alvisalex Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну я завтре им звякну, если в наличии есть - постараюсь завтра же и подьехать правда сумлеваюсь что померять получится из-за кронштейнов установленных ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ехать мне далековато да и времени пока нет,но сегодня заглянул под капот:два болта крепящие капот и один в крыле (туда должны крепится телескопы,вопрос а куда резиночку деть)скорее всего,видео так и не досмотрел.Только дошел -когда снимали резиновый упор капота.Но думается капоты и крепеж с Хаем у нас одни,хоть 2,7 хоть 4л.Не будут здесь япы новое что-то выдумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ехать мне далековато да и времени пока нет,но сегодня заглянул под капот:два болта крепящие капот и один в крыле (туда должны крепится телескопы,вопрос а куда резиночку деть)скорее всего,видео так и не досмотрел.Только дошел -когда снимали резиновый упор капота.Но думается капоты и крепеж с Хаем у нас одни,хоть 2,7 хоть 4л.Не будут здесь япы новое что-то выдумывать. Вить, найди время и сЪезди, глядишь тебе поставят бесплатно в качестве рекламы. Если поставить резинку, то она будет мешать упорам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вить, найди время и сЪезди, глядишь тебе поставят бесплатно в качестве рекламы. Если поставить резинку, то она будет мешать упорам Юр,их ставить самому нечего.А Бесплатно ты знаешь где бывает,дуга моя уже есть в рекламе,но ставил тоя сам. Может получиться съездить на неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Юр,их ставить самому нечего.А Бесплатно ты знаешь где бывает,дуга моя уже есть в рекламе,но ставил тоя сам. Может получиться съездить на неделе. не, ну я как лучше, у них же еще нет Везунчика в рекламном буклете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Посмотрел сейчас видео полностью-все как у нас-один в один.Только нет упоров у них в наличии.Завтра на емекс узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Заказал вчера на Емех, обещают к понедельнику доставить уже, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Посмотрел сейчас видео полностью-все как у нас-один в один.Только нет упоров у них в наличии.Завтра на емекс узнаю. это я вчера забрал, уже отправили посылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Заказал вчера на Емех, обещают к понедельнику доставить уже, отпишусь А чего у них цен нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 это я вчера забрал, уже отправили посылочку Вот оказывается кто их втихаря тырит,а меня науськивает-съезди к ним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuran69 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот оказывается кто их втихаря тырит,а меня науськивает-съезди к ним! не тырю, а покупаю, тебя отправлял, чтоб тебе бесплатно поставили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faiz Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) А чего у них цен нет? http://fortunerclub.ru/topic/521-ustanovka-teleskopov-na-kapot-shock/?p=72485 Я успел по 1981руб заказать Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Faiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну я завтре им звякну, если в наличии есть - постараюсь завтра же и подьехать правда сумлеваюсь что померять получится из-за кронштейнов установленных нет у них в наличии, только под заказ http://fortunerclub.ru/topic/521-ustanovka-teleskopov-na-kapot-shock/?p=72485 Я успел по 1981руб заказать выгребли все, нет в наличии на емексе, остались только ТСС TOYHILUX1515Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) вот еще сайтики http://rivalmarket.ru/lp?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=cid%3A12780135|cn%3Acat_amortizator_kapota_s_rf&utm_term=ph%3A3473851086&utm_content=re%3A|gr%3A696847047|b%3A901033450|kw%3A%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0|drf%3Ano|st%3Acontext|s%3Anews.yandex.ru|p%3A0|pt%3Anone|dt%3Adesktop|sna%3A|snu%3Amain&yclid=5942712447057703923#amortizatory, http://guteshop.ru/promo/amort_kapota?yclid=5942712476411665136 , http://www.mnogofarkopov.ru/2143-amortizator-kapota-na-hilux Изменено 23 декабря, 2015 пользователем shot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На последнем оригиналы 2300 с самовывозом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 На последнем оригиналы 2300 с самовывозом. последняя ссылка битая, вот так наверно должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 нет у них в наличии, только под заказ точно! позвонил - в наличии нема ... так что прикинуть не получится на данном этапе, получается, помочь ничем не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ок, освобождаешься от задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 да я уже самоосвободился сегодня у нас тяжелый день, сыплет как из мешка .... народ стукается как с цепи сорвавшийся как представлю, что пришлось бы в город чесать - бррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У нас то же самое, трассу на Россию закрыли, буран, а в городе пурга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Метель, пурга... А в Москве весна. Вот и пойми, что лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 последняя ссылка битая, вот так наверно должна быть Съездил купил,цена 2300.Взял,сходил к машине,приложил-по длине нормалек,точно подходят.Завтра поставлю-выложу.Хотел сегодня,но было поздно и темно. Да купил в фаркопе. Спрашивал у них почем Балтекс :по 9 с чем то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Съездил купил,цена 2300.Взял,сходил к машине,приложил-по длине нормалек,точно подходят.Завтра поставлю-выложу.Хотел сегодня,но было поздно и темно. Да купил в фаркопе. Спрашивал у них почем Балтекс :по 9 с чем то. тыж видел у меня и другие кто был на встрече-ведь класно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Санек!По твоей наводке и смотался,не стал ждать.Тебе спасибо! Амортизаторы очень тугие-то что нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Амортизаторы очень тугие-то что нужно! ручками тяжело, и мои такие же, а с капотом всамый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.