Brick Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Новые.В оригинальной упаковке,с проводами для подключения. Синяя подсветка. 2500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все еще в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @Brick, они на пластик порога наклеиваются или на сам порог? как оно выглядит уже наклеенное, есть фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Brick, они на пластик порога наклеиваются или на сам порог? как оно выглядит уже наклеенное, есть фото? Крепятся на 3М скотч,на металлическую часть порога,фото установленного нет,они ж новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 @Brick, они на пластик порога наклеиваются или на сам порог? как оно выглядит уже наклеенное, есть фото? Крепятся на 3М скотч,на металлическую часть порога,фото установленного нет,они ж новые Хотелось бы фото на месте, ну хоть просто приложите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Где-то в сети видел их на Форте, вроде поверх пластика были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Brick, они на пластик порога наклеиваются или на сам порог? как оно выглядит уже наклеенное, есть фото? У меня такие-клеятся на пластик. Задний левый работать уже отказался-видимо внутри себя замкнул-потускнел,и противно запищал. А еще током дерется-если тыльной стороной ладони провести-короче снял я его до тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что-то-как-то не фото не цепляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Все еще в продаже. Реальному покупателю сделаю скидочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Блин!$ растёт а рублёвые цены падают-надо брать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну дак забирайте ради бога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну дак забирайте ради богаУ меня-то есть-за тебя агитирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну тада спасибо за ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Кому надо еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемка Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Накладки еще остались в наличии? Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Накладки еще остались в наличии? Цена вопроса? В личку напиши ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brick Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Смешно конечно,уже год прошел,но еще продаю)) Звоните 89834200102 Изменено 4 августа, 2015 пользователем Brick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Смешно конечно,уже год прошел,но еще продаю)) Звоните 89834200102 да прилепи уже их себе и перестанешь продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Накладки забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Накладки забираю.Только чтобы тему закрыть?Новое звание:санитар форума! Изменено 4 августа, 2015 пользователем kurganoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Только чтобы тему закрыть? Новое звание:санитар форума! Санитар-Не Санитар, Борисыч давно мне советовал поставить их, но я все не удосужился, а сегодня прочитал и решил-нельзя без накладок ездить, если у Сереги есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тараскин55 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) А я вот думаю снять их и продать как б/у раз таким бешеным спросом пользуются. Вот только что с отверстием в накладке порога делать? А если серьезно... у меня они на скотче 2-х стороннем, так он не держит их совсем. У кого есть кто и как с этим боролся? P.S. с водительской стороны перестала светиться, и какой-то подозрительный писк идет от блока небольшого, который в комплекте Изменено 5 августа, 2015 пользователем тараскин55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А я вот думаю снять их и продать как б/у раз таким бешеным спросом пользуются. Вот только что с отверстием в накладке порога делать? А если серьезно... у меня они на скотче 2-х стороннем, так он не держит их совсем. У кого есть кто и как с этим боролся? P.S. с водительской стороны перестала светиться, и какой-то подозрительный писк идет от блока небольшого, который в комплекте Спрос бешеный, человек с декабря 13 года их продавал. Может не так что подключил-вот и пишыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пороги получил, спасибо Артему! Теперь Сережа напиши куда подключал или хотя ладно Борисыч ,светлая голова, усе разъяснит чтобы не било и не пыщало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У меня от КоЗы- херрачило нещадно Сейчас задний/левый осУжден. Отбывает на общем режиме в гараже. Надеется на УДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.