Дядя Вова Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Сделал расширенное ТО-50 : Масло: ДВС, АКПП, мосты, раздатка; шприцевание; антифриз,тормозуха. В результате: двигатель шепчет, улучшилась приеместость, шикарный "выкат", офигенная работа коробки. Вот, что значит чувство выполненного долга
Борисыч МСК Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 @Дядя Вова,А фильтр АКПП менялся или подождёт до 100000 и что надобно делать с ремнями и п.р.?
Дядя Вова Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Борисыч МСК, подождет конечно, аппаратно прогнали 10 литров, масло было чистое, да и каким ему быть при экусплуатации на асфальте . Да и по регламенту Тойоты замена фильтра через раз. Подается под соусом : " работа по согласованию с клиентом" Свечи заменил на 40 тык. Приводной ремень меняется по фактическому состоянию .
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Я тоже на ТО-60 фильтр АКПП не менял (хотя и приобрел), мастеровые отговорили, сказали до следующего "большого" ТО подождет легко.
Susuman Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Сделал расширенное ТО-50 : Масло: ДВС, АКПП, мосты, раздатка; шприцевание; антифриз,тормозуха. В результате: двигатель шепчет, улучшилась приеместость, шикарный "выкат", офигенная работа коробки. Вот, что значит чувство выполненного долга Вот что значит чувство самовнушения Но, в принципе, машине это ТО только в пользу..
Владимир Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Сделал расширенное ТО-50 : Масло: ДВС, АКПП, мосты, раздатка; шприцевание; антифриз,тормозуха. В результате: двигатель шепчет, улучшилась приеместость, шикарный "выкат", офигенная работа коробки. Вот, что значит чувство выполненного долга Вот что значит чувство самовнушения Но, в принципе, машине это ТО только в пользу.. Не-е, они, машинки наши, это реально любят, и отзываются на заботу и ласку совершенно конкретно... Ой, бл.., чот это я? Фортунер-то походу - мужик...
Susuman Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Фортунер-то походу - мужик... А мужику, значит, ласка и забота не нужна?
Vo1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Фортунер-то походу - мужик... А мужику, значит, ласка и забота не нужна? Опа! Тока чур женская.
Сергей К Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Правильно! А то ориентацию сменит!
Дядя Вова Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, ориентацию менять не будем. А вот осталось сменить жижку в ГУРе, почистить и смазать тормоза. Тады вроде как усе
Сергей К Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Расскажите что залили в мосты и раздатку, хочу сменить.
Sky Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не, ориентацию менять не будем. А вот осталось сменить жижку в ГУРе, почистить и смазать тормоза. Тады вроде как усе Можно поподробнее про тормоза, где и что делать?
ЛеРой Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не, ориентацию менять не будем. А вот осталось сменить жижку в ГУРе, почистить и смазать тормоза. Тады вроде как усе Можно поподробнее про тормоза, где и что делать? ну, колодки смазать, чтоб не скрипели ...
Vo1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, ориентацию менять не будем. А вот осталось сменить жижку в ГУРе, почистить и смазать тормоза. Тады вроде как усе Можно поподробнее про тормоза, где и что делать? ну, колодки смазать, чтоб не скрипели ... Ага, колодки и диски намазать силиконовой смазкой и перед первым торможением посильнее разогнаться. Шутка. Так делать не надо. Надо вот так: При замене колодок или обслуживании тормозных механизмов (скрип, плохо тормозит, давно менялись колодки, а пробег малый), надо почистить грязь жёсткой щеткой, смазать высокотемпературной смазкой в местах указанных черными и белыми стрелками на схеме. Белые Стрелки на схеме: нанесите специальную смазку для тормозных механизмов с обеих сторон внутренних антискрипных накладок. Я использую эту http://liquimoly.ru/product_view.php?id=315 Столкнулся с тем, что в автосервисах, мастера даже не знают, что нужно смазывать антискрипные накладки, пришлось учить, а многие не догадываются об их существовании и при замене колодок, не заметив их, просто выкидывают со старыми колодками, а надо снять, смазать и переставить на новые колодки. Попробуйте, будете приятно удивлены, и Вам больше не придется обсуждать на форумах скрипучесть колодок разных производителей, а только их долговечность. Для смазки направляющих (пальцев) и поршней используйте другую спец смазку, на Ваш выбор. Если пробег менее 100т.км, я бы в пыльники поршней не лез. ПыСы: Если накладки поржавели, лучше купить новые, иногда они идут в комплекте с колодками. У оригинальных накладок есть парт номера. Вот примечание из Тойота сервис мануала. Примечание: при замене изношенных колодок антискрипные прокладки и индикатор износа накладки должны быть заменены вместе с ними. Антискрипные пружины и удерживающие вкладыши могут использоваться повторно только в случае достаточной их упругости, отсутствия деформации, трещин, ржавчины и иных неисправностей. Вован плохого не посоветует.
