Дядя Вова Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Типа так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 КоронныйРазряд!Абалдеть!Рано я леса снял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 КоронныйРазряд!Абалдеть!Рано я леса снял! даааааааааааааааааааааа ужжжжжжжжжжжжжжжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Выкрутил вчера свечки. Ахтунг? По-моему, да... image.jpg в чем причина таких свечей??? У меня проблема вчера началась..Утром завел авто на бензине стало троить, когда перешло на газ все стало на свои места и перестало троить. На ходу тоже все норма. Сегодня закончился газ и я пытался ездить на бензине но ужасно троило и когда стоишь на сфетофоре на D то она дергается. Даешь газу как будто глохнет но потом опять набирает обороты. Открутил свечу крайнюю то заметил тоже самое со свечей. хотя я менял недавно и ставил хорошие DENZO иридиум . Ребята кто что скажет с чего начинать? много всего прочитал и везде разные причины. Изменено 24 июня, 2015 пользователем alexndrius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 в чем причина таких свечей??? У меня проблема вчера началась..Утром завел авто на бензине стало троить, когда перешло на газ все стало на свои места и перестало троить. На ходу тоже все норма. Сегодня закончился газ и я пытался ездить на бензине но ужасно троило и когда стоишь на сфетофоре на D то она дергается. Даешь газу как будто глохнет но потом опять набирает обороты. Открутил свечу крайнюю то заметил тоже самое со свечей. хотя я менял недавно и ставил хорошие DENZO иридиум . Ребята кто что скажет с чего начинать? много всего прочитал и везде разные причины. С бензонасоса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я бы, в первую очередь посмотрел топливную рейку и воздушный фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) разобрал дросельную заслонку. она не до конца закрыта. подскажите так и должно быть? когда авто работает на бензине сильно пахнет бензином с выхлапной. и расход большой. на диагностике покажет что лямбда не работает??? подскажите друзья... открутил вчера свечи практически все имеют черный нагар на керамике . ставил недавно проехал мало.в чем причина?? Изменено 25 июня, 2015 пользователем alexndrius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я бы, в первую очередь посмотрел топливную рейку и воздушный фильтр. фильтр воздушный чистю каждую мойку практически. чистый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 разобрал дросельную заслонку. она не до конца закрыта. подскажите так и должно быть? когда авто работает на бензине сильно пахнет бензином с выхлапной. и расход большой. на диагностике покажет что лямбда не работает??? подскажите друзья... поломки лямбды не все диагностируются сканером, только обрыв. Дроссельная чуть приоткрыта должна быть, советую всю сажу внутри промыть с карбом и безворсовой тканью. при резком нажатии на газ в выхлопном тракте есть хлопки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 поломки лямбды не все диагностируются сканером, только обрыв. Дроссельная чуть приоткрыта должна быть, советую всю сажу внутри промыть с карбом и безворсовой тканью. при резком нажатии на газ в выхлопном тракте есть хлопки? я все промыл конечно карбом. при нажатии на газ как будто глохнет а потом опять обороты начинает набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я все промыл конечно карбом. при нажатии на газ как будто глохнет а потом опять обороты начинает набирать. похоже на забитый фильтр бензоприемника в баке , частая болячка в наших краях, ошибок сканер не покажет, просто топлива не хватает, попробуйте для начала сменить топливный фильтр под капотом. ( подходит Прадовский, но он чуть больше диаметром если ставить в родной кронштейн.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) в чем причина таких свечей??? У меня проблема вчера началась..Утром завел авто на бензине стало троить, когда перешло на газ все стало на свои места и перестало троить. На ходу тоже все норма. Сегодня закончился газ и я пытался ездить на бензине но ужасно троило и когда стоишь на сфетофоре на D то она дергается. Даешь газу как будто глохнет но потом опять набирает обороты. Открутил свечу крайнюю то заметил тоже самое со свечей. хотя я менял недавно и ставил хорошие DENZO иридиум . Ребята кто что скажет с чего начинать? много всего прочитал и везде разные причины. Опаньки, вот и мою машинку начало потряхивать! Симптомы точно такие же, только при подгазовке не пытается глохнуть, а чуток вибрирует. На бензе потряхивает, на газу все в поряде, вот, до обеда поменял свечи - без изменений. Теперь репу чешу, форсунки мыть или бензаносос снимать? Да, вот еще что, сканер ошибок не выявил. Лямбды, датчик воздуха все в поряде. Левый ряд блока работает изЮмительно, а правый ряд (со стороны фоздухана) воздуха просит. При таком раскладе может все-таки форсунка подзабилась. Полный бак бенза залил месяца 2 назад, так и до половины еще не дошел. Долго греть не приходится, лето все же. