kurganoid Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Кого-на что учили! Может я себе комплектик поинтересней взамен умирающей китаёзы выслеживаю! А вы-Закроем тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Не - не- не! не закрываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ну вообще по идее любая тема продажа чего-то личная и если человек продал эту вещь, то смысл оставлять ее открытой. Другой продавец уже откроет свою, если надо, у нас же тут не доска объявлений по продаже рейлов))) А вообще как угодно, хотя про рейлы пообщаться есть и отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Тема живет, за чем закрывать? Вот я этот же вопрос себе задал, когда тему кардана закрыли типа разобравшись, а потом начали обсуждать этот же вопрос где попало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот я этот же вопрос себе задал, когда тему кардана закрыли типа разобравшись, а потом начали обсуждать этот же вопрос где попало))) Тут уже не один продавец, и много вопросов дополнительно обсуждается, + если кто еще захочет рейлы продать - живая тема уже есть за чем новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HILANDER Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 @Adler, да, я купил эти. Полный комплект, все крепежи и резинки. Сами рейлы действительно тонковатые, но вроде не собирался ничего тыжелее лыж на них возить. задний правый крепёж к трубе не совпал по отверстиям, хотя все остальные сопали чётко, было у кого-нибудь такое? шуриком рассверлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Fortuner Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Тема актуальна? Есть оригиналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 1 час назад, Андрей Fortuner сказал: Тема актуальна? Есть оригиналы? оригиналы есть в любом магазине, торгующем по заказу партномера подбираем по любому каталогу, на 4х литровый Фортель ... ну или на казаха цена - конская ну, так оригиналы ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Fortuner Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Может кто подскажет адреса не дорогих поставщиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 оригиналы будут дорогими полюбасу я ставил китайцев (но усилители брал родные все-равно) брал здесь http://tuningoff.ru/fortuner-2005-c-1597_3382_3817.html?page=3 ищем тему за рейлы, там все есть тут это обсуждение смахивает на флуд уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.