EVA Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот и я сделала то 10000,заменила все жидкости))Хоть и говорили,что рано некоторые менять,но я просто хочу знать,что где залито.Последнее время у нас тут резко приморозило(до замены масел),так я заметила,что мой Федя стал неохотно ехать,пока разогреется ходовая,ползла.Сегодня просто красавец!И вправду по другому едет,даже не едет,прет!!Масло в моторе было черное с каким то осадком,противное такое!В коробке чистое.Залила везде оригинальное,не хочется по зиме эксперементировать.Однако,дорого.По лету будем посмотреть,что с этим делать,попробуем))Все прошприцевали,я теперь спокойна,к зиме практически готова))Один вопрос остался куда ставить картонку!!!Я запуталась,там ведь сразу за декоративной решеткой идет большой вентилятор,потом радиатор так?Я ничего не путаю?Картонку втыкаем между вентилятором(большим) и радиатором?!Господи,какая же я темная!!
ЛеРой Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вот и я сделала то 10000,заменила все жидкости))Хоть и говорили,что рано некоторые менять,но я просто хочу знать,что где залито.Последнее время у нас тут резко приморозило(до замены масел),так я заметила,что мой Федя стал неохотно ехать,пока разогреется ходовая,ползла.Сегодня просто красавец!И вправду по другому едет,даже не едет,прет!!Масло в моторе было черное с каким то осадком,противное такое!В коробке чистое.Залила везде оригинальное,не хочется по зиме эксперементировать.Однако,дорого.По лету будем посмотреть,что с этим делать,попробуем))Все прошприцевали,я теперь спокойна,к зиме практически готова))Один вопрос остался куда ставить картонку!!!Я запуталась,там ведь сразу за декоративной решеткой идет большой вентилятор,потом радиатор так?Я ничего не путаю?Картонку втыкаем между вентилятором(большим) и радиатором?!Господи,какая же я темная!! да без разницы куда, лишь бы она туда влезла, и там растопырилась (не вываливалась) я ваще обычно ставлю 2 картонки, т.е. по ширине - если нет серьезного мороза, то закрываю половину примерно радиатора ну а уж если долбанет под 40, так ставлю вторую часть ... ну это так, чисто персональное баловство пхайте куда встанет, лишь бы не задевало чего-нибудь вертящегося, ну и не самоудалялось
Дядя Вова Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Не, ориентацию менять не будем. А вот осталось сменить жижку в ГУРе, почистить и смазать тормоза. Тады вроде как усе Можно поподробнее про тормоза, где и что делать? Vo1, все доходчиво расписал.
shot Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2015 @Vo1,все прафильно, колы на Х есздил и менял колодки слесаря удивились что с собой привез медную пасту вот такую
Susuman Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Пора на ТО Хм... У меня стрелка Т при термостате в 88С даже летом не доходит до такого положения...
Дядя Вова Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Хм... У меня стрелка Т при термостате в 88С даже летом не доходит до такого положения... Может это: заглушить его нафиг
Борисыч МСК Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Может это: заглушить его нафиг Когда купил таракашку,то изумился положением стрелки температуры и сразу же поменял термостат.После выяснилось,что это нормально.Правда и стоил он копейки,а менялся заодно с антифризом и подтекающей помпой.
Дядя Вова Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Сегодня при проведении Мега ТО -100 000 , заменил жидкость ГУР. С завода, вероятно, залита минералка. Заменил на http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=725 Руль завертелся заметно легче, даже не ожидал
Борисыч МСК Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Володь,выложил бы ты в БАЗУ ЗНАНИЙ - F.A.Q марки жиж LM,потребных медным кишёчкам нашего авто,да с количеством,а мы бы уж учли это при разливе на встречах со всем прилежанием и удовольствием.
Дядя Вова Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Володь,выложил бы ты в БАЗУ ЗНАНИЙ - F.A.Q марки жиж LM,потребных медным кишёчкам нашего авто, После выходных сделаю. а мы бы уж учли это при разливе на встречах со всем прилежанием и удовольствием. Тока розлив возьмешь в свои руки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти