olegdj Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Продам комплект рейлингов новые в упаковке вместе с крепежом, привозили из ОАЭ цена 7500р. Вот как и обещал фото комплекта, и как и говорил крепеж в комплекте, это для ЛеРой (121% - нет там усилителей (кронштейнов) - комплектность даже у японцев не предусматривает) Цитата
Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот как и обещал фото комплекта, и как и говорил крепеж в комплекте, это для ЛеРой (121% - нет там усилителей (кронштейнов) - комплектность даже у японцев не предусматривает) Во! Вот точно такой я поставил, только без коробки покупал за 200 у.е. Цитата
Сергей К Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Во! Вот точно такой я поставил, только без коробки покупал за 200 у.е. Но кронштейны то есть! И цена норм. Цитата
Sky Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Но кронштейны то есть! И цена норм. Да, все было как на фото, с кронштейнами. Тоже с рук брал, на соседнем форуме. Цитата
olegdj Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Налетай торопись, все еще в продаже Цитата
миха Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Продам рейлинги комплект в коробке пришли вместе с машиной 200 американских рублей. Цитата
olegdj Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну что рейлинги никому не нужны чтоль :-) отдам за 7000р Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @olegdj,нужны,но в Москве.... Цитата
Sky Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 @olegdj,нужны,но в Москве.... Доставка ТК около 10 у.е., те же 200 в итоге и выйдет. Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @olegdj,нужны,но в Москве.... ТК в помощь, не проблема Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @ЛеРой,таки экономии не получится, не говоря уж о гешефте... :D Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @ЛеРой,таки экономии не получится, не говоря уж о гешефте... :D а у меня выхода все-равно нету - мне рейлинги купили, пока был в командировке так что осталось только ждать доставки кронштейнов Цитата
olegdj Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Отправлю транспортной компанией не проблема если надо Цитата
Борисыч МСК Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @ЛеРой,их,при наличии, хошь ставь,хошь не ставь,таки а у мну совсем труба-крыша-то уже дырявая,да и за них,рейлов противных,и взяться боязно,и мойщики их оторвать норовят. Деваться некуда,всё пытаюсь решить малой кровью,но чувствую гимор будет великий,но всё одно ручоночки шаловливые уже чешутся и лета хочется... Цитата
ЛеРой Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 @ЛеРой,их,при наличии, хошь ставь,хошь не ставь,таки а у мну совсем труба-крыша-то уже дырявая,да и за них,рейлов противных,и взяться боязно,и мойщики их оторвать норовят. Деваться некуда,всё пытаюсь решить малой кровью,но чувствую гимор будет великий,но всё одно ручоночки шаловливые уже чешутся и лета хочется... сочувствую, че там ... брал машину без рейлов - дык аж светился от удовольствия Цитата
olegdj Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Все еще продаю!!!! Цитата
olegdj Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Налетай торопись :-) Цитата
olegdj Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Поднимем тему :-) Цитата
Sshin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Если вдруг ещё в продаже, скиньте в ЛС окончательную стоимость и сколько будет в Алматы отправить? Цитата
Сергей К Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Если вдруг ещё в продаже, скиньте в ЛС окончательную стоимость и сколько будет в Алматы отправить? Купите в Алматы, в карсити несколько вариантов. Цитата
HILANDER Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Я их купил и привез уже осталось время выбрать и поставить Изменено 14 июня, 2014 пользователем HILANDER Цитата
Adler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Я их купил и привез уже осталось время выбрать и поставить Так и че тему закрываем? или в другом месте купил? Цитата
Сергей К Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Так и че тему закрываем? или в другом месте купил? Тема живет, за чем закрывать? Цитата
kurganoid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А вы подеритесь-горячие финские парни! Цитата
Сергей К Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 А вы подеритесь-горячие финские парни! Серега ты как тот попугай у Хазанова! " а я и здесь молчать не буду!!!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.