Перейти к содержанию
Клуб любителей Toyota Fortuner

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я совсем н специалист в электрике, но первая мысль, что что-то с настройками.

вероятно никакой регулировки нет, поэтому как вариант- обесточить массу, м.б. глюк само собой уйдет. :)

но опять - я не специалист, наверно ребята точнее подскажут.

Опубликовано

А может камера какя нибудь кытайская и полосы с наружи наклеены на пленочке были? Как то столкнулся и с таким чудом инженерной мысли! ;)

Опубликовано

А может камера какя нибудь кытайская и полосы с наружи наклеены на пленочке были? Как то столкнулся и с таким чудом инженерной мысли! ;)

Ага, наклейка отвалилась! Или линии просто стерлись.    kazanvet911, нарисуй линии фломзиком на монике. :D  (надеюсь с чувством юмора у всех порядок и обиженных не будет) 

Парковочные линии на китайских камерах (ИМЕЮЩИХ ОНЫЕ), отключаются перемычкой при монтаже камеры. Надо вынуть камеру и проверить контакты.

Опубликовано

Полосы присутствовали ранее... Камеру не трогали... не могу найти настройки камеры на дисплее...

Опубликовано

На дисплее настроек нет.

Есть проводок, выходит петлей из камеры, вынь и проверь контакты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...