krutym Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 АвтоТехЦентр «Крутим.ру» предлагает быстрый и качественный ремонт карданной передачи Вашего автомобиля. Если у Вас возникли проблемы с работой карданного вала, АТЦ «Крутим.ру» всегда готов прийти Вам на помощь.Наши специалисты дадут Вам грамотную консультацию по сложившейся ситуации, а гибкая система ценообразования и индивидуальный подход приятно Вас удивят. Ознакомиться с полным перечнем выполняемых работ можно на нашем сайте.ЧЛЕНАМ КЛУБА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СКИДКИ НА РАБОТУ В РАЗМЕРЕ 10%, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО СНИЖЕННЫМ РАСЦЕНКАМ (графа спецпредложение).Ждем Вас по адресу: г. Москва, ул. 1-я Бухвостова, д. 12/11 кор. 24Наш сайт: http://krutym.ru/Телефоны для связи: +7(495)722-02-48; +7(926)188-63-18; +7(903)979-25-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А вам надо уже снятый кардан привозить? Есть ли такое, чтоб у вас сами сняли, отремонтировали и поставили обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Есть ли такое, чтоб у вас сами сняли, отремонтировали и поставили обратно. Так и должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А в ответ тишина... реклама для инфо. Не слышал еще на форуме про сломанный кардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А вам надо уже снятый кардан надо привозить? Есть ли такое, чтоб у вас сами сняли, отремонтировали и поставили обратно. Володя!Где -то на Калужской есть, все делают на месте.Раньше интересовался насчет уазика,ведь там с завода частенько идут неотбалансированные валы.Посмотри ремонт и балансировка к.валов на калужской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Да мне не надо. Это я так - для общего развития Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Так как кардан правильно крепится? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Саныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так как кардан правильно крепится? Как у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так как кардан правильно крепится? По идее конструкторов Форта, тонкой частью к заднему мосту. По факту, как есть, так и езди, разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 По идее конструкторов Форта, тонкой частью к заднему мосту. По факту, как есть, так и езди, разницы нет. Я тоже так думаю-не мешает и нечего париться-валы отбалансированы отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Как у меня! Нет, как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну вот. А балансировщики действительно пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.