Борисыч МСК Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Не был у них два года. На последнем ТО у них ухитрились секретки закрутить пневматикой, вот уж были пляски с бубном на даче при смене колёс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Нужно было пройти ТО-2. Машина еще гарантийная и первое ТО я делал у официалов за 20 тысяч (жуть кошмар). Сейчас я снова решил узнать цену. Было озвучено 37 тысяч. Думаю,как бы так сказать,чтобы не материться. Итог. Позавчера был в Толекс на Бережковской набережной. Масло было мое ( осталось от рекстона), все остальное купил у них. Итого 7 тысяч рублей с хвостиком. В эту цену вошло и шприцевание крестовин, и фильтры масляный/салонный/воздушный. Сделали как и обещали по времени, уложились в 2 часа. Общались вежливо. Совсем не против вашего присутствия в рем зоне ( по Вашему желанию,хотите присутствуйте,хотите кофе пейте). Из мелких недостатков, забыли одеть доводчик на нижний бардачок ( после замены салонного фильтра), я сам одел, в сервис книжку внесли дату 29 ноября, а не 29 мая 2021 ( ну ладно, уже не будем черкать, да и я сразу не проверил, в заказ наряде правильная дата стоит, и чек есть). И немного масла пролилось на крышку двигателя, не критично, тряпкой промокнул,замыл и порядок. В остальном все сделано хорошо. Могу смело порекомендовать, и цена адекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Жо Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Пробег 99.000 ( завтра еду в Луки, большое ТО), последние 90.000 обслуживался в простом сервисе. Масло и фильтра брал в Exist. 10-11.000 расходка + 2.000 на сервисе, за работу. 2 года машине - полёт нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekowar Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 5 часов назад, Aquarious сказал: уложились в 2 часа. долго что-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Толекс на Бережках контора адекватная, и ТО там делал и жижу в АКПП меняли замещением. В общем все нормально и цены разумные. Единственная проблема была с перетянутыми секретками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarious Опубликовано 1 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 16 часов назад, Ekowar сказал: долго что-то))) Свое первое ТО я прошел у официалов за 4,5 часа ? Из которых не меньше половины времени машина просто так стояла в рем зоне с открытым капотом. А еще сигналка постоянно меня уведомляла "Двигатель заглушен-двигатель заведен", раз так 15. Я даже не выдержал и задал вопрос, что вы там с машиной делаете? Запуски двигателя прекратились, а менеджер виновато сказал,что там очередь на автомойку медленно двигалась. Пошли официалы в пень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Между Москвой и Зеленоградом есть замечательный сервис. Парни раньше работали в Toyota-Шереметьево, теперь работают на себя. На ТО делают больший объем работ, но получается в 2 раза дешевле. Запчасти все оригинальные( при желании могут и аналоги поставить, но не советуют). Занимаются исключительно Тойотами. Записываться надо заранее, загружены они хорошо. Теперь обслуживаюсь там. Друг уже лет пять свои машины и родственников туда гоняет. Если кого заинтересует. 56. 034159, 37. 158946 координаты где находятся. Вячеслав +7926 599 18 77. P.S. Он мне и объяснил, что такое гарантия на машину, на что распространяется и при каких случаях. И то что она не слетает, обслуживайся где хочешь!!! Изменено 13 августа, 2021 пользователем Spirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Чашниково, это за Зеленоградом в сторону Твери. 7 часов назад, Spirit сказал: Между Москвой и Зеленоградом есть замечательный сервис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Faiz сказал: Чашниково, это за Зеленоградом в сторону Твери. Вы правы, это я тупанул. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Spirit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 20 часов назад, Spirit сказал: . И то что она не слетает, обслуживайся где хочешь!!! Ну не совсем так: сервис должен быть сертифицирован и гарантия на 2 года, на основании Закона о защите прав потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 16 часов назад, Дядя Вова сказал: Ну не совсем так: сервис должен быть сертифицирован Тут не соглашусь. Обслуживался в несертифицированном центре. Сдох у меня датчик ABS. внешних повреждений не было. Официалы поменяли по гарантии без проблем. Гарантия идет на определённые элементы,которые нельзя отнести к расходникам и в которые не было вмешательства, как в моём случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 3 часа назад, Spirit сказал: Тут не соглашусь. Извини дружище, но согласия и не требуется. Незнание закона не освобождает от ответственности. Дважды представлял интересы клиентов в суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Я дело имел с ТОЛЕКСом на Бережках. Вполне себе хорошее впечатление. https://2gis.ru/moscow/firm/70000001034624973 это то? Здесь ТОЛЕКС. