DJAndre Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Коллеги, кто-нибудт разбирается в автоэлектрики до такой степени, чтобы подсказать мне такую вещь? В предыдущих машинах было автооткрытие и автозакрытие водительского стекла при придавливании кнопки стеклоподъемника. Дак вот какой блок в машинее за это отвечает? Можно ли на Форт прикрутить такую возможность - закрывать стекло в режиме АВТО ? Сейсач есть тольео закрывание. Может быть на помойках можно этот блок купить вместе с кнопкой? Или это надо мозги менять на машине? Цитата
Сергей К Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Коллеги, кто-нибудт разбирается в автоэлектрики до такой степени, чтобы подсказать мне такую вещь? В предыдущих машинах было автооткрытие и автозакрытие водительского стекла при придавливании кнопки стеклоподъемника. Дак вот какой блок в машинее за это отвечает? Можно ли на Форт прикрутить такую возможность - закрывать стекло в режиме АВТО ? Сейсач есть тольео закрывание. Может быть на помойках можно этот блок купить вместе с кнопкой? Или это надо мозги менять на машине? Вы имеете в ввиду при нажатии водительское стекло идет на открытие,пока повторным нажатием не остановишь. Я вас правильно понял? Цитата
shot Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В предыдущих машинах было автооткрытие и автозакрытие водительского стекла при придавливании кнопки стеклоподъемника. Здесь только открытие водительской, прикрутить можно нужно искать блок, у тайцев http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&path=20&product_id=118-ток предлогать уже страшно,да и на ебэй видел. Цитата
DJAndre Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я имею ввиду - кнопку стеклоподъемника жмешь вниз/вверх не дожимая и держишь, стекло опускается/поднимается пока не отпустишь кнопку. А если нажать кнопку полностью до конца вверх или вниз (с усилием) и отпустиить, то стекло уйдёт полностью вниз или полностью вверх. Пропуск удобно прикладывать к шлагбауму (кстати, полное открытие стекла присутствует штатно, а вот закрытия нет) Админ, может быть переместишь тему в Электрику. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.