v.p. Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А я лучше палочкой подперу ... а то по голове как стукнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А я лучше палочкой подперу ... а то по голове как стукнет Поставь аморики и подпери палочкой,она же всегда будет с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) вот http://www.mnogofarkopov.ru/2143-amortizator-kapota-na-hilux или так http://upory.ru/shop/60/desc/upory-kapota-dlja-hilux Изменено 23 декабря, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 вообще элементарно ставится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Поставил упоры от Хайлюкса,подходят один в один.Два ключа:на 10 и на 12,времени 15 минут. При установке не перепутайте болтики со сферами:черненький вворачивается в крыло-вместо выкрученного -ключ на 10,блестящий с гаечкой к скобе приворачивается- ключ на 12.Перед установкой упоров их необходимо несколько раз прокачать уперев в пол. Одевать упор нужно сначала на нижнюю сферу,а затем на верхнюю-так удобнее,первый упор я сделал наоборот-потом как нужно. Резиночки не нужны-держат упоры,когда открываешь капот-он подпрыгивает вверх,до крючка. Упоры брал в интернет-магазине фаркопы и аксесуары(много фаркопов) на Староватутинском пер.12 тел.8-499-347-14-31 Единственное плохо,что нет клубной скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erko Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Класс Будем брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Подойдет на все Фортунеры с 2006г. и по настоящее время.На 16 год не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Поставил упоры от Хайлюкса,подходят один в один.Два ключа:на 10 и на 12,времени 15 минут. При установке не перепутайте болтики со сферами:черненький вворачивается в крыло-вместо выкрученного -ключ на 10,блестящий с гаечкой к скобе приворачивается- ключ на 12.Перед установкой упоров их необходимо несколько раз прокачать уперев в пол. Одевать упор нужно сначала на нижнюю сферу,а затем на верхнюю-так удобнее,первый упор я сделал наоборот-потом как нужно. Резиночки не нужны-держат упоры,когда открываешь капот-он подпрыгивает вверх,до крючка. Упоры брал в интернет-магазине фаркопы и аксесуары(много фаркопов) на Староватутинском пер.12 тел.8-499-347-14-31 Единственное плохо,что нет клубной скидки. при закрытии сам подпрыгиваешь чтоб зацепится за скобу замка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 при закрытии сам подпрыгиваешь чтоб зацепится за скобу замка Нет, скобу подцепляешь железякой-упором, которая теперь типа не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 На всякий случай пусть и скоба остается,мало ли что. Нет, скобу подцепляешь железякой-упором, которая теперь типа не нужна. Железяка пусть остается на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 На всякий случай пусть и скоба остается,мало ли что. Железяка пусть остается на всякий случай. когда холодно - упоры плохо работают, когда совсем холодно - совсем не работают так что железяка - зимний вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @ЛеРой,не согласен, мои работают ужо 2 года и нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ощутил удобство упоров в холодную,слякотную погоду когда нет особого желания долго торчать на улице,а замерзайка кончилась-открыл,быстро залил,хлопнул капотом и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ощутил удобство упоров в холодную,слякотную погоду когда нет особого желания долго торчать на улице,а замерзайка кончилась-открыл,быстро залил,хлопнул капотом и вперед. На морозе оне как себя чувствуют? На задней двери у мну не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @ЛеРой,не согласен, мои работают ужо 2 года и нормально с чем - не согласен? На морозе оне как себя чувствуют? На задней двери у мну не очень. в мороз приходится придерживать головой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не держат хорошо,можно сказать крепко,но см.пять приходится доводить до верха рукой,но даже без доводки башкой не достаю.Упоры даже в -20 вниз не идут. с чем - не согласен? в мороз приходится придерживать головой Ну ты на 3 см и повыше меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Борисыч!Задние я часто пробрызгиваю типа ВДэшки,теперь Дядя Вова Луки Моли советовал(белая),но не только упоры а и все сочленения на двери задней-работают нормально,даже со снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Не держат хорошо,можно сказать крепко,но см.пять приходится доводить до верха рукой,но даже без доводки башкой не достаю.Упоры даже в -20 вниз не идут. Ну ты на 3 см и повыше меня. я каблуков не ношу, так что - простор для маневра у тебя есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ощутил удобство упоров в холодную,слякотную погоду когда нет особого желания долго торчать на улице,а замерзайка кончилась-открыл,быстро залил,хлопнул капотом и вперед. Витя а боковые упорные резинки на крыле ты снял что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Витя а боковые упорные резинки на крыле ты снял что ли? Да,тоже беспокоился как без них,но в итоге все просто-упоры держат капот вместо резинок и держат очень прилично-упор перед установкой рекомендуют прокачать руками несколько раз.Думаю сейчас качну-двумя руками еле-еле прокачал и вроде в то время не ослабший был.Замок открываешь-капот выпрыгивает до фиксации крючка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да,тоже беспокоился как без них,но в итоге все просто-упоры держат капот вместо резинок и держат очень прилично-упор перед установкой рекомендуют прокачать руками несколько раз.Думаю сейчас качну-двумя руками еле-еле прокачал и вроде в то время не ослабший был.Замок открываешь-капот выпрыгивает до фиксации крючка. Вить а мне взять могешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вить а мне взять могешь? Возьму.Звонил сейчас в этот магазин многофаркопов.ру нашему клубу дали скидку 5%,как и всем.Получается уже 2185р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Серег,скинь координаты в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Возьму.Звонил сейчас в этот магазин многофаркопов.ру нашему клубу дали скидку 5%,как и всем.Получается уже 2185р. Мне тех. решение и простота конструкции понравилась, интересно а переслать в А-ату скока? Может сами вышлют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Щас узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.