kazanvet911 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Пропали полосы на экране камеры заднего вида. Подскажите как исправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuluz Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я совсем н специалист в электрике, но первая мысль, что что-то с настройками. вероятно никакой регулировки нет, поэтому как вариант- обесточить массу, м.б. глюк само собой уйдет. но опять - я не специалист, наверно ребята точнее подскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А может камера какя нибудь кытайская и полосы с наружи наклеены на пленочке были? Как то столкнулся и с таким чудом инженерной мысли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А может камера какя нибудь кытайская и полосы с наружи наклеены на пленочке были? Как то столкнулся и с таким чудом инженерной мысли! Ага, наклейка отвалилась! Или линии просто стерлись. kazanvet911, нарисуй линии фломзиком на монике. (надеюсь с чувством юмора у всех порядок и обиженных не будет) Парковочные линии на китайских камерах (ИМЕЮЩИХ ОНЫЕ), отключаются перемычкой при монтаже камеры. Надо вынуть камеру и проверить контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazanvet911 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Полосы присутствовали ранее... Камеру не трогали... не могу найти настройки камеры на дисплее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На дисплее настроек нет. Есть проводок, выходит петлей из камеры, вынь и проверь контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.