FоrtNorth Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 2 часа назад, ANDRoid сказал: Если даже их соеденить, камера не показывает все равно Камера на тюльпане скорее всего вход . 1 час назад, max_rocker сказал: камера на втором форте случаем не 6в питания? Это надо ттх и распиновку родной магнитоллы . Как вариант, сигнал на камеру может идти по саn шине . 2 часа назад, ANDRoid сказал: На нем есть cvbs in Могу ошибиться, но это либо передняя камера, либо может быть регистратор . Фото распиновки родной магнитолоы есть ? Может ещё пал -секам -нтс система требует переключения ( но это так в порядке бреда , нынче все в авто режиме определяется ) Изменено 28 июня пользователем FоrtNorth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 51 минуту назад, FоrtNorth сказал: Это надо ттх и распиновку родной магнитоллы В электросхемах первого форта не указано напряжение (а там 6в и родная камера тоже не заработала), полагаю что и в схемах второго тоже не указано. В распиновке магнитолы указывается сигнал, питание и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 7 минут назад, max_rocker сказал: В электросхемах первого форта не указано напряжение (а там 6в и родная камера тоже не заработала) Чесно сказать даже не знаю на каких комплектациях шла штатная камера на 1 поколении . Но на практике леворукие шли на 12 вольт , а внутренний рынок праворукие 6 вольт . Себе менял , ставил альпайн камеру с евро камри 12 вольт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 42 минуты назад, max_rocker сказал: там 6в Судя по найденной информации , 6 вольт . Черный провод- питание камеры 6 вольт Красный- видео + Белый- видео - Автор ищи подобный штекер у себя . ANDRoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRoid Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 3 часа назад, max_rocker сказал: А камера на втором форте случаем не 6в питания? Похоже да, она 6 Вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRoid Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня Камере теперь кирдык получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 28 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня 7 часов назад, FоrtNorth сказал: Чесно сказать даже не знаю на каких комплектациях шла штатная камера на 1 поколении Казахская сборка шла. У меня такая. Но камера говно, даже за 500руб камера по углу обзора лучше и картинка светлее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 29 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня если ставить нештатную камеру (т.е. там будет 12 В), то питание нужно просто брать от фонаря ЗХ а вот использовать штатный кабель для передачи видео на ГУ не стоит, фигня получается )) нужно по новой тянуть тот, что в комплекте с камерой ANDRoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRoid Опубликовано 29 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, ЛеРой сказал: если ставить нештатную камеру (т.е. там будет 12 В), то питание нужно просто брать от фонаря ЗХ а вот использовать штатный кабель для передачи видео на ГУ не стоит, фигня получается )) нужно по новой тянуть тот, что в комплекте с камерой Понял. Ну что же, буду тогда тянуть новый кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 30 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня В 29.06.2024 в 14:38, ANDRoid сказал: Понял. Ну что же, буду тогда тянуть новый кабель я просто тоже хотел малой кровью отъехать ))) посадил на штатный тойотовский ну и камера то работала, то не работала ... но чаще - не хотела работать )) говорят - сопротивление разное ANDRoid 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня В 29.06.2024 в 08:18, ЛеРой сказал: использовать штатный кабель для передачи видео на ГУ не стоит, фигня получается )) нужно по новой тянуть тот, что в комплекте с камерой Подключена камера через штатный провод. И питание и сигнал. Без проблем показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеРой Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля 5 часов назад, max_rocker сказал: Подключена камера через штатный провод. И питание и сигнал. Без проблем показывает ну а у меня вот так вот было ... прям с первого дня через два раза на третий срабатывала, и могла вырубиться в процессе работы кабель из комплекта камеры протянул - шестой год отлично работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRoid Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля На красный провод у магнитоллы что надо подавать. Плюс или массу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FоrtNorth Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля 2 часа назад, ANDRoid сказал: На красный провод у магнитоллы что надо подавать. Плюс или массу На память это + . Такой тюльпан обычно к камере идёт. По тюльпану изображение на магнитоллу и красный + питание от лампы заднего хода для включения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max_rocker Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) 3 часа назад, ANDRoid сказал: На красный провод у магнитоллы что надо подавать. Плюс или массу В инструкции к магнитоле же полностью расписано куда и что подключать. Красный провод цепляется к магнитоле на провод активации камеры при включенном заднем ходе. С другой стороны тюльпана этот провод цепляется на плюс лампы заднего хода Апд: я на этот провод кинул питание с ацц и камера у меня запитана всегда. Таким образом я могу ее включить независимо от положения ручки КПП. А на сигнал для запуска как камеры ЗХ нашел в колодке (от штатной магнитолы) питание, которое появляется при положении R Изменено 3 июля пользователем max_rocker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRoid Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля Все, разобрался. Дело в настройках было. Надо было в глубое меню лезть и там поменять режим с 360 на заднюю камеру. А так камеру запитал от фонаря заднего хода. Этот провод можно у меня никуда не цеплять ЛеРой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.