arkadiev.egor Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Какими плюсами, на Ваш взгляд, обладает Toyota Fortuner? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiev.egor Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На мой вгляд один из плюсов - это три ряда сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz2000 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Отличная управляемость на дороге. дорогу держит изумительно. Не рыскает в стороны идет мягко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zall1112 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Высокое качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелика Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Для меня самый главный плюс в том, что машина большая и маневренная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-a86 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Да тут все плюсы перечислять - не перечислить! Автомобиль очень маневренный. Отличный внедорожник. Хорошо набирает скорость. Может вместить в себя сразу человек десять. В салоне удобно. Одна красота в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoly Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Внешний вид. Автомобиль смотрится классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Asassin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да, мне тоже нравится экстерьер данной машины. Привлекает еще рамная конструкция. Вообще, по отзывам автовладельцев машины Тойота надежные, простые в обслуживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Это точно, что проще. По сравнению с моим предыдущим ML - на порядок дешевле в обслуживании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хороша обзорность, проверенные узлы подвески,рама,мост,чем проще тем надежнее российский девиз! Фамилия известная! хочется верить и в японское качество пока тьфу-тьфу ездим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Маленький расход по сравнению с ТЛК Прадо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Asassin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А у них движки вроде одинаковые? Почему тогда расход меньше? Я сейчас в поисках машины, присматриваю Фортунер - мне все интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Asassin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 То, что Фортунер дешевле Прадо - вот это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFnord Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А у них движки вроде одинаковые? Почему тогда расход меньше? Я сейчас в поисках машины, присматриваю Фортунер - мне все интересно Фортунер на 500кг легче Прадика, вот и расход меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Константинович Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Фортунер на 500кг легче Прадика, вот и расход меньше Откуда эта цифра? Фортунер весит 1810-1890 кг, Прадо 2160 кг. Разница не более 300 кг. Ну, если еще 3 ряд снять, то еще минус 30 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 здравствуйте админ у меня тоже есть фартунер 2007 газ-бинзин она уменя не давна, ша с у нас зима какой форта приумешества скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murple Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Плюсы форта следующие: 1. Рама 2. 4WD 3. Минимум электрики 4. Мост сзади (не привода) 5. Крепкая подвеска 6. Простой двигатель в обслуживании (если 2TR-FE), насчет дизеля не в курсе 7. Экстерьер оригинальный, редкий на наших дорогах 8. Много машины за небольшие деньги. Минусы: 1. Простой салон 2. Запчасти на заказ (кузовщина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oss70 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Очень существенный недостаток, особенно в северных районах, долгое прогревание двигателя и быстрое, я бы сказал мгновенное его остывание.Долгое прогревание -понятно из-за особенности системы охлаждения,при запуске движки срабатывает термо муфта в паре с вентилятором кандера.А вот со вторым...На заказ притащили утеплитель под капот оригинал.Да, правда потише в салоне стало при движении, но на остывание не повлияло.Это при том что живу в Алмате. Прикидываю сколько бензинки уходит на прогрев в России.У меня 2,7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 У меня возник вопрос о тепле в салоне. Получается, что внутри при хороших морозах будет прохладно? А до третьего ряда тепло вообще не дойдет? Нехватает еще одной печки взади. По-любому, не хватает. Зато вопрос с прохладой решили на высшем уровне ))) С системой Rear Cooler никакая жара не страшна, и на третьем ряду дует чудесно. А нельзя ли к этой системе печку на зиму подключить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @Татьяна, зимой в салоне жарко, ну спереди точно. сзади пассажирам нет обдува снизу - но можно доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня возник вопрос о тепле в салоне. Получается, что внутри при хороших морозах будет прохладно? А до третьего ряда тепло вообще не дойдет? Нехватает еще одной печки взади. По-любому, не хватает. Зато вопрос с прохладой решили на высшем уровне ))) С системой Rear Cooler никакая жара не страшна, и на третьем ряду дует чудесно. А нельзя ли к этой системе печку на зиму подключить? ))) 1. прокинуть обдув на второй ряд - на форуме уже обсуждалось 2. дополнительная печка (например Webasto, кроме подогревателя движка и печки делает) - дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Три года паркую свою машину на одном и том же месте (автостоянка). Заметил такую особенность, За моей машиной выросла целая клумба цветов (клевер и ромашки). Косвенный вывод - наш авто для экологии не вреден Это жирный плюс для Фортунера. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 прямо из асфальта выросла клумба. Форт не то что не вреден. а даже полезен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Недавно еду на дачу, есть короткий отрезок дороги метров 400 и две машины навстречу не разъедуться-вижу едет машин шесть на встречу, я их пропустил и поехал, метров через 300 смотрю машинка в кювете маленькая лежит типа Пежо 308.Остановился в салоне сидит за рулем женщина лет 55, вокруг бегают , суетятся мужики и решают что же делать.Вот ту-то и наступает звездныйчас Фортика.Высадил женщину, посадил за руль мужика, принесли трос, зацепили за фаркоп и потихоньку , на раздатке , из глубокой канавы Форт не заметив ничего вытащил эту машиненку, не помяв её (предварительно поставил сбоку мужиков, чтобы машинка не опрокинулась и не помялась).Как же женщина была рада, что именно Форт проезжал в это время мимо .Так эти машины , которые проехали мне навстречуи загнали её в канаву (женщина уже почти проехала дорогу, но мужики посчитали, что разъедуться с ней ) и она посторонилась. На будущее посоветовал ей в таких ситуациях просто останавливаться и ждать когда те проедут. Так что плюсов у нашей машины много. Настырный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Витя, как добрый волшебник - всегда вовремя и в нужном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.