vadaleks Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 3 часа назад, Дядя Вова сказал: Что хочу сказать: 6-ти ступенчатый автомат убивает масло намного агрессивнее чем 4-х ступка. На втором году эксплуатации и пробеге в 50 тык. пришлось использовать 10 литров масла для промывки и только потом заменить полный объем. Говорят манера езды очень сильно влияет на живучесть масла в коробке. А эта машинка, как я понял, живет на полную катушку 29.03.2019 в 23:33, Дядя Жо сказал: ....Привычка от предыдущей машины( субару) ездить на всю тапку и постоянно включен Power Drive. Стрелка постоянно 140-150 ( 125-135 по навигатору). Средний расход на данный момент 11.1, что меня очень радует. 24.01.2020 в 16:09, Дядя Жо сказал: Дело сделано. Ценник существенно ниже 28.000, конечную сумму мастер просил не упоминать, дабы в их чатах и форумах не разгорелся срач. Обещано 240-245 кобыл и 560 крутящего момента. Это проверю ближе к лету, когда переобуюсь и заеду на стенд. По ощущениям - огонь! Если давить на газ, то панель начинает моргать антибуксами и прочей фигней( не знаю как правильно называется). Происходит ощутимый пинок в зад и машина буквально выстреливает. До 160 набор скорости идет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Е-мое, я в телевизоре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadaleks Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Дядя Жо сказал: Е-мое, я в телевизоре)) Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят )))))) Изменено 7 марта, 2020 пользователем vadaleks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 часа назад, Дядя Жо сказал: Е-мое, я в телевизоре)) Не подходи близко к розетке! 2 часа назад, vadaleks сказал: Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 06.03.2020 в 22:00, vadaleks сказал: Говорят манера езды очень сильно влияет на живучесть масла в коробке. А эта машинка, как я понял, живет на полную катушку Не без того. Но не вижу противоречий. Не "тошнить" же на 4-й, имея 6-ти ступку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 11 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Митсу Паджеро приехал на очередное ТО. В ведре то что было в воздушном фильтре. На втором фото - салонник v.p. и Борисыч МСК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Кошачий корм что-ли 🧐 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Контрабанда)))) Запрещенка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 11 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта Похоже на какой-то сорбент. Не вермикулит, но что-то в этом роде. Новаторство, однако. Видать, у хозяина авто боязнь сырости. Врядли это кошачий корм. Представляете этот запах? Особенно с салонного фильтра и подогретого на печке. Желудок наизнанку. v.p. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустаM Опубликовано 12 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта Может наполнитель для лотка для домашних животных если от влаги. Но кошачий корм тоже может быть может какая-то белка там ему натаскала, если машина долго стояла, только в салонный как😅 нужна пояснительная бригада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 7 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня Вот и подошло очередное ТО 80 тыш км. Заменил все жижи, топливный фильтр,ремень 2880, тормозные колодки,по ходовой части заменил почти все втулки , стабилизаторы,резинки и промывка и чистка форсунок тд и тп...... По деньгам все расходники встали 1050 Бакинских рубликов и весь "расходник" только оригинал Тойота Менял все у друга в мастерской(гараж). Везунчику будет в ноябре 10 лет и 9 лет как им владею. По ощущениям -Как будто открылось второе дыхание.... Всем удачи.... Susuman, Faiz, Duke Nukem и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня В 08.06.2024 в 03:18, Алекс сказал: Вот и подошло очередное ТО 80 тыш км. Заменил все жижи, топливный фильтр,ремень 2880, тормозные колодки,по ходовой части заменил почти все втулки , стабилизаторы,резинки и промывка и чистка форсунок тд и тп...... По деньгам все расходники встали 1050 Бакинских рубликов и весь "расходник" только оригинал Тойота Менял все у друга в мастерской(гараж). Везунчику будет в ноябре 10 лет и 9 лет как им владею. По ощущениям -Как будто открылось второе дыхание.... Всем удачи.... У меня так же. Вот только я, обычно, всё сам делаю. И вижу, что пора бы втулки на амортизаторах поменять. Но пока не знаю как это сделать? А какие ещё втулки меняли? типа подушки двигателя, отбойники рычагов??? Что ещё? На передних рычагах вроде как запрессованы втулки и просто так их не поменять. Читал, что проще новый рычаг в сборе купить. Или всё-таки "глаза боятся, а руки домкратом могут вытащить всё, что угодно" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 3 минуты назад, Настырный сказал: У меня так же. Вот только я, обычно, всё сам делаю. И вижу, что пора бы втулки на амортизаторах поменять. Но пока не знаю как это сделать? А какие ещё втулки меняли? типа подушки двигателя, отбойники рычагов??? Что ещё? На передних рычагах вроде как запрессованы втулки и просто так их не поменять. Читал, что проще новый рычаг в сборе купить. Или всё-таки "глаза боятся, а руки домкратом могут вытащить всё, что угодно" ? втулки на передних и задних рычагах меняются под прессом. Единственное это неудобно менять, бортик слишком узкий В 08.06.2024 в 01:18, Алекс сказал: весь "расходник" только оригинал Тойота А задние втулки на рычагах как оригиналом могут быть? Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня Если бы Дядя Вова был у меня в городе -я бы к нему поехал бы. У меня есь друзья и хорошие знакомые которые знаимаются ремонтом машин, зачем мне за это переживать ??? Первый раз (40 тыш км ) все жижи менял сам , но вот в отот раз хотел что б все сделали профи .. А кто сказал что нет втулок оригинальных? В Туркменистан сечас много что привозят, да и наш автопарк примущественно Тойоты(прадо ,камри,короллы.