Андрей Ковальчук Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет! Продам:Центральная панель, воздуховоды и рукоятка раздатки на TOYOTA FORTUNER с отделкой под "дерево"цена: 2500 руб. Цитата
Сергей К Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Всем привет! Продам: Центральная панель, воздуховоды и рукоятка раздатки на TOYOTA FORTUNER с отделкой под "дерево" цена: 2500 руб. IMG_03291.JPG Привет! Это накладки или вставки? А дверные есть ? Цитата
Андрей Ковальчук Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 @Сергей К, это все-таки вставки(спорол косяка неправильно назвал), дверные предложить не могу Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 @Сергей К,мне пока токмо достались красивые рамки на дефлекторы,у тайцев есть и рамка мафона и дверные вставки,ну ты их там точно видел,темно серого цвета.Всё праворукий вариант,да ицентральная неизвестно под какой м-н.Хочется весь комплект,но придётся подбирать частями. Цитата
Сергей К Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 У вас рестайл, а нам на старушку надо, жаль что у Андрей Ковальчук комплект не полный, а так то цена хорошая и не накладки , а вставки. Цитата
DJAndre Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Дак ведь вставки можно аквапринтом покрыть на любой вкус, снимаются они легко... Я хочу содрать накладки под дерево и родные вставки перекрасить, может к весне соберусь... Цитата
Brick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть такой же комплект + с дверными накладками,но без набалдашника. Заказывал с эмиратов. отдам за 2000. Отправлю. Пишите в личку Цитата
Сергей К Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Есть такой же комплект + с дверными накладками,но без наьалдашника. Заказывал с эмиратов. отдам за 2000. Отправлю. Пишите в личку Есть такой же комплект + с дверными накладками,но без наьалдашника. Заказывал с эмиратов. отдам за 2000. Отправлю. Пишите в личку Супер ваще, и что тоже вставки? Цитата
Brick Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Не вставки,а именно накладки Цитата
Сергей К Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Не вставки,а именно накладки Вставки лучше смотрятся по моему, накладочки какого цвета? Цитата
Сергей К Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Комплект продан Поздравляю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.