Inna Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Села писать дед Морозу письмо... Чего же хочу я больше всего ?! Шубу из норки ?! Платье с бантом ?! И туфельки красные, чтоб с каблучком... Машину, квартиру?! Нет, лучше уж дом... Детей и собаку! Ух, в нём заживём... Алмазы, брильянты?! Не то я хочу! Ну, правда, Морозище, я не шучу... Ты лучше вручи мне билет на курорт, Где с ветром шальным я спускалась бы с гор... Белую яхту, огромную виллу... И буду встречать я рассветы в заливе... Мужчину пузатого (пусть в кресле качается)... Ой! Что-то совсем не о том мне мечтается! Так что же хочу я ?! Здоровья и счастья! Жить и мечтать, и почаще смеяться... Чтоб утром проснувшись, дожить до заката... Чтоб не было войн и от взрывов раскатов... И в ночь волшебства мне б одной не остаться... А то «Оливье» так могу обожраться...) Пусть будут шампанское, елка с гирляндой... И чтоб в Новый год вся семья была рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Села писать дед Морозу письмо... Чего же хочу я больше всего ?! Как дополнение к посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.