Сергей К Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А что рвачём?... Пока клиент ходит вокруг своей ласточки и плачет навзрыд - бери его тёпленьким и крути, крути как паук. Он тебе ещё и спасибо скажет... если не очухается Вот сервисники все вы такие! С горемыки готовы штаны последние снять! А работы то по сути и немного, на чуйствах наживаетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А банки? а риэлторы? а государство в конце концов?! Весь мир одних пауков и рвачей! Поэтому и см. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А что рвачём?... Пока клиент ходит вокруг своей ласточки и плачет навзрыд - бери его тёпленьким и крути, крути как паук. Он тебе ещё и спасибо скажет... если не очухается Ну слава богу, прорвало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А банки? а риэлторы? а государство в конце концов?! Весь мир одних пауков и рвачей! Поэтому и см. выше Банки и государство не в счет - это машины для изъятия честно нажитого! А вот риэлторы - каста чистых бандитов, с этим спорить не буду по этому и обул их при первой возможности на хорошую сумму. Ну это уже не в тему. А вот у каждой работы есть цена и завышать ее ради наживы не этично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вот и пришло заднее стекло сегодня, получил в емексе, завтра погоню машин на станцию рихтовать, клеить, красить. Может за неделю сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поздравляю, пришло в сборе со всеми причиндалами, или ты только стекло заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Сергей К, на стекле приклеены пластиковые конусы-направляющие в углах и проводка с обогревом, вроде больше ничего нет. Вообщем как на схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не хочу новую тему создавать. Забрал с покраски машину, сделали замечательно, даже дверь багажника стала с первого раза и мягко закрываться. Осталось только эмблемки на места поприклеивать. Если кому-нибудь не трудно замерьте расстояние от нижнего края фары до эмблем как слева так и справа, ну и от краев двери. Чтоб уж стало как на новой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не хочу новую тему создавать. Забрал с покраски машину, сделали замечательно, даже дверь багажника стала с первого раза и мягко закрываться. Осталось только эмблемки на места поприклеивать. Если кому-нибудь не трудно замерьте расстояние от нижнего края фары до эмблем как слева так и справа, ну и от краев двери. Чтоб уж стало как на новой))) Где-то так. Если что не оч. понятно написал, тлф в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Наше стекло тоже не из прекрасных-точки от песка быстро появляются-так что все относительно. Со стеклом все понятно, не внушает доверия нагреватель. К стати у меня уже не работает одна нижняя нитка на заднем стекле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Со стеклом все понятно, не внушает доверия нагреватель. К стати у меня уже не работает одна нижняя нитка на заднем стекле. Это восстанавливается-затер чем нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это восстанавливается-затер чем нибудь. Имеешь в виду с помощью электропроводного клея или еще какие варианты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Со стеклом все понятно, не внушает доверия нагреватель. К стати у меня уже не работает одна нижняя нитка на заднем стекле. не сыпь мне соль на рану! менял заднее стекло из-за этих ниток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Имеешь в виду с помощью электропроводного клея или еще какие варианты ? нету там никаких вариантов, имею ввиду качественноых 3х электриков навестил перед заменой ... все три однозначно посоветовали менять (ну из-за одной то менять впадлу, можно попытаться ... есть в продаже некие ремкомплекты, погугли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isaenko.v Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Имеешь в виду с помощью электропроводного клея или еще какие варианты ? Ни разу не делал,но читал-токопроводящая паста .Или медный купорос(садовый)2 чайных ложки в полстакане воды,0,5 чайной ложки электролита из аккам. Из пучка тонкой медной проволки делается кисточка,обматывается тряпкой.К концу кисточки подключается + и макая кисточку в раствор активно водить по поврежденному участку по месту разрыва 3-5 минут.Разрыв не более 1-1,5см.Медные ионы затягивают место разрыва. Также сам не делал-вычитал в инете.Но делать нужно или в гараже теплом или летом на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 нету там никаких вариантов, имею ввиду качественноых 3х электриков навестил перед заменой ... все три однозначно посоветовали менять (ну из-за одной то менять впадлу, можно попытаться ... есть в продаже некие ремкомплекты, погугли) Еще на 4-ке в 90-х годах пытался отремонтировать обогреватель штатный, отказал полностью, Взял эпоксидку, развел, добавил алюминевой пудры, зачистил, нанес состав, работало месяца 2 и капут, больше с этим не связывался. Может за 20 лет что то конкретно изменилось в плане надежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Еще на 4-ке в 90-х годах пытался отремонтировать обогреватель штатный, отказал полностью, Взял эпоксидку, развел, добавил алюминевой пудры, зачистил, нанес состав, работало месяца 2 и капут, больше с этим не связывался. Может за 20 лет что то конкретно изменилось в плане надежности. судя по мнению опрошеных электриков - изменилось мало но по одной то дорожке что ж не попробовать? у меня то ситуация была печальнее - работало всего 2 дорожки на стекло при таком раскладе заморачиваться с ремонтом дорожек не стоило но мне ребята с риалпартс относительно недорого подогнали оригинальное стекло, за 7 с половиной ... + трешка за замену а старое лежит в гараже ... мож надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ох не в той теме мы базар за ремонт обогрева затеяли! ох потру я нас ... 2 Александр56 http://ydoma.info/avtomobil-obogrevatel-stekol-remont.html http://xn--2111-43da1a8c.xn--p1ai/repear/1194-repair-heating-rear-glass-glue.html http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151106665.html http://cartore.ru/18-kak-sdelat-remont-obogreva-zadnego-stekla-svoimi-rukami.html это на вскидку да и вообще https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%20%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр56 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 судя по мнению опрошеных электриков - изменилось мало но по одной то дорожке что ж не попробовать? у меня то ситуация была печальнее - работало всего 2 дорожки на стекло при таком раскладе заморачиваться с ремонтом дорожек не стоило но мне ребята с риалпартс относительно недорого подогнали оригинальное стекло, за 7 с половиной ... + трешка за замену а старое лежит в гараже ... мож надо кому? А не проще поставить электровентилятор с обдувом на заднее стекло, конечно не прстижно, но он нужен в первые моменты пока прогреваться салон. Может я старый и туплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А не проще поставить электровентилятор с обдувом на заднее стекло, конечно не прстижно, но он нужен в первые моменты пока прогреваться салон. Может я старый и туплю. не, не тупишь ... но и генератором идеи не являешься! эта тема давно в тырнетах трется ... но в силу неких причин такое решение популярным не стало а лично мне, при стоимости автомобиля ... кхм ... не маленькой, че уж там - оно привлекательным не показалось нравится мне мой Фортель, вот в чем все дело ... а при вентиляторе вместо обогрева заднего стекла он бы мне нравился меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 хотя не сказать, что вентиляторы такая уж плохая идея но! не ставят их производители авто, тем не менее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.