Gvozd Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 См. первую страницу http://fortunerclub.ru/topic/527-razvalskhozhdenie-ugly/ да так попроще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 при торможении однозначно ведет, при движении меньше, но тоже- малейший наклон дороги или колейка и приходится придерживать, чтобы не вело вправо! колодки только заменены, может правда не приработались пока. На трассе проверил как идет- че-то не понравилось. Вроде не тащит в сторону, но на неровностях немного ловить приходиться... Тяжело описать, но не нравится, до схождения лучше было- да и не верю этому сервису уже ни на грамм. Поеду в другой конторе проверю... Оказывается, колодки и углы не при чем, проблема была в резине! Сменил на новую шиповку- и все гуд, никуда не тащит. Хотя неравномерного износа на ней не замечено- потертая, но ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SV21 Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Приветствую. Подскажите для казаха 14 года, что применить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чехов Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 SV21 На развале найдут езжай не ломай голову . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strong stone Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Доброго времени суток! Делал сегодня сход развал, на табличке авто номер кузова TGN51L-NKPSKV, данного кузова не нашли и сделали по параметрам TGN51R-NKPSKD, в чём может быть разница и как скажется на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Сделали по параметрам праворукого авто, а есть ли разница с леворукой... сча спецы расскажут. Я бы не заморачивался, если и есть разница в минутах, не думаю, что существенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 воопще без разницы есть разница в минутах, не думаю, что существенная. в секундах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Делаю развал-схождение на одном и том же СТО. По старой методе, лучевой, по линейкам. Все в поряде, машинку не таскает, резину не ест. И по фиг тип-марка-модель, лишь бы колеса не больше 17 дюймов, а то в "оборудование" не помещается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Делаю развал-схождение на одном и том же СТО. По старой методе, лучевой, по линейкам. Все в поряде, машинку не таскает, резину не ест. И по фиг тип-марка-модель, лишь бы колеса не больше 17 дюймов, а то в "оборудование" не помещается. скоро и шиномонтажки будут без проги в компе от машины отказываться приедешь с дыркой в колесе, а они - извините, вашего кузова у нас в базе нету. посему пройдите в сад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис.Караганда Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Дружбан работает на развале. В компе нет фортеля. (думал фигня вопрос- посмотрю на форуме и приеду с нужными параметрами) почетал и понял что я нечего непонял. придётся ехать к канкурентам друга, искать прогу с Фортелем. ЭХ... невидать мне халявы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Распечатай и передай корешу, он все поймет http://fortunerclub.ru/topic/527-razvalskhozhdenie-ugly/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Ознакомился с текстами и приложениями и... Подскажите какие значения на TGN51L-EKPSKV. Может что то пропустил? Спасибо. Или значение имеет только TGN51L Изменено 14 марта, 2016 пользователем Ignat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Или значение имеет только TGN51L ну да и остальное в сервис мануале и см.выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuneцV6 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Единственный стенд где форты представлены во всей красе это Hunter. В Казани по крайней мере так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Shark 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shark Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Спасибо большое, коллеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Читал-читал, но своего не нашел. У кого есть правильные цифры на форча 2018 г.в. с двиглом 2.7? TGN156L-STTSKK ПС. ФАК читал, темы тоже - либо старые кузова, либо дизели. У бенза другой вес, другие пружины спереди, чем у дизеля. Могут и цифры быть другими. Изменено 28 января, 2022 пользователем Duke Nukem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) У меня дизель. Я два листочка с разных сервисов нашел, не пишут бензин дизель. Может поможет чем. Должно быть еще два, но наверно уже не найду. Заодно посмеялся. Только сегодня увидел, что в 2019 г. в Рязанском тойот центре размер резины неправильно указали. 265/60/18 никогда не было. Но отрегулировали. Второй листок 2021 год, Петрозаводск, ПКФ Слово. Изменено 28 января, 2022 пользователем Val 10 Duke Nukem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Там указан кузов GUN156L - в компе регулировочного стенда были его параметры. У меня же кузов TGN156L. Их не было. Как мы недавно выяснили в соседней теме, у дизеля и бензина совершенно разные пружины (один номер у бензинки лево/право и два совершенно других и разных номера у дизеля лево/право). Кроме того, бензин легче дизеля. Отличается ли при этом настройки ходовой - неизвестно. Регулировщик может сделать по дизельному варианту, но, как говорится, это уже на мой страх и риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Вон че нашел... https://krutilvertel.com/toyota-fortuner-2015-glava13-tehnicheskie-dannye Интересно - можно верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) Интересно. Надо ознакомится. У меня такая книга по форту есть. На озоне покупал. Пружины если в экзист смотрели, надо было при запросе по вин найти поле с тремя окошками и поставить галку в "левая и правая". В экзист каждый запрос отдельно на левую, правую, и обе. Три варианта запроса. В автодоке сразу обе. Скрины мои в соседней теме из другого магазина, название там где-то есть. Я не помню. Он у меня как приложение на телефоне установлен. Что-то типа" тойотакар" Изменено 28 января, 2022 пользователем Val 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val 10 Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Еще такой момент. В Рязанском тойот центре, когда регулировали, так и не смогли руль ровно поставить. Пружины севшие были сильно, спецы по этому поводу даже слушать ничего не хотели. В итоге, до мая 21 года, до замены пружин и соответственно выставления одинаковой высоты слева и права, я так и ездил с кривым рулем. После замены пружин, утруски их через 300 км, в Петрозаводске в ПКФ Слово никаких вопросов не возникло. Отрегулировали, езжу. Все ровно. На Петрозаводском листочке видно пробег 62985, сейчас почти 76 ткм. Проблем нет. Весной в Рязани буду искать нормальный сервис по этому вопросу. В тойота центр чего-то не хочется совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Да, инфа на стенде только для GUN156L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.