Adler Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Поставил телескопы, с убранными резинками встало все без проблем. Удобно конечно, но приходится немного подталкивать капот вверх, чтобы начал открываться. Может из-за виброизоляции капот тяжелее рассчетного. Дим, у тебя полностью проклеен вибропластом капот? И нормально телескопы держат,не подставляешь палку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Поставил телескопы, с убранными резинками встало все без проблем. Удобно конечно, но приходится немного подталкивать капот вверх, чтобы начал открываться. Может из-за виброизоляции капот тяжелее рассчетного. кажишь у меня тоже надо в начале подтолкнуть капот, стоит штатный утеплитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Проклеено только между ребрами жесткости. Подпирать не нужно, держит хорошо, с запасом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Видимо упоры разные по упругости-одни в начале пихают хорошо,а другие в конце,но у всех держат нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Видимо упоры разные по упругости-одни в начале пихают хорошо,а другие в конце,но у всех держат нормально. у меня летом самооткрывается, зимой иногда подпихнуть надо в суровые холода, однако, плохо держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Приехала моя посылка с телескопами, бум ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в тепле тока ставь! там сами телескопы на зацепы садятся посредством пластиковых защелок, на холоде разломать нефиг делать (ну, на тайских оно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 в тепле тока ставь! там сами телескопы на зацепы садятся посредством пластиковых защелок, на холоде разломать нефиг делать (ну, на тайских оно так) Понял, приму к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А я уже 2го числа поставил, все нормально работает, установил возле офиса за 10 мин. Отдельное спасибо Виктору за помощь в покупке и отправке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пацаны, может заранее подстрахуетесь Сегодня подсмотрел на клиентской Камрюхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пацаны, может заранее подстрахуетесь Сегодня подсмотрел на клиентской Камрюхе DSC03290.JPG Кто поставил телескопы - продайте ему подпорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пацаны, может заранее подстрахуетесь Сегодня подсмотрел на клиентской Камрюхе DSC03290.JPG Подпорка-то на месте осталась, можно подстраховаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пацаны, может заранее подстрахуетесь Сегодня подсмотрел на клиентской Камрюхе DSC03290.JPG Моя Камрюха с 08 года- работают прекрасно,это он ее ухандокал. Может заказать тебе? Палка то осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush1101 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 KUTYHX0000 артикул для заказ в емекс - амортизаторы капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 33 минуты назад, rush1101 сказал: KUTYHX0000 артикул для заказ в емекс - амортизаторы капота угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Всем привет. Решил и я себе поставить упоры, в наличии нигде нет, а ждать на заказ невтерпеж, прикупил БМВшные газлифты. Подточил два уголка до нужных размеров. Цена вопроса примерно 20$. Времени около двух часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 2 часа назад, alex78lav сказал: прикупил БМВшные газлифты. Ещё эта зима толком не началась, а уже было две БМВ, у которых капот не держался. Пришлось огрызком швабры подпирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 50 минут назад, Susuman сказал: Ещё эта зима толком не началась, а уже было две БМВ, у которых капот не держался. Пришлось огрызком швабры подпирать. обрадовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 В 30.11.2016 в 18:12, shot сказал: обрадовал фигняаааа ... мои тоже по лютым холодам не держат почти ну а как часто я в лютые холода под капот лезу? да и родной штырь на месте, если че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 мои пока нормально, конечно хуже но работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 3 часа назад, shot сказал: мои пока нормально, конечно хуже но работают Небось и палкой от швабры уже запасся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 31 минуту назад, Борисыч МСК сказал: Небось и палкой от швабры уже запасся? эээээээээ партизанен откэль знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) 9 часов назад, shot сказал: эээээээээ партизанен откэль знаешь Ааааа!!!! Я знал,я знал! Вот и заначка обнаружилась. Ни один порядочный владелец владелец подкапотных газовых упоров в Рассеюшке не обходится без черенка лопаты или швабры в багажнике.На крайняк и от ведмедя отмахнуться можно! Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Упоры работают, запасная палка на всякий случай на месте.Ессено на морозе упоры хуже работают и под капотом и на задней двери, но не критично-почаще брызгать их и петли смазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik3359 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Может не в тему (в оиске не нашел) а для задней двери аналоги есть амортизаторы, а то что по вину бьются стоют дороже чем оригиналы на БМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.