Андрей2 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Почему происходит мерцание на подсветке приборной доски? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 @Андрей2,мало инфы.Когда,при каких режимах? Рекомендую промерить напряжение в борт.сети.М.б. генератор или требуется зачистить клеммы АКБ. Цитата
Susuman Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 М.б. умирают светодиоды? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 @SUSUMAN,инфы нет,стало быть гадаем на кофейной гуще....Оно мерцать от всего подряд могёт... Цитата
v.p. Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 У меня иногда тоже мерцает... Причем только, если крутилка стоит на максимальной яркости. Полностью вся приборная панель меняет яркость на одну ступень вниз. Закономерности пока не выявил - на проблему временно забил Цитата
Susuman Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Полностью вся приборная панель меняет яркость на одну ступень вниз. Может тогда в регуляторе яркости проблемы. У меня его нет и ничего не мерцает... Цитата
isaenko.v Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Почему происходит мерцание на подсветке приборной доски? Скорее всего регулятор-электрика-наука о контактах:Козьма Прутков.Попробуй поставить в одно положение где не мерцает и не трогай. Цитата
Сергей К Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Полностью вся приборная панель меняет яркость на одну ступень вниз. Может тогда в регуляторе яркости проблемы. У меня его нет и ничего не мерцает... Но и слабовато светит, сравниваю с ресталом и как то грустно. Цитата
Susuman Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Но и слабовато светит, сравниваю с ресталом и как то грустно. У меня ярко, как раз как мне нужно. Цитата
Сергей К Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 По мне дык оптитрон должон ярче светить. Цитата
Владимир Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему происходит мерцание на подсветке приборной доски? У меня причина была в регуляторе яркости (он же "реостат", он же "диммер"), малость повредили когда снимали с панельки. Попытка "вылечить" самостоятельно не удалась, помогла лишь замена реостата. Сейчас не мерцает, регулируется штатно. Цитата
DJAndre Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 У меня не мерцает, а стала светить заметно хуже, пропала равномерность - появились 2-3 более темных области. Когда сделаешь выкл/вкл зажигания - всё становится хорошо. Толи диоды дохнут? Кручение крутилки яркости делу не помогает. Цитата
kurganoid Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 По"статистике"была слабая четвёрочка, но обращает на себя внимание сезонность жалоб( весенне-осенние) : может от повышенной влажности воздуха в межсезонье? Може этому диммеру туда силиконом брызнуть? Цитата
shot Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 особенно не присматривался но один раз было, в первые минуты после запуска двигателя(прогрева) , второй раз специально смотрел ни чего не было- хорошее вылезет со временем-как говориться. Цитата
DJAndre Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Сейчас уже выкл/вкл зажигания - не помогает Надо снимать панель или диммер. Цитата
Сергей К Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Сейчас уже выкл/вкл зажигания - не помогает Надо снимать панель или диммер. Снимите , покрутите, брызните контактклинером или филлипсом в баллончике, если контакты подкисли реанимирует 100%, можно еще разъемы приборки промыть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.