Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собстна поставил, работает отлично. Теперече как на прадике.

post-237-0-31333200-1382210599_thumb.jpg

post-237-0-09749000-1382210624_thumb.jpg

post-237-0-37946500-1382210635_thumb.jpg

post-237-0-06664300-1382210648_thumb.jpg

Опубликовано

Да це ж не проблемма, ну снял подпорку и кинул в гараж, перестали держать поставил обратно хотя я думаю,что телескопов еще не на оду пятилетку хватит.: )

Опубликовано

Да це ж не проблемма, ну снял подпорку и кинул в гараж, перестали держать поставил обратно хотя я думаю,что телескопов еще не на оду пятилетку хватит.: )

Я смотрю капот без виброизоляции, вот и держат телескопы. А мой проклеенный вряд ли держать будут - тяжелый получился. Клеил вибропластом 2 мм. Подпорка надежнее, да и не так часто под капот лазить приходится.

Опубликовано

Хорошо получилось, маладца! А подпорки нужны: зимой как-то грузил в Аутбэка большой обогреватель, багажную дверь поднял - вроде держиться, взял эту хрень в руки, в это время мне по башке багажником, БОЛЬНО! и скользкий гад выскальзываетв из рук и  вдребезг разносит задний блок-фонарь (пластмасса на морозе сцуко хрупкая  :( ) Итого: -8000р. А на Форте капот тоже не пушинка, а если еще и с утеплителем...

Опубликовано

думаю ,что раз штатный утеплитель выдерживают, то и кустарный должны держать, их вряд ли рассчитывают на вес пустого капота , ну со временем конечно слабеют, все зависит от качества исполнения.

Опубликовано

На harrier родные держат 12 лет и даже намёка на усталость не было, там капот размером с такой же и штатный утеплитель присутствует. Хотя там конструкция держалок, возможно другая, по-моему с какими то пружинами.

shot, какой ценник с доставкой получился? И не пришлось ли сверлить?

Опубликовано

ценники вверху, на ебау также цены мож доставка меньше, все встало на штатные места

Опубликовано

На harrier родные держат 12 лет и даже намёка на усталость не было, там капот размером с такой же и штатный утеплитель присутствует. Хотя там конструкция держалок, возможно другая, по-моему с какими то пружинами.

Так тот Харитон в правильные времена делали, у жены Лехус тех же времен, менять не охота, потому и держит. А сейчас так не стоят :mellow:

Опубликовано

Shot:  Если возможно, черкни имя производителя, а то видел на Ебее телескопы, но там какой-то другой крепеж с длинными накладками, выглядит на мой взгляд заметно хуже, чем у тебя. 

Опубликовано

Да я про них же. Чёт они мне не ндравяться.....

А вот эта правильная железяка. Я с "увеличителем" посмотрел - shot, там реально такое толстое железо? На опорах? Мне показалось мм 2,5 - 3? 

Опубликовано

делают по ходу в Тайланде, да шелезяка товстая 3-5 мм на опорах, работают корошо

Опубликовано

Заказал. Спасибо! Настоящий товарищ! (Господа модераторы, предлагая ввести такую (как это называется? "Погоняло", определитель, регалия... о, б..я СТАТУС! Можно специально для Shota, нама ничего не стоит, а человеку приятно :good: )

Опубликовано

Настоящий товарищ... СТАТУС! ... Можно специально для Shota, нама ничего не стоит, а человеку приятно
Если @shot согласится с таким статусом, то установим.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Shot вот уже месяц как вы поставили телескопы,а не подымается ли капот на петлях в закрытом состоянии

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

поставил телескопы с длинными кронштейнами, все работает хорошо, только мне кажется всё таки капот убежал :(

я не помечал места, по одному болту вкручивал, но зазоры сейчас отличаются по сторонам...

как теперь его правильно выставить?

Опубликовано

@HILANDER,я по очереди делал, стороны и болты , ни чего не ушло,

теперь вернись и посмотри по очереди праильно или нет, откручивая, родные места посадки все же остаются. Кста я тож переживал что не сместился. 

Опубликовано

я тоже делал по очереди, и вроде по виду смещения не видно (следов), но по передней резинке сразу видно что капот ущел назад :( и сильно выпирает сбоку :(

Опубликовано

Конечно мог чуть перекоситься! теперь на него действует усилие, необходима регулировка вот и все. :agree:

Опубликовано

Я немного подрегулировал, потянул вперёд, но теперь мне кажется что он сместился влево :(

Надо будет съездить к Владимиру, сравнить зазоры по капотам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...