Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Замена лампочки подсветки положения коробки передач

Вадим

Рекомендуемые сообщения

Знали бы вы как я вам завидую

Во-во! было бы чему завидовать! А вот у нас -20с и моря нету! :D

• 11 месяцев спустя...

салам всем у меня походу згарели лампочки на вклечатели где прикуриватели стоиет когда включаю подфарник они должни горит такой маленкии лампочки такие п

родойет

салам всем у меня походу згарели лампочки на вклечатели где прикуриватели стоиет когда включаю подфарник они должни горит такой маленкии лампочки такие п

родойет

Там маленькая лампочка в кнопке, ищите с прадо или хайлендера ( кнопки и лампочки у нас одинаковые.)

маленкие лампочки продает оддтельно или вклечател купит надо

они отдельно продаются, но найти проблемно, вы проверьте разъем сначала может по этому не горят?  :huh:

они отдельно продаются, но найти проблемно, вы проверьте разъем сначала может по этому не горят? :huh:

не неможт токое сперва гарел потом вабше не гарит спасибо луче найду лампуоделно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...