DJAndre Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто нибудь снимал фары на Форте? (Думаю, год выпуска не важен). Мне удалось открутить по 2 винта на каждой фаре, удалось снять решетку радиатора с эмблемой (хотя может это лишнее...). Фару держит винт со стороны крыла, но вот не пойму, где и как его открутить. То-ли бампер надо снимать, то-ли подкрылок сдёргивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обычно на тойотах он под бампером болтом прикручен к пластмассовому крепежу бампера. Бампер можно на снимать целиком, а открутить под аркой саморезы, аккуратно отсоединить от защелок где он подгоняется к крылу и отогнуть в сторону. А там уже и винт держащий фару виден будет, можно ключем подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я снимал, и более того менял. Описано здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабыр Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 К слову, когда я ставил Smart ксеноновые лампы мне пришлось полностью откручивать фары, т.к. расстояние м/у фарой и креплением крыла не позволяло установить лампы. Пришлось полностью откручивать фары, при этом верхние болты крепления бампера ослаблять и оттягивать бампер, чтобы заменить штатные лампы на лампы Smart. Иначе мешает крепление крыла для замены ламп ближнего света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я снимал, и более того менял. Описано здесь Ай глазки красивые! А корректор остался в работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alvisalex Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Корректор остался на старых фарах, если честно то не пользовался им вообще, поэтому и переставлять не стал за ненадобностью, у новых граница света очень резкая, заводская настройка на "неослепление" встречных участников движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.