Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В ноябре 2013 года в Омане прошел крупный град. После Нового года, в каких точно числах не скажу, Компания ТОЙОТА GCC объявит дату аукциона по продаже автомобилей побитых градом. Разбег цен не скажу, но в прошлые года, пока не была широко известна технология удаления вмятин без покраски, машины продавались на 30-40% дешевле от стоимости.

Опубликовано

А евро-5 у Форта прокатит?

пока не уверен... просто хочу знать... есть желающие или нет..)))

Опубликовано

Взять новьё с дисконтом в 40%? Думаю, что будет очередь. Да и я бы взял :)

Опубликовано

жаль что " нашей " таможне не объяснить, что снижение цены было... все равно по полной "стружку" снимут... 

Взять новьё с дисконтом в 40%? Думаю, что будет очередь. Да и я бы взял :)

Опубликовано
жаль что " нашей " таможне не объяснить, что снижение цены было... все равно по полной "стружку" снимут... 

А ввозить как ремкомплекты не получится? Или как ввоз транспортного средства иностранцем под видом переезда на ПМЖ?

Опубликовано

а если привезти на форум распил? думаю запчасти бы разошлись, но не быстро всё же конечно :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В принципе, сейчас новые продают в пределах 1.5 млн. если этот вариант выйдет в 1.1 млн, то я три возьму. Бате, тестю и супруге )))

Опубликовано

а можно фото как примерно выглядят эти побитые градом машины? что бы ориентировочно понимать дальнейшие вложения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока нет... страховая компания тянет... не дает добро на реализацию..... ждем-с

Опубликовано

наверное, вот так

если так, то смысл в покупке, не уазик же для леса берешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...