shot Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На праздниках заменил штатную балалайку на андрюшке на штатный паносоник- звук у него класный менюшка простая, блюп очень хороший. да и внешний вид лючше.Такие магнитолы стоят на Hilux и на Fortuner ах 3,0 и 4,0 Рис.1-было, 2 стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 @shot, рамку не менял? и сколько денег стоит такая магнитола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У меня балалайка такая же как на рис.1, только под Виндой 6,1! Ставили в ОАЭ стола 350 $ у них, с установкой и камерой ЗВ. Пока работает неплохо, только звук ....(-)! А на панасонике есть GPS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 рамку не менял? и сколько денег стоит такая магнитола? рамку менял, дырка другая, в экзисте 120, на авито от 6, брал на авито за 5,5 А на панасонике есть GPS? GPS ставится штатный отдельный блок и подклюяается к нему, но я не заморачиваюсь, есть планшет на 7 и его ставлю, если нуно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 рамку не менял? и сколько денег стоит такая магнитола? рамку менял, дырка другая, в экзисте 120, на авито от 6, брал на авито за 5,5 А на панасонике есть GPS? GPS ставится штатный отдельный блок и подклюяается к нему, но я не заморачиваюсь, есть планшет на 7 и его ставлю, если нуно Я считаю это правильный подход, гораздо удобнее , чем в штатной голове,прочувствовал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLV Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 хорошо смотрится, под цвет серебристой панельки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сегодня обратил внимание-в Лефортовском тоннеле (дпя не москвичей длинна его около 4км) еду и радио работает во всем тоннеле,антенна убрана до конца.Ни на одной машине:Камри,Авенсис,Королла приемник здесь не работает,а на Форте хоть бы что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ничего похожего не нашел, поэтому пишу сюда. подскажите, может сталкивались- как сделать автоматическое уменьшение яркости экрана магнитолы- ночью глаза режет безбожно, приходится тыкать в экран и ручками уменьшать яркость видео- неудобно, жуть! как подцепить экран к регулировке яркости приборов или к ближнему свету? и вообще, как у вас с этим функционалом дело обстоит- уменьшается автоматом яркость или нет? мафон китаец, в эмиратах ставили- может, какой-нибудь провод забыли подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня обратил внимание-в Лефортовском тоннеле (дпя не москвичей длинна его около 4км) еду и радио работает во всем тоннеле,антенна убрана до конца.Ни на одной машине:Камри,Авенсис,Королла приемник здесь не работает,а на Форте хоть бы что. Может в туннеле уже ретранслятор поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 как сделать автоматическое уменьшение яркости экрана магнитолы вообще-то должен быть проводок, надо смотреть с обратной стороны. А может его и вообще нет - в китайце все возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Проверь такой вариант, если тыкать пальцем в левый верхний угол, то экран гасится и не слепит, я так ездил ночью, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ничего похожего не нашел, поэтому пишу сюда. подскажите, может сталкивались- как сделать автоматическое уменьшение яркости экрана магнитолы- ночью глаза режет безбожно, приходится тыкать в экран и ручками уменьшать яркость видео- неудобно, жуть! как подцепить экран к регулировке яркости приборов или к ближнему свету? и вообще, как у вас с этим функционалом дело обстоит- уменьшается автоматом яркость или нет? мафон китаец, в эмиратах ставили- может, какой-нибудь провод забыли подключить скорее, не выставлена галка в меню ... типа "автомат", как у меня, к примеру - в итоге, при включении габаритов яркость уменьшается правда, все-равно фигня какая-то получается, глаза не режет, но ярковато ... спасает спец. кнопка, отключающая экран вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Проверь такой вариант, если тыкать пальцем в левый верхний угол, то экран гасится и не слепит, я так ездил ночью, инетресно, не пробывал ни разу так, надо попробывать ... а еще можно подержать MUTE несколько секунд и экран погаснет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 инетресно, не пробывал ни разу так, надо попробывать ... а еще можно подержать MUTE несколько секунд и экран погаснет.... вооот! ну и в "меню" поковыряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Может в туннеле уже ретранслятор поставили? Не пойму-поставили или нет,ездил после этого на Камри не работал,потом на Форте работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Естессноо - -Форт рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.