cap Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 В рейтинге угоняемости нашей машины нет! Это большой плюс!
Дядя Вова Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 6 часов назад, v.p. сказал: Витя, как добрый волшебник - всегда вовремя и в нужном месте с кастрюлей солянки
Борисыч МСК Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 11 часов назад, cap сказал: В рейтинге угоняемости нашей машины нет! Это большой плюс! Можно солянку оставлять...кастрюлями Изменено 13 июля, 2017 пользователем Борисыч МСК
isaenko.v Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Ездили когда к Виталику на дачу на встречу и меня чего то дернуло тогда сварить солянку у себя на даче, чтобы не возиться там.Кастрюля 8 литров , наполнена до верха , думаю ну что тут рядом, всего 100 км.-довезу.Ехал по шоссе нормально, аккуратно, но доехали до Виталика и началось:песчаная дорога, горки-думал кирдык солянке, но все обошлось,мастерство не пропьешь-так и привёз полную кастрюлю, на радость друзьям. 6 часов назад, Дядя Вова сказал: с кастрюлей солянки
Андрэ Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Самый главный плюс. Машина должна тебе нравиться если этого нет наставь в нее любой тюнинг но это уже не то. Мой друг мне нравится и без особых прибамбасов моторчиков и т.д. С уважением Андрей Евгеньевич. Susuman, Алекс и ЛеРой 3
isaenko.v Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Пока в Москве было тепло ездил с семьёй в Белопесоцк на карьер купаться,берег песчаный,ну я и заезжаю всегда подальше на песок,стоит Фортунер себе одиноко среди песка никого не трогает,но нет-находятся умники,в основном на пузотерках,и как мотыльки на свет тянутся к форту.Много их вокруг меня позастревало за эти дни,вытаскивать я их не вытаскивал т.к.нет тросса,а у застрявших и по давно.Сегодня просто решил сфоткать машину,глядь ещё один прилетел. Настырный и Yuran69 2
Yuran69 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Вот же деловой какой, троса у него нет, людям надо помогать
ЛеРой Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 трос и прикуриватель должны быть в любой машине (китайские какашки - не считается!) + во внедорожнике - топор и лопата ... имидж - всё!
Александр56 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Виктор, хорошо что у тебя не было троса, в таких условия вытаскивать всех мотыльков себе дороже. На сколько я знаю АКПП не любит пробуксовки. Конечно людям помогать нужно, но в данном случае увы.
isaenko.v Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Приезжали с внучкой каждый день на два часа и каждый день залетало по две-три машины ( в основном золотая молодежь с цепями на шее, пальцами в растопырку и полной машиной девиц), можно себе представить во что превратился бы мой отдых начни я их всех вытаскивать (для Форта это не проблема, без пробуксовки даже на песке), голову нужно просто иметь.Застревали и паркетники и Ауди квадро-если посмотреть на Фортик, то он стоит на песке как на асфальте, видимо это всех и вводило в заблуждение. Вообще то я людям обычно помогаю всегда, когда ко мне обращаются по человечески за помощью, но тут другой случай (да и тросс хороший (стропу) никак не прикуплю).
Александр56 Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 Трос-стропа у меня есть, правда пригодилась пока 3 раза. Раз вытаскивал Сузуки Витару на рыбалке и пару раз оттаскиавл нахалов от ворот гаража, правда зимой. Летом спускаю колеса и золотники кладу на капот, надо сказать помогает. ЛеРой 1
isaenko.v Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2017 3 часа назад, Александр56 сказал: Трос-стропа у меня есть, правда пригодилась пока 3 раза. Раз вытаскивал Сузуки Витару на рыбалке и пару раз оттаскиавл нахалов от ворот гаража, правда зимой. Летом спускаю колеса и золотники кладу на капот, надо сказать помогает. Народ то у нас бесбашенный, смотри под ворота-отомстят.
alex78lav Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) В 22.08.2017 в 11:14, isaenko.v сказал: каждый день залетало по две-три машины ( в основном золотая молодежь с цепями на шее, пальцами в растопырку и полной машиной девиц) Для таких вот воткнул бы в песок табличку со своими контактами, глядишь внучке на сладости каждый день и себе на хорошую стропу накалымил бы! Изменено 23 августа, 2017 пользователем alex78lav
Yuran69 Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, alex78lav сказал: Для таких вот воткнул бы в песок табличку со своими контактами, глядишь внучке на сладости каждый день и себе на хорошую стропу накалымил бы! больше на бенз потратит, чем на калымит
Faiz Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Один факт из жизни Тойота Фортунер. Это жирный плюс нашему автомобилю. Водитель автомобиля марки Toyota Fortuner попал в крайне неприятную ситуацию, когда на повороте тяжёлая фура завалилась на его внедорожник. 30-летний житель Бангкока по имени Воравут несколько часов провёл в салоне расплющенного автомобиля, пока спасатели, при помощи подъёмного крана освободили молодого человека. Водитель грузовика, рассказал полиции, что он резко затормозил, чтобы избежать столкновения с мотоциклом, после чего потерял контроль над тяжёлой фурой. Виновника ДТП оштрафовали на 6000 батов (12 тыс.руб.) и лишили водительских прав на полгода. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Faiz
Борисыч МСК Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Осталось только под дверь подсунуть.... Дядя Вова 1
v.p. Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Повезло тайцу!! Фортунер крепок Вот я еще давно тут новость выкладывал:
Настырный Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 В 23.08.2017 в 18:09, alex78lav написал: Для таких вот воткнул бы в песок табличку со своими контактами, глядишь внучке на сладости каждый день и себе на хорошую стропу накалымил бы! Человек приехал отдыхать, а не калымить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти