Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случалась неприятность, супруга парковалась где-то на работе и не заметила опоры навеса. Результат -разбито стекло багажника. На exist нет в наличии, на emex 15000 р., может кто еще варианты подскажет дешевле ну и по срокам не 40 дней?

Опубликовано

Сегодня случалась неприятность, супруга парковалась где-то на работе и не заметила опоры навеса. Результат -разбито стекло багажника. На exist нет в наличии, на emex 15000 р., может кто еще варианты подскажет дешевле ну и по срокам не 40 дней?

Спрошу у нас на разборах.

Опубликовано

на владиковском сайте ввв.джапанкар.ру столько з\ч на Форты, можно целый собрать!

я был удивлён что уже всё привезли и много, контрактного.

вся кузовщина есть.

Опубликовано

заказал в риалпартс ... сразу предупредили, что долго ... жду уже 2 месяца скоро

пока нету

цена 300 американских рублей

Опубликовано

заказал в риалпартс ... сразу предупредили, что долго ... жду уже 2 месяца скоро

пока нету

цена 300 американских рублей

Себе заказал? Неужели тоже беда постигла? Делись, а то так хреново на душе от этой поломки. У меня там еще и дверь помялась и фонарь со спойлером треснул... Короче супруга сюрприз сделала ((((
Опубликовано

Есть в наличии дубликат(не оригинал) стоит примерно 120 у.е

Дубликат чей, Китай, с обогревом, со всеми прибамбасами как на схеме? Большая разница между оригиналом и этим?А отправить продавцы смогут и сколько стоить будет? Можешь узнать?

Куча вопросов аж голова забилась))) Три дня себе места не найду, машину жалко...Заранее премного благодарен.

Вот на схеме как:

post-79-0-69928200-1381683600_thumb.png

Опубликовано

Себе заказал? Неужели тоже беда постигла? Делись, а то так хреново на душе от этой поломки. У меня там еще и дверь помялась и фонарь со спойлером треснул... Короче супруга сюрприз сделала ((((

Проще тогда дверь б/у поискать, вот например, правда Украина... http://japan-parts.com.ua/razborka/toyota/fortuner/kryshka-bagazhnika-fortuner.html

Опубликовано

Проще тогда дверь б/у поискать, вот например, правда Украина... http://japan-parts.com.ua/razborka/toyota/fortuner/kryshka-bagazhnika-fortuner.html

Да смотрел вчера на каком-то нашем сайте 20000 р. вроде, вот в раздумьях...

Опубликовано

Да смотрел вчера на каком-то нашем сайте 20000 р. вроде, вот в раздумьях...

В любом случае дешевле выйдет, чем покупать стекло и спойлер, вклеивать, рихтовать и красить дверь.

Опубликовано

Дубликат чей, Китай, с обогревом, со всеми прибамбасами как на схеме? Большая разница между оригиналом и этим?А отправить продавцы смогут и сколько стоить будет? Можешь узнать?

Куча вопросов аж голова забилась))) Три дня себе места не найду, машину жалко...Заранее премного благодарен.

Вот на схеме как:

Да понятия не имею, в объявлениях нашел . позвонил, говорят есть в наличии дубликат, скорее всего китай, написано ,что отправляют по регионам, это надо уточнять, с обогревом, предложил завести на точку , но в комплекте вряд ли что то еще есть.

Во вторник смогу заехать на разбор ( завтра они не работают) посмотреть что у них есть .

Опубликовано

@Adler, стекло купили наверно, если всё есть. то и оно было.

хотя конечно там для нового Форта наверно нет ничего вообще..

наверно больше всего там на модель 2008-2011.