авалоны..).Заказ был сделан заранее в эмираты в POPULAR AUTO PART shop(TOYOTA). То что забыл заказать , купил дома -но дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 6 часов назад, Алекс сказал: А кто сказал что нет втулок оригинальных? А скинь тогда партномер оригинальных сайлентов заднего рычага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 4 часа назад, max_rocker сказал: А скинь тогда партномер оригинальных сайлентов заднего рычага Нет таких . Есть аналоги. Но вопрос который иногда крутится в голове . 2 сайлента ро 600 р за штуку ( цены у меня естественно в рублях ) итого 1 200 . В домашних условиях можно с помощью нецензурной брани и кучей потерянного времени их поменять . Но понимания то что они будут жить долго ( это в моем представлении 50% от родных по времени использования) почему то нет. Но могу и ошибатся . Замена сайлентов в рычага доя меня прямой путь в сто , где минимум 3-5 тыс будет стоить снять- поставить и перепресовать рычаг ( точно по цене не скажу но вижу цену для себя в этих диапазонах ) итого на вскидку 6-7 тыс рублей за отдал машину , забрал машину . Новый рычаг оригинал средний ценник 14- 15 тыс на нашем рынке . 150 $ на рынке АОЭ . Пробег на оригинале как бы намекает на следующие 100 тыс пробега без вмешательства в подвеску по этому элементу . Да и замена рычага целиком простая, вполне в гаражных условиях выполнима . Вот и возникает вопрос , мож чуть переплатить и поставить оригинал целиком ? А если аналоги отходят 25 тыс км то и экономи нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 4 часа назад, FоrtNorth сказал: В домашних условиях можно с помощью нецензурной брани и кучей потерянного времени их поменять Дома есть пресс, оправки, подъемник? На яме кажись не варик менять. А если собрался менять еще и верхний задний рычаг, то сними бак, сними глушак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 6 часов назад, FоrtNorth сказал: Пробег на оригинале как бы намекает на следующие 100 тыс пробега без вмешательства в подвеску по этому элементу . 330 тыс. сайленты живы, шаровые менял 1 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня 25 минут назад, Дядя Вова сказал: 330 тыс. сайленты живы, шаровые менял 1 раз. Ну думаю есть над чем думать , переплатить за оригинал или ... 2 часа назад, max_rocker сказал: Дома есть пресс, оправки, подъемник? На яме кажись не варик менять Все снимется и в гараже, найти оправки тоже не большая проблема . Вот потому и пишу что возможно , но много времени и мытарств . Вот и стоит выбор , менять сайленты или рычаг целиком . Ваше наверное ответ д.Вовы даёт повод к размышлению. Сам менял бы целиком . Отдать 30 тыс что б голова не болела следующие лет 7 ( минимум) наверное не столь дорого . Но пока предпосылок у сеня нет , хотя морально готов . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 15 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня В 15.06.2024 в 02:08, max_rocker сказал: А скинь тогда партномер оригинальных сайлентов заднего рычага Остались заменненые детали в гараже ,не успел их выбросить по приезду домой скину фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня (изменено) 22 часа назад, FоrtNorth сказал: Нет таких . Есть аналоги. Но вопрос который иногда крутится в голове . 2 сайлента ро 600 р за штуку ( цены у меня естественно в рублях ) итого 1 200 . В домашних условиях можно с помощью нецензурной брани и кучей потерянного времени их поменять . Но понимания то что они будут жить долго ( это в моем представлении 50% от родных по времени использования) почему то нет. Но могу и ошибатся . Замена сайлентов в рычага доя меня прямой путь в сто , где минимум 3-5 тыс будет стоить снять- поставить и перепресовать рычаг ( точно по цене не скажу но вижу цену для себя в этих диапазонах ) итого на вскидку 6-7 тыс рублей за отдал машину , забрал машину . Новый рычаг оригинал средний ценник 14- 15 тыс на нашем рынке . 150 $ на рынке АОЭ . Пробег на оригинале как бы намекает на следующие 100 тыс пробега без вмешательства в подвеску по этому элементу . Да и замена рычага целиком простая, вполне в гаражных условиях выполнима . Вот и возникает вопрос , мож чуть переплатить и поставить оригинал целиком ? А если аналоги отходят 25 тыс км то и экономи нет . Да легко. Нужна газовая горелка, молоток и бородок. Выжигаешь втулку горелкой, пока не выпадет из резины( вонь пипец), потом бородком и молотком отгибаешь внешнюю,аккуратно вбиваешь бородок, между посадочным и втулкой сб,в месте где серьга приварена к рычагу(не снаружи!), она легко пойдёт без центра, начнет сгибаться в центр, потом ослабнет натяг и выпадет. Новый в тисках обратно. Если рычаг старый, то сразу прессом рисково, надо греть и мочить чем нибудь. Изменено 16 июня пользователем DIM38 RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM38 RUS Опубликовано 16 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня 15 часов назад, FоrtNorth сказал: Ну думаю есть над чем думать , переплатить за оригинал или ... Все снимется и в гараже, найти оправки тоже не большая проблема . Вот потому и пишу что возможно , но много времени и мытарств . Вот и стоит выбор , менять сайленты или рычаг целиком . Ваше наверное ответ д.Вовы даёт повод к размышлению. Сам менял бы целиком . Отдать 30 тыс что б голова не болела следующие лет 7 ( минимум) наверное не столь дорого . Но пока предпосылок у сеня нет , хотя морально готов . Если рычаг не мятый, не гнилой и без трещин, можно поменять элементы один разок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 17 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня В 16.06.2024 в 01:30, Алекс сказал: Остались заменненые детали в гараже ,не успел их выбросить по приезду домой скину фотки Тоже интересно, что с Эмиратов поставляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.