Борисыч МСК Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, ЛеРой сказал: я поездил на иридиевых, да и пришел к выводу, что проще каждую замену масла менять и свечи, обычные ... стоят копейки, и завсегда на новеньких свечах Вы пижон Шура,и дети ваши будут пижонами ....(Ильф и Петров) Изменено 4 октября, 2018 пользователем Борисыч МСК Дядя Вова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 минут назад, Борисыч МСК сказал: Вы пижон Шура,и дети ваши будут пижонами ....(Ильф и Петров) не пижон ... прагматик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) 58 минут назад, ЛеРой сказал: не пижон ... прагматик Дык,шутю я, шутю.... При приличном топливе 30-40 тык,енто и нормально. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Борисыч МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Только что, Борисыч МСК сказал: Дык,шутю я, шутю.... дык и я тоже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 С новья откатал 45 тык и заменил свечи. Состояние свечей - супер !!! Но это был новый движок, а вот когда пробеги под/за 200 тык. свечи будут грустные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Читал,что иридивые и платиновые капризный к качеству топлива,вывод лучше обычные ставить,но конечно не с заменой масла,у прагматиков свои тараканы в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Я на 40тык км поставил иридиевые оригинальные по 800р/шт. Поживем-увидим, но я на газу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) хз, у меня от предыдущего хозяина стоят денсо иридиевые, тыщ 50 пройти должны по идее, но поменяю наверное где-то в районе 60 тык (сейчас 48 тык, когда он их ставил - неизвестно), аккурат после зимы наверное, правда пока хз какие буду ставить Хотя это наверное мажорство, ибо они в 5 раз дороже обычных свечей, учитывая 6 горшков это больно для кармана Изменено 4 октября, 2018 пользователем TimeKeeper isaenko.v 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый мельник Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 2006 г машина и пробег 48тыщ ? Такое вообще бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, Старый мельник сказал: 2006 г машина и пробег 48тыщ ? Такое вообще бывает? ну он поди свой пробег считает Павел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 6 часов назад, Старый мельник сказал: 2006 г машина и пробег 48тыщ ? Такое вообще бывает? Ну вот как ни странно, но я всю облазил, нет предпосылок к тому что его сматывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shot Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 1 час назад, TimeKeeper сказал: Ну вот как ни странно, но я всю облазил, нет предпосылок к тому что его сматывали програмно сбросили и все, не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 10 минут назад, shot сказал: програмно сбросили и все, не найдешь он имеет ввиду, похоже, общее состояние авто ... но ведь и не обязательно 50 тыщ то сматывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 8 минут назад, ЛеРой сказал: но ведь и не обязательно 50 тыщ то сматывать )) Чего мелочиться-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, Борисыч МСК сказал: Чего мелочиться-то? фанатизм вреден в любом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeKeeper Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14 минут назад, ЛеРой сказал: он имеет ввиду, похоже, общее состояние авто ... но ведь и не обязательно 50 тыщ то сматывать )) Именно так, я облазил, ещё один человек смотрел, наши мнения совпали, в итоге я ее забрал, состояние соответствует пробегу, у нас сильно меньше пробеги за год чем в России, у меня по работе в день потолок 30 км выходит, вряд-ли ли в МСК меньше 60-100 выйдет ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Только что, TimeKeeper сказал: Именно так, я облазил, ещё один человек смотрел, наши мнения совпали, в итоге я ее забрал, состояние соответствует пробегу, у нас сильно меньше пробеги за год чем в России, у меня по работе в день потолок 30 км выходит, вряд-ли ли в МСК меньше 60-100 выйдет да у нас тоже по разному бывает то )) у меня за 5 лет еще и 50 тыщ не набегала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v.p. Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 7 часов назад, Старый мельник сказал: 2006 г машина и пробег 48тыщ ? Такое вообще бывает? все может быть. Мы недавно пыжика жены продали. 2008 год - пробег 45 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 52 минуты назад, ЛеРой сказал: да у нас тоже по разному бывает то )) у меня за 5 лет еще и 50 тыщ не набегала За пять с половиной годов-46,5тыр.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 18 минут назад, Борисыч МСК сказал: За пять с половиной годов-46,5тыр.... 5 лет - 47 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Джимни 8 лет - 67 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 22 минуты назад, Павел сказал: Джимни 8 лет - 67 тысяч Ведь енто,наверное,не единственная авта в семье? Тады почему-то я не удивлён... Стасу положено,он же мореман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Хе-хе, помню в 1996, в Германии, отрыли в сарае с сеном , ВАЗ 2109 выпуск 1991 г. с пробегом 9 тык. Отдали 3500 марок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 5 октября 2018 г. в 17:45, Борисыч МСК сказал: Ведь енто,наверное,не единственная авта в семье? Тады почему-то я не удивлён... Стасу положено,он же мореман. Вторая Фортунер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariknv86 Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Я за полтора года 44 тысячи накатал по городу пробеги небольшие - 150 в неделю. зато как соберешься в отпуск, потом догоняешь. с севера на землю неблизко ехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.