cap Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В рейтинге угоняемости нашей машины нет! Это большой плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 6 часов назад, v.p. сказал: Витя, как добрый волшебник - всегда вовремя и в нужном месте с кастрюлей солянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 11 часов назад, cap сказал: В рейтинге угоняемости нашей машины нет! Это большой плюс! Можно солянку оставлять...кастрюлями Изменено 13 июля, 2017 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ездили когда к Виталику на дачу на встречу и меня чего то дернуло тогда сварить солянку у себя на даче, чтобы не возиться там.Кастрюля 8 литров , наполнена до верха , думаю ну что тут рядом, всего 100 км.-довезу.Ехал по шоссе нормально, аккуратно, но доехали до Виталика и началось:песчаная дорога, горки-думал кирдык солянке, но все обошлось,мастерство не пропьешь-так и привёз полную кастрюлю, на радость друзьям. 6 часов назад, Дядя Вова сказал: с кастрюлей солянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрэ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Самый главный плюс. Машина должна тебе нравиться если этого нет наставь в нее любой тюнинг но это уже не то. Мой друг мне нравится и без особых прибамбасов моторчиков и т.д. С уважением Андрей Евгеньевич. Алекс, ЛеРой и Susuman 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Пока в Москве было тепло ездил с семьёй в Белопесоцк на карьер купаться,берег песчаный,ну я и заезжаю всегда подальше на песок,стоит Фортунер себе одиноко среди песка никого не трогает,но нет-находятся умники,в основном на пузотерках,и как мотыльки на свет тянутся к форту.Много их вокруг меня позастревало за эти дни,вытаскивать я их не вытаскивал т.к.нет тросса,а у застрявших и по давно.Сегодня просто решил сфоткать машину,глядь ещё один прилетел. Yuran69 и Настырный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вот же деловой какой, троса у него нет, людям надо помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 трос и прикуриватель должны быть в любой машине (китайские какашки - не считается!) + во внедорожнике - топор и лопата ... имидж - всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Виктор, хорошо что у тебя не было троса, в таких условия вытаскивать всех мотыльков себе дороже. На сколько я знаю АКПП не любит пробуксовки. Конечно людям помогать нужно, но в данном случае увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Приезжали с внучкой каждый день на два часа и каждый день залетало по две-три машины ( в основном золотая молодежь с цепями на шее, пальцами в растопырку и полной машиной девиц), можно себе представить во что превратился бы мой отдых начни я их всех вытаскивать (для Форта это не проблема, без пробуксовки даже на песке), голову нужно просто иметь.Застревали и паркетники и Ауди квадро-если посмотреть на Фортик, то он стоит на песке как на асфальте, видимо это всех и вводило в заблуждение. Вообще то я людям обычно помогаю всегда, когда ко мне обращаются по человечески за помощью, но тут другой случай (да и тросс хороший (стропу) никак не прикуплю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Трос-стропа у меня есть, правда пригодилась пока 3 раза. Раз вытаскивал Сузуки Витару на рыбалке и пару раз оттаскиавл нахалов от ворот гаража, правда зимой. Летом спускаю колеса и золотники кладу на капот, надо сказать помогает. ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 3 часа назад, Александр56 сказал: Трос-стропа у меня есть, правда пригодилась пока 3 раза. Раз вытаскивал Сузуки Витару на рыбалке и пару раз оттаскиавл нахалов от ворот гаража, правда зимой. Летом спускаю колеса и золотники кладу на капот, надо сказать помогает. Народ то у нас бесбашенный, смотри под ворота-отомстят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) В 22.08.2017 в 11:14, isaenko.v сказал: каждый день залетало по две-три машины ( в основном золотая молодежь с цепями на шее, пальцами в растопырку и полной машиной девиц) Для таких вот воткнул бы в песок табличку со своими контактами, глядишь внучке на сладости каждый день и себе на хорошую стропу накалымил бы! Изменено 23 августа, 2017 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, alex78lav сказал: Для таких вот воткнул бы в песок табличку со своими контактами, глядишь внучке на сладости каждый день и себе на хорошую стропу накалымил бы! больше на бенз потратит, чем на калымит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Один факт из жизни Тойота Фортунер. Это жирный плюс нашему автомобилю. Водитель автомобиля марки Toyota Fortuner попал в крайне неприятную ситуацию, когда на повороте тяжёлая фура завалилась на его внедорожник. 30-летний житель Бангкока по имени Воравут несколько часов провёл в салоне расплющенного автомобиля, пока спасатели, при помощи подъёмного крана освободили молодого человека. Водитель грузовика, рассказал полиции, что он резко затормозил, чтобы избежать столкновения с мотоциклом, после чего потерял контроль над тяжёлой фурой. Виновника ДТП оштрафовали на 6000 батов (12 тыс.руб.) и лишили водительских прав на полгода. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Осталось только под дверь подсунуть.... Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Повезло тайцу!! Фортунер крепок Вот я еще давно тут новость выкладывал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настырный Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 23.08.2017 в 18:09, alex78lav написал: Для таких вот воткнул бы в песок табличку со своими контактами, глядишь внучке на сладости каждый день и себе на хорошую стропу накалымил бы! Человек приехал отдыхать, а не калымить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.