Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Продам:
Центральная панель, воздуховоды и рукоятка раздатки на TOYOTA FORTUNER с отделкой под "дерево"
цена: 2500 руб.

post-335-0-57853200-1386224893_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет! Продам:

Центральная панель, воздуховоды и рукоятка раздатки на TOYOTA FORTUNER с отделкой под "дерево"

цена: 2500 руб.

attachicon.gifIMG_03291.JPG

Привет! :)  Это накладки или вставки? А дверные есть ?

Опубликовано

@Сергей К, это все-таки вставки(спорол косяка неправильно назвал), дверные предложить не могу 

Опубликовано
@Сергей К,мне пока токмо достались красивые рамки на дефлекторы,у тайцев есть и рамка мафона и дверные вставки,ну ты их там точно видел,темно серого цвета.Всё праворукий вариант,да ицентральная неизвестно под какой м-н.Хочется весь комплект,но придётся подбирать частями.

post-130-0-89622300-1386331251_thumb.jpg

post-130-0-05265900-1386331271_thumb.jpg

post-130-0-02904100-1386331288_thumb.jpg

Опубликовано

У вас рестайл, а нам на старушку надо, жаль что у Андрей Ковальчук комплект не полный, а так то цена хорошая и не накладки , а вставки.

Опубликовано

Дак ведь вставки можно аквапринтом покрыть на любой вкус, снимаются они легко... Я хочу содрать накладки под дерево и родные вставки перекрасить, может к весне соберусь...

Опубликовано

Есть такой же комплект + с дверными накладками,но без набалдашника. Заказывал с эмиратов. отдам за 2000. Отправлю. Пишите в личку

Опубликовано

Есть такой же комплект + с дверными накладками,но без наьалдашника. Заказывал с эмиратов. отдам за 2000. Отправлю. Пишите в личку

Есть такой же комплект + с дверными накладками,но без наьалдашника. Заказывал с эмиратов. отдам за 2000. Отправлю. Пишите в личку

Супер ваще, и что тоже вставки?

Опубликовано

Не вставки,а именно накладки

Вставки лучше смотрятся по моему, накладочки какого цвета?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...