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Zet 72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 похоже на забитый фильтр бензоприемника в баке , частая болячка в наших краях, ошибок сканер не покажет, просто топлива не хватает, попробуйте для начала сменить топливный фильтр под капотом. ( подходит Прадовский, но он чуть больше диаметром) да вот фильтр менял я тоже недавно. посоветовали поменять памперс в баке. кто менял там много работы? с салона есть доступ к бензонасосу? еще говорят что лямбду поменять. может форсунки забиты? кстаит заводится стала хуже с утра. раньше такого не было. гребанный бензин наверно заправился на казмунайгазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Опаньки, вот и мою машинку начало потряхивать! Симптомы точно такие же, только при подгазовке не пытается глохнуть, а чуток вибрирует. На бензе потряхивает, на газу все в поряде, вот, до обеда поменял свечи - без изменений. Теперь репу чешу, форсунки мыть или бензаносос снимать? тараписа ненада! форсунки и рейка в последнюю очередь, но вот ежели в жару проявляется такая фигня однозначно насос недокачивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Опаньки, вот и мою машинку начало потряхивать! Симптомы точно такие же, только при подгазовке не пытается глохнуть, а чуток вибрирует. На бензе потряхивает, на газу все в поряде, вот, до обеда поменял свечи - без изменений. Теперь репу чешу, форсунки мыть или бензаносос снимать? отлично..давайте вместе решать что делать???уже хорошо я свечи менять не буду....а хотел...раз на газу все в порядке нужно топливную систему смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 да вот фильтр менял я тоже недавно. посоветовали поменять памперс в баке. кто менял там много работы? с салона есть доступ к бензонасосу? еще говорят что лямбду поменять. может форсунки забиты? кстаит заводится стала хуже с утра. раньше такого не было. гребанный бензин наверно заправился на казмунайгазе. надо памперс менять http://fortunerclub.ru/topic/588-sniatie-benzobaka/page-1#entry13617 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexndrius Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 надо памперс менять http://fortunerclub.ru/topic/588-sniatie-benzobaka/page-1#entry13617 подскажите какой нам подойдет? с какого авто?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 подскажите какой нам подойдет? с какого авто?? Подойдет от камри 40, с маленьким бензонасосом , читайте тему! http://fortunerclub.ru/topic/803-toplivnyj-nasos/page-1#entry30266 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet 72 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 отлично..давайте вместе решать что делать???уже хорошо я свечи менять не буду....а хотел...раз на газу все в порядке нужно топливную систему смотреть... Я тока ЗА. Айда в тему "Двигатель и ходовая", раздел "Двигатель троит", по ходу у нас не в свечках дело. Погутарим с народом, попросим специалистов подсказать, может и не пошлют, да еще и подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Насос, датчик расхода воздуха, форсунки и е сено фильтры. Нужно почаще на бензине ездить-мне Каэтся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 при нажатии на газ как будто глохнет а потом опять обороты начинает набирать. мало бензина на подачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если на газу проблем нет, то остается только забитость бензофорсунок или топл фильтр в баке. Насос у тойот убивается крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Насос у тойот убивается крайне редко. А я ,похоже, и есть та редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А я ,похоже, и есть та редкость В смысле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мавр Витя Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 столкнулся с проблемой провала при нажатии на педаль газа .решил начать с простого - со свечей .а диагност меня спрашивает : каким давлением проверять свечи на стенде ? а я и растерялся .может кто владеет такой информацией ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.