Опубликовано

2 Адлер

у меня другая беда - обогрев стекла ... работают только две дорожки, решаю проблему кардинально

оказалось, что та еще маета - стеклушко издобыть

реалпартс пока отписывается, что "вот-вот привезем", местные магазины кто в отказ, кто тоже весьма длительный срок заявлял, +

ценник в реалпартс оказался более-менее гуманен

не получится с ними - буду дальше искать

после успешной замены остается целое тонированное стекло, но с хреново (2 линейки) работающим обогревом

Опубликовано

Короче заказал на емексе за 14546 р., т.к. кругом либо большие сроки, либо еще дороже. Срок доставки 8 дней. Ждать больше двух недель не смогу - больно хочется машину в прежний вид привести. Дверь под покраску без стекла 20000 р. оказывается. Будем рихтовать... Спойлер клеить... Всем спасибо за участие. Наверное тему можно закрыть.

Опубликовано

2 Адлер

у меня другая беда - обогрев стекла ... работают только две дорожки, решаю проблему кардинально

оказалось, что та еще маета - стеклушко издобыть

реалпартс пока отписывается, что "вот-вот привезем", местные магазины кто в отказ, кто тоже весьма длительный срок заявлял, +

ценник в реалпартс оказался более-менее гуманен

не получится с ними - буду дальше искать

после успешной замены остается целое тонированное стекло, но с хреново (2 линейки) работающим обогревом

Стеклышко точно добыть маета, если еще и подешевле. А ты не пробовал как-то пропаять дорожки к контактам, вроде делают что-то подобное?
Опубликовано

Стеклышко точно добыть маета, если еще и подешевле. А ты не пробовал как-то пропаять дорожки к контактам, вроде делают что-то подобное?

Надо просто дорожки внимательно осмотреть , визуально найти разрывы, в продаже есть спец состав для лечения дорожек типа клея токопроводящего , зубочисткой нарисуешь в разрыве линию и все будет работать! . мне сложнее, у меня клемка отвалилась с одной стороны, для них другой состав нужен, в природе есть,а у нас в продаже нет . :(

Опубликовано

2 Adler & сергей К

обратился к трем независимым электрикам, вердикт все три раза был такой - хочешь сделать нормально, меняй стекло

люблю я его, свой Форт ...  :huh:

Опубликовано

Адлер привет! поехал ради тебя на разбор сегодня , а они второй день закрыты- мусульманский праздник Курбан айт, так что в холостую прокатился. Буду искать время на днях чтобы заехать, но наверное лучше крышку в сборе поспрашать?

Опубликовано
@Сергей К,огромное спасибо, оценил от души,но я уже не выдержал и заказал. Так что больше не отнимай у себя время.
Опубликовано
 поехал ради тебя на разбор сегодня .... Буду искать время на днях чтобы заехать
 Люблю таких людей, которые просто так искренне пытаются помочь ближнему. Довольно редкое явление в наше время - все, пардон, оскотинели и заденежились, просто так без своего интереса и пальцем не пошевелят.  

Серёга, респект тебе!

Опубликовано

Люблю таких людей, которые просто так искренне пытаются помочь ближнему. Довольно редкое явление в наше время - все, пардон, оскотинели и заденежились, просто так без своего интереса и пальцем не пошевелят.  

Серёга, респект тебе!

Да ладно вам! и благодарить то по сути не за что! А вот что испытывает человек когда машину травмирует знаю по себе, не приятное чувство , вроде не живая она, а обида как будто больно ей, по этому и желание побыстрее починить! и этим к стати активно пользуются костоправы когда цену оговариваешь, ведь в таком состоянии ты на все согласен! :)  Надо выждать , прийти в себя и трезво оценивать ситуацию! Но вот со стеклом сложнее, когда его нет то и на машинке то толком ни куда не съездишь! :(

Опубликовано
по этому и желание побыстрее починить! и этим к стати активно пользуются костоправы когда цену оговариваешь, ведь в таком состоянии ты на все согласен!
Всё! Уговорил! Нужно срочно начать жестянкой заниматься :)
Опубликовано

Всё! Уговорил! Нужно срочно начать жестянкой заниматься :)

не будь рвачем! :D А жестянка дело прибыльное ,хоть и муторное.

Опубликовано
не будь рвачем!
А что рвачём?... Пока клиент ходит вокруг своей ласточки и плачет навзрыд - бери его тёпленьким и крути, крути как паук. Он тебе ещё и спасибо скажет... если не очухается :)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...