Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Надоело выгребать грязь с низов задних дверей и части крыла под ними,да ещё намедни и vo1 об этом напомнил. Короче,отправился сегодни на автобазар и прикупил там кусок восьмёрочного уплотнителя ценою 200 р. за три аж с лишним метра,чего хватает опять таки на три с лишкой машины,т.к.требуется два куска по 50 см.Вот чего получилось: Настырный 1 Цитата
HILANDER Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 а он с крыла краску не затрёт? так то вообще да, грязь налетает Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 @HILANDER, енто же заводской уплотнитель дверей,не намного худший чем штатный.Мест для доп.уплотнения много:отсек двигателя,передние крылья в районе дверей и т.п.. Коллеги,предлагайте варианты. Цитата
МАНЕРНЫЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 А перед установкой обрабатывал антикорами какими нибудь? Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 @МАНЕРНЫЙ, машин-да,а уплотнитель ставится на пластмассовый расширитель двери. Цитата
Sergey Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 У моего кореша прадик 150-й кузов, так он заказал резинки для уплотнения между дверями от лексуса 470 или 460-го(я тоно не знаю, короче лексус с таким же кузовом) стали тока в путь, пару отверстий просверлили в пластмаске под крепеж. Интересно для нас такие существуют? Я егоные успел прикинуть к везунчику, при наличии прямых рук приладить можно, но вот если бы родные - так вообще бы класс. Фото прилагаю...не ну с телефона не могу файлы прикреплять, хромс форумом недружит чтоли? Ладно буду извращаться что бы фото вам показать уплотнителей, номеров и т.д, но попозже. Цитата
HILANDER Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 @Борисыч МСК, а в двигателе и на передние крылья куда клеить эту резинку? Цитата
Sergey Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 С планшета получилось, хотя оба девайса на андроиде... Загадка.) Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 о, кстати! зашел в хозяйственный, увидел оконные уплотнения (трубка-самоклей), пришла гениальная (как обычно) мысля - если их наклеить заместо того девайса, шо прилепил Борисыч, то получится не хуже, но аккуратнее и клеить не с заходом на ребро, а полностью изнутри, по периметру двери Цитата
afcajax Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 о, кстати! зашел в хозяйственный, увидел оконные уплотнения (трубка-самоклей), пришла гениальная (как обычно) мысля - если их наклеить заместо того девайса, шо прилепил Борисыч, то получится не хуже, но аккуратнее и клеить не с заходом на ребро, а полностью изнутри, по периметру двери они кстати разных диаметров идут, дома использовал, единственное думаю с попаданиемвлаги будут отходить , с дверьми дома тоже самое произошло. резинка отошла от клейкого скоча Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 они кстати разных диаметров идут, дома использовал, единственное думаю с попаданием влаги будут отходить , с дверьми дома тоже самое произошло. резинка отошла от клейкого скоча диаметры разные, ага ... увидел трех разных диаметров, по прикидкам предварительным - средний из них сама то с отхождением резинки побороться можно ну типа приклеить для пробы на одну дверь сначала, определиться с диаметром правильным, ну и отойдут-не отойдут ... если че - переклеить на 3М Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 кстати, дома ни оконные, ни тем более дверные не отошли ни разу ... а тут речь о годах может просто в качестве резинко-скотча дело? Цитата
afcajax Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 вполне возможно! на днях попробую эту тему. вариант с черной резинкой на белом кузове не особо устраивает, да и цвет уплотнения думаю можно подобрать. спасибо за совет ! Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 вполне возможно! на днях попробую эту тему. вариант с черной резинкой на белом кузове не особо устраивает, да и цвет уплотнения думаю можно подобрать. спасибо за совет ! та это не совет пока - сам то не прорбовал еще ... это размышления на заданую Боисычем тему цвета да, вроде разные ... но их не сильно-то и много ... да, думаю, если сделать аккуратно, то тонкая черная полоска на белом особо гнусна не будет ну, если потребного цвета не подберется Цитата
Сергей К Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 если просто самоклеющиеся уплотнения, то по моему долго не продержатся, надо что то с пазом, но попробовать можно. Цитата
ЛеРой Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 если просто самоклеющиеся уплотнения, то по моему долго не продержатся, надо что то с пазом, но попробовать можно. зависит от качества самоклейки ... каковое можно лучшить 3М-кой Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 @ЛеРой,грязь потом из них задолбишься выковыривать....Есть самоклеющиеся профили на 20мм,и то я не уверен,что они подойдут,т.к. очень глубоко в двери будут стоять.Попробуй снять конфигурацию профиля с помощью пластилина и сразу всё будет видно.Я так и делал,а после подбирал профиль по слепку. Цитата
ЛеРой Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 @ЛеРой,грязь потом из них задолбишься выковыривать....Есть самоклеющиеся профили на 20мм,и то я не уверен,что они подойдут,т.к. очень глубоко в двери будут стоять.Попробуй снять конфигурацию профиля с помощью пластилина и сразу всё будет видно.Я так и делал,а после подбирал профиль по слепку. Борисыч, да мне проще проклеить одну дверь оконным, и посмотреть, что получится получится фигня - сниму нафиг! Цитата
Сергей К Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Борисыч, да мне проще проклеить одну дверь оконным, и посмотреть, что получится получится фигня - сниму нафиг! Во-во цена эксперимента 50р Цитата
isaenko.v Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 На мой взгляд у Борисыча самый отимальный вариант,все самоклеи в этих местах будут держать грязь и влагу-условия для гниения,от 8-ки уплотнитель съемный-всегда можно проверить,посмотреть.Из опыта: в местах с приклеенными уплотнителями штатными может появляться ржа. Цитата
Vadek Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 те же оконные уплотнители, но на 3М-ке ... о чем и говорили большевеки ... то-есть - ЛеРой Оконный G профиль не встречал. Не подскажите где купить? Цитата
ЛеРой Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Оконный G профиль не встречал. Не подскажите где купить? G я тоже не видел ... а оно нада? трубчатых разных размеров - море Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 @Vadek,покупайте уплотнитель от восьмёрки или десятки,не изобретайте велосипед. 3,5м стоят 150-200р.,дешевле оконного.Как раз на три авто хватает. Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ну вобщем, провел эксперимент ... 1 метр уплотнителя 10Х15, двойной, хватило на обе задних двери и еще чутка осталось результат скорее положительный, хотя и не совсем то, что дохтур прописал ... может поболее размер нужен, но в близкодоступных магазинах пока большего размера не встретил, а спецом мотаться из-за этого лениво короче, грязь держит, но не на 100% ... хотя на дверь и порог попадает ее теперь куда меньше фотки с 1 по 5 видно распределение грязей - на сам порог практически не попадает клеил по оконечности двери так, чтобы не закрывать щель между дверью и накладкой - фотки с6 по 8 туда, конечно, грязь попадает, но зато и вымывается сруей воды запросто какой-то польский уплотнитель, клеится/изгибается запросто, держит прекрасно при такой проклейке при открытой двери совершенно не бросается в глаза найду побольше размерность - повторю эксперимент Цитата
ЛеРой Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 та я пока ни с местом, ни с размером уплотнения не определился оно лучше, чем без ничего, конечно Борисыч, конечно, конкретно уплотнился, но мне не нравится, када че-нить наружу торчит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.