FоrtNorth Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня (изменено) 2 часа назад, ANDRoid сказал: Если даже их соеденить, камера не показывает все равно Камера на тюльпане скорее всего вход . 1 час назад, max_rocker сказал: камера на втором форте случаем не 6в питания? Это надо ттх и распиновку родной магнитоллы . Как вариант, сигнал на камеру может идти по саn шине . 2 часа назад, ANDRoid сказал: На нем есть cvbs in Могу ошибиться, но это либо передняя камера, либо может быть регистратор . Фото распиновки родной магнитолоы есть ? Может ещё пал -секам -нтс система требует переключения ( но это так в порядке бреда , нынче все в авто режиме определяется ) Изменено 28 июня пользователем FоrtNorth Цитата
max_rocker Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 51 минуту назад, FоrtNorth сказал: Это надо ттх и распиновку родной магнитоллы В электросхемах первого форта не указано напряжение (а там 6в и родная камера тоже не заработала), полагаю что и в схемах второго тоже не указано. В распиновке магнитолы указывается сигнал, питание и всё Цитата
FоrtNorth Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 7 минут назад, max_rocker сказал: В электросхемах первого форта не указано напряжение (а там 6в и родная камера тоже не заработала) Чесно сказать даже не знаю на каких комплектациях шла штатная камера на 1 поколении . Но на практике леворукие шли на 12 вольт , а внутренний рынок праворукие 6 вольт . Себе менял , ставил альпайн камеру с евро камри 12 вольт . Цитата
FоrtNorth Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 42 минуты назад, max_rocker сказал: там 6в Судя по найденной информации , 6 вольт . Черный провод- питание камеры 6 вольт Красный- видео + Белый- видео - Автор ищи подобный штекер у себя . ANDRoid 1 Цитата
ANDRoid Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 3 часа назад, max_rocker сказал: А камера на втором форте случаем не 6в питания? Похоже да, она 6 Вт Цитата
max_rocker Опубликовано 28 июня Жалоба Опубликовано 28 июня 7 часов назад, FоrtNorth сказал: Чесно сказать даже не знаю на каких комплектациях шла штатная камера на 1 поколении Казахская сборка шла. У меня такая. Но камера говно, даже за 500руб камера по углу обзора лучше и картинка светлее Цитата
ЛеРой Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Опубликовано 29 июня если ставить нештатную камеру (т.е. там будет 12 В), то питание нужно просто брать от фонаря ЗХ а вот использовать штатный кабель для передачи видео на ГУ не стоит, фигня получается )) нужно по новой тянуть тот, что в комплекте с камерой ANDRoid 1 Цитата
ANDRoid Опубликовано 29 июня Жалоба Опубликовано 29 июня 2 часа назад, ЛеРой сказал: если ставить нештатную камеру (т.е. там будет 12 В), то питание нужно просто брать от фонаря ЗХ а вот использовать штатный кабель для передачи видео на ГУ не стоит, фигня получается )) нужно по новой тянуть тот, что в комплекте с камерой Понял. Ну что же, буду тогда тянуть новый кабель Цитата
ЛеРой Опубликовано 30 июня Автор Жалоба Опубликовано 30 июня В 29.06.2024 в 14:38, ANDRoid сказал: Понял. Ну что же, буду тогда тянуть новый кабель я просто тоже хотел малой кровью отъехать ))) посадил на штатный тойотовский ну и камера то работала, то не работала ... но чаще - не хотела работать )) говорят - сопротивление разное ANDRoid 1 Цитата
max_rocker Опубликовано 30 июня Жалоба Опубликовано 30 июня В 29.06.2024 в 08:18, ЛеРой сказал: использовать штатный кабель для передачи видео на ГУ не стоит, фигня получается )) нужно по новой тянуть тот, что в комплекте с камерой Подключена камера через штатный провод. И питание и сигнал. Без проблем показывает Цитата
ЛеРой Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Опубликовано 1 июля 5 часов назад, max_rocker сказал: Подключена камера через штатный провод. И питание и сигнал. Без проблем показывает ну а у меня вот так вот было ... прям с первого дня через два раза на третий срабатывала, и могла вырубиться в процессе работы кабель из комплекта камеры протянул - шестой год отлично работает Цитата
ANDRoid Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля На красный провод у магнитоллы что надо подавать. Плюс или массу Цитата
FоrtNorth Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля 2 часа назад, ANDRoid сказал: На красный провод у магнитоллы что надо подавать. Плюс или массу На память это + . Такой тюльпан обычно к камере идёт. По тюльпану изображение на магнитоллу и красный + питание от лампы заднего хода для включения . Цитата
max_rocker Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля (изменено) 3 часа назад, ANDRoid сказал: На красный провод у магнитоллы что надо подавать. Плюс или массу В инструкции к магнитоле же полностью расписано куда и что подключать. Красный провод цепляется к магнитоле на провод активации камеры при включенном заднем ходе. С другой стороны тюльпана этот провод цепляется на плюс лампы заднего хода Апд: я на этот провод кинул питание с ацц и камера у меня запитана всегда. Таким образом я могу ее включить независимо от положения ручки КПП. А на сигнал для запуска как камеры ЗХ нашел в колодке (от штатной магнитолы) питание, которое появляется при положении R Изменено 3 июля пользователем max_rocker Цитата
ANDRoid Опубликовано 3 июля Жалоба Опубликовано 3 июля Все, разобрался. Дело в настройках было. Надо было в глубое меню лезть и там поменять режим с 360 на заднюю камеру. А так камеру запитал от фонаря заднего хода. Этот провод можно у меня никуда не цеплять ЛеРой 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.