Серикхан Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Здравствуйте, форумчане! Зять подарил шины МS 275х65хR16 а у меня стоят штатные 265х70хR16 тоже МS. Не подскажете- могу я ставить их взамен штатным без вреда колесным аркам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Воспользуйтесь шинным калькулятором. Посмотрите новый диаметр для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серикхан Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Спасибо Борисыч! Воспользовался Вашей подсказкой (сроду не знал по ШК). Получается что зазор до арок даже больше и показание спидометра изменяется от фактической. А это все не повлияет на ходовку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч МСК Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 На ходовую, если не цепляется, может повлиять только излишниЙ вес колеса и сильно уменьшенный вылет диска(ЕТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.