Богдан Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Товарищи подскажите пожалуйста, хочу сделать на свой фортунер закрывающиеся зеркала "с кнопочки" не подскажите может кто то делал, или кто то знает, у меня фортунер 2006 г. 4л там зеркала приходиться руками закрывать! Думал может от прадо 2007 снять зеркала и поставить себе? Кто что по советует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 тогда уж наши или хайлюксовые, прадовские могут не подойти, хотя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Как я понимаю,при складывании зеркал организована обычная схема реверса моторчика с остановкой по токовой защите.Интересно,есть ли где-нить схема этого узла? Складывание можно зацепить на сигнализацию или на Ц.З.,на пример так: http://www.shoptocar.com/newcart/index.php?route=product/product&path=20_26&product_id=61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Борисыч МСК, и это только электронный блок. Надо еще сами блоки зеркала менять на другие - с моторчиками. Не бюджетно выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @v.p.,таки я и имею ввиду управление через сигнализацию моторизированных зеркал,а знать бы как устроено складывание,то можно и без Ентого блочка подключиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот электроника привода http://www.ebay.com/itm/Toyota-Hilux-VIGO-2011-2012-2013-GENUINE-Side-Mirror-Auto-Lock-Folding-Control-/271309850163?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f2b53c633&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Genuine-Toyota-Accessories-Automatic-Folding-Mirror-Fortuner-Hilux-SR5-MK6-MK7-/160884086075?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item257570553b&vxp=mtr Нужна еще моторная часть, сам привод, слаб в аглицком, меня ЕВАУ не понимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Сергей К, как я понял там в комплекте и блок управления для подключения к ЦЗ...Всё это хозяйство складывается при закрывании от пульта и раскладывается при пуске движка(вкл.зажигания) Похоже ручной режим отсутствует,как и кнопка управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Сергей К, как я понял там в комплекте и блок управления для подключения к ЦЗ...Всё это хозяйство складывается при закрывании от пульта и раскладывается при пуске движка(вкл.зажигания) Похоже ручной режим отсутствует,как и кнопка управления. Похоже на то, но надо на счет кнопки у владельцев новых авто с приводом узнать, может есть и она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот электроника привода http://www.ebay.com/itm/Toyota-Hilux-VIGO-2011-2012-2013-GENUINE-Side-Mirror-Auto-Lock-Folding-Control-/271309850163?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3f2b53c633&vxp=mtr http://www.ebay.com/itm/Genuine-Toyota-Accessories-Automatic-Folding-Mirror-Fortuner-Hilux-SR5-MK6-MK7-/160884086075?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item257570553b&vxp=mtr Нужна еще моторная часть, сам привод, слаб в аглицком, меня ЕВАУ не понимает! На ЕВАУ только ручные предлагают. Exist выдает цену около 140 у.е. за автоматическое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 На ЕВАУ только ручные предлагают. Exist выдает цену около 140 у.е. за автоматическое. Если за одно, то ценник негуманный , а на HILUX чего выдает, не дешевле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Если за одно, то ценник негуманный , а на HILUX чего выдает, не дешевле? Это по хайлюксу и смотрел... Цена за одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 там как раз вопрос в том что в самих зеркалах моторчика нет! и по моему в новых фортунерах тоже нет такой опции, может взять разбрать зеркало попробовать поставить моторчик а электрику замостить уже с сигналкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 там как раз вопрос в том что в самих зеркалах моторчика нет! и по моему в новых фортунерах тоже нет такой опции, может взять разбрать зеркало попробовать поставить моторчик а электрику замостить уже с сигналкой С механизмом складывания пошли с 2011 г., и то не во всех комплектациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ясно не знал, а как можно узнать какой нибудь вин код этих моторчиков с 2011Г и поставить себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Сергей К, с 2011г кнопка складывания присутствует,она с фиксацией.Отжата-зеркала разложены,нажата-сложены.Мотор складывания находится в корпусе зеркала.Зимой,понятное дело,хозяйство может примёрзнуть,и пользоваться им нужно с оглядкой Нужно будет извлечь панельку с кнопкой и полюбопытствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Сергей К, с 2011г кнопка складывания присутствует,она с фиксацией.Отжата-зеркала разложены,нажата-сложены.Мотор складывания находится в корпусе зеркала.Зимой,понятное дело,хозяйство может примёрзнуть,и пользоваться им нужно с оглядкой Нужно будет извлечь панельку с кнопкой и полюбопытствовать. На предыдущих тойотах ни разу не примерзало. Кнопка была интегрирована в блок со стеклоподъемниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @Sky, у меня кнопарь стоит рядом с диммером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.