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, ded_Mikha сказал: Всем доброго времени суток! Вопрос к москвичам - на Дубровке кто-нибудь обслуживался? Какие впечатления и отзывы? Мне не понравилось, плавали. в любом вопросе который задавл. произвели. впечатление первоклассников. Сейчас езжу на Сущевка. Там все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Сервисов сейчас многА. Конечно, нужно учитывать отзывы, и лучше, что бы они были признаны Тойотой, если авто на гарантии,хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус66 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 15 часов назад, ded_Mikha сказал: Всем доброго времени суток! Вопрос к москвичам - на Дубровке кто-нибудь обслуживался? Какие впечатления и отзывы? Приветствую камрад Я долгое время читал на форуме Прадо-клуб отзывы о сервисах . Изучал и сопоставлял их с отзывами на других ресурсах ... имхо моё мнение - до тех пор пока конкретно спецов не узнаешь воочию за определённое время - много зависит от удачи , везения . Плюс позитивное отношение и разговор по существу вопроса на доброжелательной ноте . Ооочень всё индивидуально ! Про Дубровку не скажу , не был . Был - в Толексе на Бережковской наб. , в Толексе на Сущёвке ( ТО делал ) и недалеко от м.Водный стадион есть профильный сервис по тойотам . Везде был адекватно принят , плохого слова сказать не могу . Поставленные задачи сделали . Повторюсь .... в МСК сервисы есть и это хорошо ... надо пробовать изучать знакомится и верить в лучшее на позитиве с добрым настроем . Это моё мнение и оно может отличатся от Вашего !!! P.S. И старайтесь давать машинке работать , если всё работает ( надеюсь и уверен всё работает ) . Про "свои хотелки и улучшайзеры" на новой машинке - тут каждый решает сам и только сам !!!!! Удачи Вам и радости ... в освоении , изучении и любви к доброй машинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андей Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 2 часа назад, Рус66 сказал: и недалеко от м.Водный стадион есть профильный сервис по тойотам . А. можно уточнить, про этот сервис? близко ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 07.01.2016 в 21:35, isaenko.v сказал: По моему разумению-заваривать на один -два сезона. Абсолютно верно. А найти сервис с аргонной сваркой поблизости с помощью инета совсем просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рус66 Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Андей сказал: А. можно уточнить, про этот сервис? близко ко мне... Конечно ... . Ни в коем случае ни в качестве рекламы !!! https://toyota-gol.ru/index.php P.S. Добавлю ... во всех трёх сервисах был по одному разу , поэтому мнение моё субъективное . Может в день посещения звёзды сошлись - может ... да много что может быть. Как-то так . Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Рус66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлением о своем посещении @Дядя Вова. Живу и обслуживался ранее в Москве, и все никак не получалось посетить Великие Луки. Да-да понимаю некоторых, кто подумает "ого полтысячи км, чтобы пройти ТО, да ну...". Но мысли посещали давно + показать машину знающему человеку + провести выходные с семьей в новом месте. Все это я и провернул. По итогу машину "обмаслили" по кругу, все проверили, подсказали и показали. Помогли решить вопрос с бампером (ох уж эти Великолукские темные подворотни со столбами))) за что @Дядя Воваогромное спасибо за чуткость, внимание и профессионализм. Алекс, isaenko.v, Дядя Вова и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Да вроде нет там темных подворотен, а столбы я и в Москве встретил ?. А дядя Вова он такой-всегда поможет! Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 22 часа назад, isaenko.v сказал: Да вроде нет там темных подворотен, а столбы я и в Москве встретил ?. А дядя Вова он такой-всегда поможет! Кто ищет тот всегда найдет)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янтарь Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделитесь опытом, может рекомендациями. Надумал починить и покрасить бамеры (есть трещины, сколы, царапины), подскажите где как? Понятно хочется сделать хорошо, быстро и не дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Хорошо , быстро и не дорого .Так бывает ? v.p., Дядя Вова и Алекс 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavilov Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Цитата Москва ( автосервис) На прошлой неделе обслуживание прошёл в TMCclub, тоже неплохой автосервис. ТО там сделал и кое-какой кузовной ремонт https://tmcclub.ru/kuzovnoy-remont тоже, в частности, спецы крыло переднее мне покрасили , в порядок привели. В принципе, работу аккуратно сделали, ну и по цене обошлось на порядок ниже, чем у оф. дилера, у которого я раньше обслуживался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.