isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Эти длиньше и крепеж не тот,дополнительная планка на два болта.Тот покороче и не занимает лишнего места,но это мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а разница? и резиночка на месте ну и брал бы А смысл ? и дороже и столько же ждать доставки и не к душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Эти длиньше и крепеж не тот,дополнительная планка на два болта.Тот покороче и не занимает лишнего места,но это мое мнение. какого места???? А смысл ? и дороже и столько же ждать доставки и не к душе "не к душе" - это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 какого места???? "не к душе" - это главное! Да конечно, пол капота занимают! Не не хочу-у-у! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) какого места???? "не к душе" - это главное! Сравни.Эти вообще не мешают.А резинка не нужна-говорил уже. Изменено 15 января, 2016 пользователем isaenko.v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да конечно, пол капота занимают! Не не хочу-у-у! ааааблииииин! вы с Витей уморить меня хотите? какого капота??? он, как правило, закрыт! и "лишние" 5 см в этом случае - мелочь, обсуждения недостойная вы бы еще написали - тяжелее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А когда открыт и ты сбоку чего то хочешь сделать лишние не 5,а 25 см.помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сравни.Эти вообще не мешают.А резинка не нужна-говорил уже. у меня тайские, типа нечто среднее между твоим вариантом и тем, что Серега запостил но ПРАКТИЧЕСКОЙ разницы не вижу вообще главное - функционал и удобство/простота установки а будет ли планка длинная, или ее ваще не будет - мелкие частности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А когда открыт и ты сбоку чего то хочешь сделать лишние не 5,а 25 см.помешают. это может случиться раз в три года а может и не случиться вообще т.е. - данным фактором можно пренебречь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А если говорить серьезно я поставил упоры т.к.удобно открывать и закрывать,при порывах сильных ветра-капот не откинется назад. На Авенсисе сломалась защелка палки и долго ездил с болтающейся палкой,пока не купил эту защелку. Но в принципе прожить без упоров можно. Юра с Фаизом только молчат как им упоры которые они купили понравились или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Юра с Фаизом только молчат как им упоры которые они купили понравились или нет? У меня машина уличного базирования. Тепло увидит только когда сойдет снег. Заказал я упоры в декабре, но получил их уже перед морозами. Считаю что не имеет смысла на морозе заниматься установкой упоров. Примерил, подходят, Потеплеет, установлю. Упоры не девицы что бы нравиться или нет. Взял - значит буду ставить. Что еще сказать???? Изменено 15 января, 2016 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня машина уличного базирования. Тепло увидит только когда сойдет снег. Заказал я упоры в декабре, но получил их уже перед морозами. Считаю что не имеет смысла на морозе заниматься установкой упоров. Примерил, подходят, Потеплеет, установлю. Упоры не девицы что бы нравиться или нет. Взял - значит буду ставить. Что еще сказать???? Да я же тебя не про любовь к упорам спрашивал,а как они работают.А ты еще их и не ставил оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Юра с Фаизом только молчат как им упоры которые они купили понравились или нет? А че говорить то, как получил, так сразу и поставил. Залил незамерзайку, закрыл капот и с тех пор не открывал его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 У меня машина уличного базирования. Тепло увидит только когда сойдет снег. Заказал я упоры в декабре, но получил их уже перед морозами. Считаю что не имеет смысла на морозе заниматься установкой упоров. Примерил, подходят, Потеплеет, установлю. Упоры не девицы что бы нравиться или нет. Взял - значит буду ставить. Что еще сказать???? если есть пластиковые элементы, то в холода лучше не заморачиваться - сломаешь нафиг! тока по теплу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А че говорить то, как получил, так сразу и поставил. Залил незамерзайку, закрыл капот и с тех пор не открывал его Так интересно -до конца упоры капот открывают или как у меня не до конца,поделись-людям интересно ведь,производители наверное разные. Мне советовал съездить,съездил через всю Москву,поставил,поделился,а сам -молчок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Курю эту тему с прошлого года, не могу определиться, мне это надо. Не вижу явных преимуществ. Может потому что я всегда пользовался кочергой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Курю эту тему с прошлого года, не могу определиться, мне это надо. Не вижу явных преимуществ. Может потому что я всегда пользовался кочергой. В том то и дело, а проклееный вибропластом капот может и подавно держать не будут, я поэтому и не стал заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 В том то и дело, а проклееный вибропластом капот может и подавно держать не будут, я поэтому и не стал заморачиваться. Вот- вот, я меня у друга Крузак, зимой он капот палкой подпирает . На новые денег жалко, однако богатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex78lav Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Во! Во! Пока фиксатор кочерги(на "телевизоре"который)целый, а он падла! так хорошо ломается на холоде(опыт на предыдущих машинах)-не нужны эти телескопы Изменено 17 января, 2016 пользователем alex78lav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 да ладно вам ... держит плохо тока в лютые холода, -20/-25 все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Тут вопрос такой, - кому не надо, тот не ставит! У меня машина мордой впритык к стене ставиться, по этому чтобы подпору поставить всякий раз оббегать по периметру приходиться, это не удобно, по этому и есть необходимость в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 острой надобности в них нема ... но с ними - удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Да тоже сначала не хотел ставить,но потом Саша ссылку скинул где в Москве они есть,да еще и труда там 15мин.(а я лентяй),да и капот с утеплителем хорошо держат,да и пропиваю больше и поставил. острой надобности в них нема ... но с ними - удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchik Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Поздно на эту тему наткнулся. Я в конце декабря поставил себе эти же самые упоры, что здесь обсуждаются. Покупка обошлась в 2300 как у всех. Брал из инет магазина с доставкой. На коробке написан производитель ИП Филатов. Резинки пришлось убрать да. Иначе этим патронам газовым ложиться некуда. Но!!!! У меня не установились они как описано в инструкции и как получилось у isaenko.v. Углы верхних креплений при закрытии капота стали упираться в планку крыла на которой как раз резинки устанавливаются. Пришлось поменять местами право-лево. Таким образом эти углы с шариками ушли в сторону центра машины и все закрылось. Газ-патроны стоят немного домиком. Усилие открытия и удержания вполне приличное. Капот на открывании приходится придерживать иначе в конце хода резкая остановка - вся конструкция на излом "играет". Уверен с теплоизоляцией даже не почувствует а вот если капот проклеен тяжелой вИброй - Х.З. На этих верхних креплениях сделаны специально фиксирующие пропилы-пазы, которые должны зацепляться за штатную петлю капота и, как бы, исключать возможные перемещения крепежа. Но, из-за того, что мне пришлось менять местами эти элементы, крючки не на своих местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Поставил телескопы, с убранными резинками встало все без проблем. Удобно конечно, но приходится немного подталкивать капот вверх, чтобы начал открываться. Может из-за виброизоляции капот тяжелее рассчетного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.