Сергей К Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Знали бы вы как я вам завидую Во-во! было бы чему завидовать! А вот у нас -20с и моря нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не-не, парни, я только за лампочки завидую, не волнуйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 салам всем у меня походу згарели лампочки на вклечатели где прикуриватели стоиет когда включаю подфарник они должни горит такой маленкии лампочки такие п родойет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 салам всем у меня походу згарели лампочки на вклечатели где прикуриватели стоиет когда включаю подфарник они должни горит такой маленкии лампочки такие п родойет Там маленькая лампочка в кнопке, ищите с прадо или хайлендера ( кнопки и лампочки у нас одинаковые.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 маленкие лампочки продает оддтельно или вклечател купит надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Если тоннель снимал, посмотри, маленький разъем на подсветку не забыл подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 маленкие лампочки продает оддтельно или вклечател купит надо они отдельно продаются, но найти проблемно, вы проверьте разъем сначала может по этому не горят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 они отдельно продаются, но найти проблемно, вы проверьте разъем сначала может по этому не горят? не неможт токое сперва гарел потом вабше не гарит спасибо луче найду лампуоделно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 да точ токое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.