накладок и решётки(не штатных) диатез случился,зацвели зелёным цветом,а родному хрому таки ничего и не сделалось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 сегодня состоялся первый выезд на мороз (да какой там мороз, -15) сабля (верхняя накладка решетки радиатора) дала дуба - хром на накладке вспучился накладка родная Да блин что за напасть! у меня на задней накладке порога хром сморщился, у тебя на сабле, и главное особо не холодно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 сегодня состоялся первый выезд на мороз (да какой там мороз, -15) сабля (верхняя накладка решетки радиатора) дала дуба - хром на накладке вспучился накладка родная Без паники, ничего не должно вспучить. Элементарно отмоется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 сегодня состоялся первый выезд на мороз (да какой там мороз, -15) сабля (верхняя накладка решетки радиатора) дала дуба - хром на накладке вспучился накладка родная Без паники, ничего не должно вспучить. Элементарно отмоется. У меня то уж точно не отмоется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не ребят, это просто не кочественно сделано, и на ниссанах и др. лайбах такая фигня случается-хреново конечно, -20 пока полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не ребят, это просто не кочественно сделано, и на ниссанах и др. лайбах такая фигня случается-хреново конечно, -20 пока полет нормальный Да не дай вам бог таких обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Видимо используется пластик большим коэффициентом температурного расширения.При низких температурах он сжимается и получаются морщины на хроме,а он наносится на обмеднение,получаются трещины.Реагенты с дороги тудым попадают и медяшка начинает зеленеть.Где-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 сегодня состоялся первый выезд на мороз (да какой там мороз, -15) сабля (верхняя накладка решетки радиатора) дала дуба - хром на накладке вспучился накладка родная Без паники, ничего не должно вспучить. Элементарно отмоется. дык поздно рассуждать за "должно-не должно", уже вспучило, половина сабли реально в пузырях этого хрома перекрашивать надо как верно сказал shot - просто какчество какашистое оказалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 дык поздно рассуждать за "должно-не должно", уже вспучило, половина сабли реально в пузырях этого хрома перекрашивать надо как верно сказал shot - просто какчество какашистое оказалось Может меняли ее уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 2 Сергей К вроде нет ... да это щас и не важно уже, красить буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 у нас есть конторы, наносят хром на металл и пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 да и у нас есть ... так что решим вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 дык Дык отмывать пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дядя Вова! че там отмывать - там сама хромопленка (т.е. покрытие пластика) вздулась на половине сабли ... ее поддеть чем-то, и можно кусками отслаивать внатуре пузыри здоровенные! все, хана покрытию! обдирать и красить ... в цвет решетки зафигачу, будет нормально (новая сабля стоит каких-то неразумных денег, две с половиной тыщи по Экзисту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 короче, разобрал решетку радиатора и снял саблю, дабы покрасить, а решетку предьявить на подбор краски (не хотят на улице подбирать, падлы!) переломал почти весь крепеж зато теперь знаю, как эту фигню сдергивать! после покраски буду решать, че и как крепить понятно, что саблю можно посадить на герметик, черт с ней, пусть намертво сидит на решетке из семи креплений снес 4, но зато оставшиеся как раз крайние и средняя, так что чутка герметика, и все будет пучком а вот с самой решеткой пока не знаю, на нижней левой части (там, где она к бамперу крепится) защелки выломал к черту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @ЛеРой,Сочувствую.Летом,когда ставил сетки,в решётки,попробовал снять хромированную часть.С час старался по-разнообразному(определённый опыт присутствует),понял,что всё переломаю и установил сетки без съёма.Кстати,было почти жарко,на морозце,это просто гиблое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 короче, разобрал решетку радиатора и снял саблю, дабы покрасить, а решетку предьявить на подбор краски (не хотят на улице подбирать, падлы!) переломал почти весь крепеж зато теперь знаю, как эту фигню сдергивать! после покраски буду решать, че и как крепить понятно, что саблю можно посадить на герметик, черт с ней, пусть намертво сидит на решетке из семи креплений снес 4, но зато оставшиеся как раз крайние и средняя, так что чутка герметика, и все будет пучком а вот с самой решеткой пока не знаю, на нижней левой части (там, где она к бамперу крепится) защелки выломал к черту Расскажи подробнее, как снимать решетку, дабы не повторить ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Расскажи подробнее, как снимать решетку, дабы не повторить ошибки. дружище, я постараюсь скинуть отчет с фотками, завтра пофотаю - мне ж еще красить везти, потом собирать так что попробую обьяснить, как ошибок не повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо, а то послезавтра дудку хочу поставить, как у Адлера. Похоже придется снимать решетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.