Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые.В оригинальной  упаковке,с проводами для подключения. Синяя подсветка. 2500 руб.

post-373-0-62025900-1387799691_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Brick, они на пластик порога наклеиваются или на сам порог? как оно выглядит уже наклеенное, есть фото?

Опубликовано

@Brick, они на пластик порога наклеиваются или на сам порог? как оно выглядит уже наклеенное, есть фото?

Крепятся на 3М скотч,на металлическую часть порога,фото установленного нет,они ж новые

Опубликовано

Крепятся на 3М скотч,на металлическую часть порога,фото установленного нет,они ж новые

Хотелось бы фото на месте, ну хоть просто приложите!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня такие-клеятся на пластик. Задний левый работать уже отказался-видимо внутри себя замкнул-потускнел,и противно запищал. А еще током дерется-если тыльной стороной ладони провести-короче снял я его до тепла

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Все еще в продаже. Реальному покупателю сделаю скидочку.

Опубликовано

Ну дак забирайте ради бога

У меня-то есть-за тебя агитирую!
  • 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Накладки еще остались в наличии? Цена вопроса?

В личку напиши ему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Смешно конечно,уже год прошел,но еще продаю)) Звоните 89834200102

Изменено пользователем Brick
Опубликовано

Смешно конечно,уже год прошел,но еще продаю)) Звоните 89834200102

да прилепи уже их себе и перестанешь продавать :)

Опубликовано (изменено)

Накладки забираю.

Только чтобы тему закрыть?

Новое звание:санитар форума!

Изменено пользователем kurganoid
Опубликовано

Только чтобы тему закрыть?

Новое звание:санитар форума!

Санитар-Не Санитар, Борисыч давно мне советовал поставить их, но я все не удосужился, а сегодня прочитал

и решил-нельзя без накладок ездить, если у Сереги есть!

Опубликовано (изменено)

А я вот думаю снять их и продать как б/у раз таким бешеным спросом пользуются. Вот только что с отверстием в накладке порога делать? А если серьезно... у меня они на скотче 2-х стороннем, так он не держит их совсем. У кого есть кто и как с этим боролся? P.S.  с водительской стороны перестала светиться, и какой-то подозрительный писк идет от блока небольшого, который в комплекте

Изменено пользователем тараскин55
Опубликовано

А я вот думаю снять их и продать как б/у раз таким бешеным спросом пользуются. Вот только что с отверстием в накладке порога делать? А если серьезно... у меня они на скотче 2-х стороннем, так он не держит их совсем. У кого есть кто и как с этим боролся? P.S.  с водительской стороны перестала светиться, и какой-то подозрительный писк идет от блока небольшого, который в комплекте

Спрос бешеный, человек с декабря 13 года их продавал.

Может не так что подключил-вот и пишыт?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пороги получил, спасибо Артему!

Теперь Сережа напиши куда подключал или хотя ладно Борисыч ,светлая голова, усе разъяснит чтобы не било и не пыщало.

Опубликовано

У меня от КоЗы- херрачило нещадно

Сейчас задний/левый осУжден.

Отбывает на общем режиме в гараже.

Надеется на УДО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...