ЛеРой Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 имея некоторый опыт общения с интернет-магазинами, могу посоветовать избегать ситуации возврата ... т.е. брать товар, в котором точно уверен (запчасти по партномеру и т.д.) иначе в пассиве потраченые нервы, время и деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) имея некоторый опыт общения с интернет-магазинами, могу посоветовать избегать ситуации возврата ... т.е. брать товар, в котором точно уверен (запчасти по партномеру и т.д.) иначе в пассиве потраченые нервы, время и деньги Вернуть взад получится только в две недели согласно Закона практически без проблем. Если заказ пришёл в некомплекте и за него были внесены деньги под допоставку,а она не пришла,то тут уже начинается засада. Сдать не получится,если прошло больше двух недель. Недостающий кронштейн я получал больше полугода,хорошо,что получил.... Изменено 25 января, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сириус Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В ближайшем будущем буду в Тайланде, посоветуйте, что бы там можно было приобрести и где на фортика? Был кто вообще? Брал? Мож руль урвать? Буду Паттая - Бангкок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В ближайшем будущем буду в Тайланде, посоветуйте, что бы там можно было приобрести и где на фортика? Был кто вообще? Брал? Мож руль урвать? Буду Паттая - Бангкок. Бангкок - рулями барыжил шоп2кар адрес искать на их сайте по Патайе пиши v.p. - последним вроде он там втаривался ... за что ему большущее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лучше всего у официалов закупаться, дешевле всего, как оказалось В Паттайе я ездил в официальный сервис, нашел координаты на сайте тойоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Купил наконец-то ручки кондиционера, как у Vо1. Заказывал в tuningshop.su, все четко и отработано. Вечером заказал, утром перезвонили для подтверждения заказа, на следующий день отправили. Удобный выбор оплаты и доставки. +1 Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Купил наконец-то ручки кондиционера, как у Vо1. Заказывал в tuningshop.su, все четко и отработано. Вечером заказал, утром перезвонили для подтверждения заказа, на следующий день отправили. Удобный выбор оплаты и доставки. +1 скинь полный адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://tuningshop.su/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 http://tuningshop.su/ учтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Купил наконец-то ручки кондиционера, как у Vо1. Заказывал в tuningshop.su, все четко и отработано. Вечером заказал, утром перезвонили для подтверждения заказа, на следующий день отправили. Удобный выбор оплаты и доставки. +1 Но они же там черные как я понял или есть серые? Просто черные не совсем под наши панельки подходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Черные, с серебристыми вставками. Я накладку центральной панели буду обклеивать под анодированный алюминий, в цвете графит, не будет выделяться. Родные-то ручки у нас вообще-то черные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Sky,Для какой модели подходят, а то ФОРТУНЕРА в списке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Sky,Для какой модели подходят, а то ФОРТУНЕРА в списке нет. Без переделки не подходят, от мазды-6 брал. На 12-й год они проще ставятся, Vо1 описывал процесс. На дорестайл пришлось изголяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 С этими кто-то имел дело? https://partsouq.com/ru/catalog/genuine/pick?c=TA201411&model=FORTUNER&ssd=1%402060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaevalex Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подскажите, кто нибудь делал покупки в этом магазине? www.toyotacarmine.ru Я пользовался, впечатления положительные, одна приблуда по факту была, другую подождал дней 5 как и обещали, бывают скидки у них неплохие, торгуют оригиналом. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я пользовался, впечатления положительные, одна приблуда по факту была, другую подождал дней 5 как и обещали, бывают скидки у них неплохие, торгуют оригиналом. +1 учтено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 http://www.lexet.ru/ Несмотря на воскресенье в онлайн светился менагерДмитрий! Вежливый терпеливый Выяснил потребность,предложил варианты Не стал вымораживать с меня регистрацию:открыл заказ по номеру телефона Ч/з полчаса пришла СМСина о перемещении со склада в офис Минус,что самовывоз только из Гальяново(КурганскаяЗа стр1) Плюсы ,что на сайте 1630 а по факту 1380:мелочь а приятно! Работают без выходных до 21-00! Короче +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Серега, попозже присовокуплю ... чета у меня проблемы с редактированием темы в силу неведомых мне причин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Попал, билять, на фирму http://www.megasuv.ru/contacts/ Уроды, жулье Перевел деньги за фаркоп который якобы в наличии и началось: такого нет-есть дороже, надо ждать пару недель и т.п. Требую назад деньги: на письма не отвечают, на 5-й звонок ответили, что поставили меня на очередь на возврат денег Суки, написал что играются со ст.159 УК РФ, завтра отправлю претензию. Короче: Борисыч, откапывай обрезы на даче, скоро приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Попал, билять, на фирму http://www.megasuv.ru/contacts/ Уроды, жулье Перевел деньги за фаркоп который якобы в наличии и началось: такого нет-есть дороже, надо ждать пару недель и т.п. Требую назад деньги: на письма не отвечают, на 5-й звонок ответили, что поставили меня на очередь на возврат денег Суки, написал что играются со ст.159 УК РФ, завтра отправлю претензию. Короче: Борисыч, откапывай обрезы на даче, скоро приеду Володя,я ж выкладывал контору,где брал-получал.Оплата при получении.На хрен ты в другом месте заказывал? Тебе проще в Питерсбург было мотнуться,там он около 6тыр стоит или здесь тебе бы взяли. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да ниче, вернут денюшку, покрутят немного только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 www.tuning-market-ural.ru Заказывал фаркоп, не дорого, получил через три дня. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaevalex Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 http://www.toyota-vin.ru/ Воспользовался недавно, во первых сам сайт понравился, современный какой то, во вторых по заказу четко отработали, все пояснили\посоветовали, позвонили когда можно было подъехать за заказом. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Вот они и крутят: взяли кредит в Вова-банк Скинь номер заказа,копию квитанции или че у тебя есть в личку.Съезжу,поузнаваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 http://www.toyota-vin.ru/ Воспользовался недавно, во первых сам сайт понравился, современный какой то, во вторых по заказу четко отработали, все пояснили\посоветовали, позвонили когда можно было подъехать за заказом. +1 учел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.