Борисыч МСК Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Страна Дураков,блин,с полем чудес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А Вы думали, в сказку попали? Счастливую и беззаботную старость захотели? Думали бабла дадут? Ага, 2 раза, на блюдечке с голубой! Мы сейчас никому не нужны, а в старости тем более! Хотя сейчас нужны, но только для снятия стружки. Выходит, какую пижаму не надень, всё равно высушат. ПыСы: Заметьте, как отобрать придумали, а о том, как отдавать не парятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susuman Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мы не задумываемся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Мы не задумываемся .... А как вы хотели, мы же в ГОСУДАРСТВЕ живем, а не на острове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А как вы хотели, мы же в ГОСУДАРСТВЕ живем, а не на острове. А за чем тогда все эти понты про наши деньги? За чем нам тогда эти пенсионные фонды? обязали бы тогда завести каждого свой личный счет и следили бы за отчислениями , нет же им надо ими рулить ! хочу отдам, хочу закон придумаю и не отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А за чем тогда все эти понты про наши деньги? За чем нам тогда эти пенсионные фонды? обязали бы тогда завести каждого свой личный счет и следили бы за отчислениями , нет же им надо ими рулить ! хочу отдам, хочу закон придумаю и не отдам!А как же чиновников кормить, депутатов там всяких и прочих деятелей? Вы товарищ много хотите, сам себе он отчислять собрался и не делиться ни с кем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А как же чиновников кормить, депутатов там всяких и прочих деятелей? Вы товарищ много хотите, сам себе он отчислять собрался и не делиться ни с кем)))) Ну да, в общем по скудоумию своему хотелось так: пенсионные накопления для сэбэ, а подоходный налог , который мы платим чтобы чинуш кормить да страну. Но видимо не дождемся! У нас ставки немного другие и частные пенсионные фонды в этом году отменили ,да согнали все бабло опять в один гос фонд ( ну не смогли они терпеть как деньги у них сквозь пальцы сочатся!) А деньги ребята там немеряные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Сергей К,для них каждый рубль в чужих руках(в наших) воспринимается как личное оскорбление.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну да, в общем по скудоумию своему хотелось так: пенсионные накопления для сэбэ, а подоходный налог , который мы платим чтобы чинуш кормить да страну. Но видимо не дождемся! У нас ставки немного другие и частные пенсионные фонды в этом году отменили ,да согнали все бабло опять в один гос фонд ( ну не смогли они терпеть как деньги у них сквозь пальцы сочатся!) А деньги ребята там немеряные. А чего чужие деньги считать! (черный юмор) Были наши, стали .... Остается только нервно поржать. Предлагаю перенести эту тему в смешное и прикольное. Думаю, нам еще предстоит услышать в СМИ много приколов на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVA Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я еще в начале программы софинасирования пенсий,голос сорвала объясняя людя что их кинут.Слабое утешение,даже не хочется говорить ничего.О какой накопительной пенсии Вы говорите?!И Вам простят....А если просто посчитать и свести инфляцию и доходность вложений,хоть государственного хоть негосударственного ПФ,становится видно,что доходность уходит в минус((И это даже при расчете с официальным уровнем инфляции!А ведь фактическая инфляция выше!А дыра в пенсионном фонде?ее куда деть?Вот и получается,что пенсионная реформа провалена по полной программе.Потому и деньги(как большевики в 17 году)относительно честно забирают,якобы взймы))Под видом заботы о гражданах))Ща они только сольют "плохие" НПФ и усе вернут..Бред.Зато премьер доволен расчетом,какая у него будет пенсия))))Зашла я в этот куркулятор песий..Чуть монитор не заплевала...Повышение пенсионного возраста в действии!Сколько бы ты не получал(свыше 60 тр)пенсия все равно 18 тыр!Это при условии,что ты не ХОЧЕШЬ откладывать выход на пенсию)Я уже грешным делом стала сомневаться в своем интернете))Потом плюнула,говуарство не обманешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vo1 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 не читайте перед обедом советских газет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Борисыч МСК, под этим письмом смело может подписаться половина России. Моя жена, россиянка, вчера оформила пенсию За 35 лет трудового стажа начислили 5520 р. За соседним столом назначали персию бывшему зеку, ни дня гнида не работал, получил пенсию по старости 6700 р. Ой не там Майдан, завернули ... не там Че то не правильно начислили, надо было справки о зарплате с советских времен брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чего удивляться? За 47 годов стажа у мну пенсион около 15тыр,да с работы,как ветерану и ударнику коммунистического, социалистического и капиталистического трудов доплачивают на хлебушко где-то 300-400 рублёв. Получал я,кстати,всегда оченно неплохо,впрочем,как и трудился. Живи и не в чём себе не отказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что так мало-то платят? У меня сейчас 11600, правда за 42 года трудового), но пока работаю, получаю половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Sky,когда я работал пенсион получал полностью. Странно,что у тебя половина,так не должно быть.А пенсион максимальный трудовой,с некоторыми надбавками ветеранскими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чего удивляться? За 47 годов стажа у мну пенсион около 15тыр,да с работы,как ветерану и ударнику коммунистического, социалистического и капиталистического трудов доплачивают на хлебушко где-то 300-400 рублёв. Получал я,кстати,всегда оченно неплохо,впрочем,как и трудился. Живи и не в чём себе не отказывай. Супротив моей жонки, прям олигарх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Дядя Вова,А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Sky,когда я работал пенсион получал полностью. Странно,что у тебя половина,так не должно быть.А пенсион максимальный трудовой,с некоторыми надбавками ветеранскими. Я ветеранские еще не оформлял, не могу дойти никак. Гос. пенсия 11600 выплачивается, а отраслевая надбавка, после завершения работы по специальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Sky,не,я что-то,всё-одно больше получал.Может от региона зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Sky,не,я что-то,всё-одно больше получал.Может от региона зависит? Дык я и молодой еще) И от региона наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Sky,ну ничего,молодость,это недостаток,который со временем проходит... Сказал бы,что и на твоей улице будет праздник(большой пенсион),но не буду... ну его нах...такой праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Sky,ну ничего,молодость,это недостаток,который со временем проходит... Сказал бы,что и на твоёй улице будет праздник(большой пенсион),но не буду... ну его нах такой праздник. Это - да... Как подумаю, так страшно становится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurganoid Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Че то не правильно начислили, надо было справки о зарплате с советских времен брать. Правильно усё начислили. У меня жена в ПФР работает-таких историй тьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Вот кто оказывается у нас будет получать самую большую пенсию! Блат в ПФР,это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.