isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Эти длиньше и крепеж не тот,дополнительная планка на два болта.Тот покороче и не занимает лишнего места,но это мое мнение. Цитата
Сергей К Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 а разница? и резиночка на месте ну и брал бы А смысл ? и дороже и столько же ждать доставки и не к душе Цитата
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Эти длиньше и крепеж не тот,дополнительная планка на два болта.Тот покороче и не занимает лишнего места,но это мое мнение. какого места???? А смысл ? и дороже и столько же ждать доставки и не к душе "не к душе" - это главное! Цитата
Сергей К Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 какого места???? "не к душе" - это главное! Да конечно, пол капота занимают! Не не хочу-у-у! Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) какого места???? "не к душе" - это главное! Сравни.Эти вообще не мешают.А резинка не нужна-говорил уже. Изменено 15 января, 2016 пользователем isaenko.v Цитата
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Да конечно, пол капота занимают! Не не хочу-у-у! ааааблииииин! вы с Витей уморить меня хотите? какого капота??? он, как правило, закрыт! и "лишние" 5 см в этом случае - мелочь, обсуждения недостойная вы бы еще написали - тяжелее! Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 А когда открыт и ты сбоку чего то хочешь сделать лишние не 5,а 25 см.помешают. Цитата
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Сравни.Эти вообще не мешают.А резинка не нужна-говорил уже. у меня тайские, типа нечто среднее между твоим вариантом и тем, что Серега запостил но ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы не вижу вообще главное - функционал и удобство/простота установки а будет ли планка длинная, или ее ваще не будет - мелкие частности Цитата
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 А когда открыт и ты сбоку чего то хочешь сделать лишние не 5,а 25 см.помешают. это может случиться раз в три года а может и не случиться вообще т.е. - данным фактором можно пренебречь Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 А если говорить серьезно я поставил упоры т.к.удобно открывать и закрывать,при порывах сильных ветра-капот не откинется назад. На Авенсисе сломалась защелка палки и долго ездил с болтающейся палкой,пока не купил эту защелку. Но в принципе прожить без упоров можно. Юра с Фаизом только молчат как им упоры которые они купили понравились или нет? Цитата
Faiz Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Юра с Фаизом только молчат как им упоры которые они купили понравились или нет? У меня машина уличного базирования. Тепло увидит только когда сойдет снег. Заказал я упоры в декабре, но получил их уже перед морозами. Считаю что не имеет смысла на морозе заниматься установкой упоров. Примерил, подходят, Потеплеет, установлю. Упоры не девицы что бы нравиться или нет. Взял - значит буду ставить. Что еще сказать???? Изменено 15 января, 2016 пользователем Faiz Цитата
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 У меня машина уличного базирования. Тепло увидит только когда сойдет снег. Заказал я упоры в декабре, но получил их уже перед морозами. Считаю что не имеет смысла на морозе заниматься установкой упоров. Примерил, подходят, Потеплеет, установлю. Упоры не девицы что бы нравиться или нет. Взял - значит буду ставить. Что еще сказать???? Да я же тебя не про любовь к упорам спрашивал,а как они работают.А ты еще их и не ставил оказывается. Цитата
Yuran69 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Юра с Фаизом только молчат как им упоры которые они купили понравились или нет? А че говорить то, как получил, так сразу и поставил. Залил незамерзайку, закрыл капот и с тех пор не открывал его Цитата
ЛеРой Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 У меня машина уличного базирования. Тепло увидит только когда сойдет снег. Заказал я упоры в декабре, но получил их уже перед морозами. Считаю что не имеет смысла на морозе заниматься установкой упоров. Примерил, подходят, Потеплеет, установлю. Упоры не девицы что бы нравиться или нет. Взял - значит буду ставить. Что еще сказать???? если есть пластиковые элементы, то в холода лучше не заморачиваться - сломаешь нафиг! тока по теплу Цитата
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 А че говорить то, как получил, так сразу и поставил. Залил незамерзайку, закрыл капот и с тех пор не открывал его Так интересно -до конца упоры капот открывают или как у меня не до конца,поделись-людям интересно ведь,производители наверное разные. Мне советовал съездить,съездил через всю Москву,поставил,поделился,а сам -молчок. Цитата
Александр56 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Курю эту тему с прошлого года, не могу определиться, мне это надо. Не вижу явных преимуществ. Может потому что я всегда пользовался кочергой. Цитата
Adler Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Курю эту тему с прошлого года, не могу определиться, мне это надо. Не вижу явных преимуществ. Может потому что я всегда пользовался кочергой. В том то и дело, а проклееный вибропластом капот может и подавно держать не будут, я поэтому и не стал заморачиваться. Цитата
Александр56 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 В том то и дело, а проклееный вибропластом капот может и подавно держать не будут, я поэтому и не стал заморачиваться. Вот- вот, я меня у друга Крузак, зимой он капот палкой подпирает . На новые денег жалко, однако богатые Цитата
alex78lav Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Во! Во! Пока фиксатор кочерги(на "телевизоре"который)целый, а он падла! так хорошо ломается на холоде(опыт на предыдущих машинах)-не нужны эти телескопы Изменено 17 января, 2016 пользователем alex78lav Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 да ладно вам ... держит плохо тока в лютые холода, -20/-25 все работает Цитата
Сергей К Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Тут вопрос такой, - кому не надо, тот не ставит! У меня машина мордой впритык к стене ставиться, по этому чтобы подпору поставить всякий раз оббегать по периметру приходиться, это не удобно, по этому и есть необходимость в них. Цитата
ЛеРой Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 острой надобности в них нема ... но с ними - удобно! Цитата
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Да тоже сначала не хотел ставить,но потом Саша ссылку скинул где в Москве они есть,да еще и труда там 15мин.(а я лентяй),да и капот с утеплителем хорошо держат,да и пропиваю больше и поставил. острой надобности в них нема ... но с ними - удобно! Цитата
vovchik Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Поздно на эту тему наткнулся. Я в конце декабря поставил себе эти же самые упоры, что здесь обсуждаются. Покупка обошлась в 2300 как у всех. Брал из инет магазина с доставкой. На коробке написан производитель ИП Филатов. Резинки пришлось убрать да. Иначе этим патронам газовым ложиться некуда. Но!!!! У меня не установились они как описано в инструкции и как получилось у isaenko.v. Углы верхних креплений при закрытии капота стали упираться в планку крыла на которой как раз резинки устанавливаются. Пришлось поменять местами право-лево. Таким образом эти углы с шариками ушли в сторону центра машины и все закрылось. Газ-патроны стоят немного домиком. Усилие открытия и удержания вполне приличное. Капот на открывании приходится придерживать иначе в конце хода резкая остановка - вся конструкция на излом "играет". Уверен с теплоизоляцией даже не почувствует а вот если капот проклеен тяжелой вИброй - Х.З. На этих верхних креплениях сделаны специально фиксирующие пропилы-пазы, которые должны зацепляться за штатную петлю капота и, как бы, исключать возможные перемещения крепежа. Но, из-за того, что мне пришлось менять местами эти элементы, крючки не на своих местах. Цитата
Sky Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Поставил телескопы, с убранными резинками встало все без проблем. Удобно конечно, но приходится немного подталкивать капот вверх, чтобы начал открываться. Может из-за виброизоляции капот тяжелее рассчетного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.