Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что рвачём?... Пока клиент ходит вокруг своей ласточки и плачет навзрыд - бери его тёпленьким и крути, крути как паук. Он тебе ещё и спасибо скажет... если не очухается :)

Вот сервисники все вы такие! С горемыки готовы штаны последние снять! А работы то по сути и немного, на чуйствах наживаетесь! :D

Опубликовано

А банки? а риэлторы? а государство в конце концов?! Весь мир одних пауков и рвачей!  Поэтому и см. выше

Опубликовано

А что рвачём?... Пока клиент ходит вокруг своей ласточки и плачет навзрыд - бери его тёпленьким и крути, крути как паук. Он тебе ещё и спасибо скажет... если не очухается :)

Ну слава богу, прорвало  ;) 

Опубликовано

А банки? а риэлторы? а государство в конце концов?! Весь мир одних пауков и рвачей!  Поэтому и см. выше

Банки и государство не в счет - это машины для изъятия честно нажитого! А вот риэлторы - каста чистых бандитов, с этим спорить не буду по этому и обул их при первой возможности на хорошую сумму. :)  Ну это уже не в тему. А вот у каждой работы есть цена и завышать ее ради наживы не этично. :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и пришло заднее стекло сегодня, получил в емексе, завтра погоню машин на станцию рихтовать, клеить, красить. Может за неделю сделают.

Опубликовано

Поздравляю, пришло в сборе со всеми причиндалами, или ты только стекло заказал?

Опубликовано
@Сергей К, на стекле приклеены пластиковые конусы-направляющие в углах и проводка с обогревом, вроде больше ничего нет. Вообщем как на схеме.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не хочу новую тему создавать. Забрал с покраски машину, сделали замечательно, даже дверь багажника стала с первого раза и мягко закрываться. Осталось только эмблемки на места поприклеивать. Если кому-нибудь не трудно замерьте расстояние от нижнего края фары до эмблем как слева так и справа, ну и от краев двери. Чтоб уж стало как на новой)))

Опубликовано

Не хочу новую тему создавать. Забрал с покраски машину, сделали замечательно, даже дверь багажника стала с первого раза и мягко закрываться. Осталось только эмблемки на места поприклеивать. Если кому-нибудь не трудно замерьте расстояние от нижнего края фары до эмблем как слева так и справа, ну и от краев двери. Чтоб уж стало как на новой)))

Где-то так. Если что не оч. понятно написал, тлф в личке.

post-253-0-68806800-1384155603_thumb.jpg

post-253-0-63298800-1384155621_thumb.jpg

• 2 года спустя...
Опубликовано

Наше стекло тоже не из прекрасных-точки от песка быстро появляются-так что все относительно.

Со стеклом все понятно, не внушает доверия нагреватель. К стати у меня уже не работает одна нижняя нитка на заднем стекле.

Опубликовано

Со стеклом все понятно, не внушает доверия нагреватель. К стати у меня уже не работает одна нижняя нитка на заднем стекле.

Это восстанавливается-затер чем нибудь.

Опубликовано

Это восстанавливается-затер чем нибудь.

Имеешь в виду с помощью электропроводного клея или еще какие варианты ?

Опубликовано

не сыпь мне соль на рану!

менял заднее стекло из-за этих ниток  :(

Опубликовано

нету там никаких вариантов, имею ввиду качественноых

3х электриков навестил перед заменой ... все три однозначно посоветовали менять

(ну из-за одной то менять впадлу, можно попытаться ... есть в продаже некие ремкомплекты, погугли)

Опубликовано

Ни разу не делал,но читал-токопроводящая паста

.Или медный купорос(садовый)2 чайных ложки в полстакане воды,0,5 чайной ложки электролита из аккам.

Из пучка тонкой медной проволки делается кисточка,обматывается тряпкой.К концу кисточки подключается + и макая кисточку в раствор активно водить по поврежденному участку по месту разрыва 3-5 минут.Разрыв не более 1-1,5см.Медные ионы затягивают место разрыва.

Также сам не делал-вычитал в инете.Но делать нужно или в гараже теплом или летом на даче.

Опубликовано

нету там никаких вариантов, имею ввиду качественноых

3х электриков навестил перед заменой ... все три однозначно посоветовали менять

(ну из-за одной то менять впадлу, можно попытаться ... есть в продаже некие ремкомплекты, погугли)

Еще на 4-ке в 90-х годах пытался отремонтировать обогреватель штатный, отказал полностью, Взял эпоксидку, развел, добавил алюминевой пудры, зачистил, нанес состав, работало месяца 2 и капут, больше с этим не связывался. Может за 20 лет что то конкретно изменилось в плане надежности.

Опубликовано

Еще на 4-ке в 90-х годах пытался отремонтировать обогреватель штатный, отказал полностью, Взял эпоксидку, развел, добавил алюминевой пудры, зачистил, нанес состав, работало месяца 2 и капут, больше с этим не связывался. Может за 20 лет что то конкретно изменилось в плане надежности.

судя по мнению опрошеных электриков - изменилось мало

но по одной то дорожке что ж не попробовать?

у меня то ситуация была печальнее - работало всего 2 дорожки на стекло

при таком раскладе заморачиваться с ремонтом дорожек не стоило

но мне ребята с риалпартс относительно недорого подогнали оригинальное стекло, за 7 с половиной ... + трешка за замену

а старое лежит в гараже ... мож надо кому?  :)

Опубликовано

судя по мнению опрошеных электриков - изменилось мало

но по одной то дорожке что ж не попробовать?

у меня то ситуация была печальнее - работало всего 2 дорожки на стекло

при таком раскладе заморачиваться с ремонтом дорожек не стоило

но мне ребята с риалпартс относительно недорого подогнали оригинальное стекло, за 7 с половиной ... + трешка за замену

а старое лежит в гараже ... мож надо кому?  

А не проще поставить электровентилятор с обдувом на заднее стекло, конечно не прстижно, но он нужен в первые моменты пока прогреваться салон. Может я старый и туплю. :rolleyes:

Опубликовано

А не проще поставить электровентилятор с обдувом на заднее стекло, конечно не прстижно, но он нужен в первые моменты пока прогреваться салон. Может я старый и туплю. :rolleyes:

не, не тупишь ... но и генератором идеи не являешься!  :D

эта тема давно в тырнетах трется ... но в силу неких причин такое решение популярным не стало

а лично мне, при стоимости автомобиля ... кхм ... не маленькой, че уж там - оно привлекательным не показалось

нравится мне мой Фортель, вот в чем все дело ... а при вентиляторе вместо обогрева заднего стекла он бы мне нравился меньше  :blink:

Опубликовано

хотя не сказать, что вентиляторы такая уж плохая идея

но! не ставят их производители авто, тем не менее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...